跟進前輩的腳步-小弟的第三罐臘"獅子臘"

小農夫(a88870128)

發文

#1741369 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用完只有一個字形容"讚"

CRV3怠速抖動可考慮加98看看

發文

#960786 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小第開CRV3,最早加95,開沒多久想說加98看看,真的有差
加98一段時間,但不知怎麼上次回原廠保養後,再開感覺車子變的比較沒力了
不知是怎麼回事,前幾天回頭加了95看看,哇!抖動的現象馬上出現了
感覺就差了,花那麼多錢買一量車子,車子會抖動感覺很差
我看再改加98好了,沒抖動的現象開起來"起模子"也比較好🙂

請問大家車上會不會放備胎

發文

#912781 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家車上會不會放備胎?
開車很多年了,但一次也沒用過,不知不放的話有沒有關係,想省油錢
如果真的破胎,用信用卡叫道路救援可以嗎?

如果新車沒裝DVD投保要保竊盜零配件嗎?

發文

#755555 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟車子買快一年了,保險要到期了,想知道如果車內沒裝DVD
那我竊盜零配件這條要保嗎?因為這條保費還滿貴的要快三千
再請問竊盜零配件這條有甚麼保障?
謝謝給個意見!感恩

請問開CRV3的朋友旅程電腦顯示的油耗準嗎?

發文

#615654 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問開CRV3的朋友旅程電腦顯示的油耗準嗎?