小智智(a87036887)

發文

#6104433 IP 111.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Hyundai Tucson

前往討論:桃園發現間諜車試車

發文

#6094721 IP 111.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 garyfisher9999(偉大的打狗人)所寫

剛剛台南市發現奇特的小車 , 這是 ? (經員外授權)

是的沒錯,小改款Picanto(Morning)

前往討論:Kia Picanto 小改款嗎?

發文

#6094583 IP 111.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 danielan(Daniel )所寫

今天早上在國三拍到的照片,貼得很完整,連玻璃上的圖案都有遮,看不出來是誰家的車QQ

小改款Kia Stonic

前往討論:2020/08/11 國道三號偽裝車

發文

#6094456 IP 111.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 aas35698tw(aas_35698)所寫

請神人解答

似乎是小改的Kia Stonic

前往討論:小型休旅偽裝車!!!

發文

#6093694 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

四代目Kia Sorento

前往討論:是ford explorer嗎?

發文

#6093690 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 bryan03336(油桶)所寫

在大禹嶺到新白楊之間捕獲到一台往武嶺方向的間諜車,請問這是哪台?

看輪廓應該是四代目的Kia Sorento

前往討論:在中橫遇到的間諜車

發文

#6077786 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 sunlight(Sunlight)所寫

嗯,飛羚,2019

跑麗寶也猛猛的😆

前往討論:每月一老車 -- 飛羚

發文

#6061653 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來了,atomic 進來台灣了

好可愛喔😁😁

前往討論:2019 豬年春節後的 KIA 可愛豬將引進發表?

發文

#6045152 IP 42.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gosmart(you)所寫

回應 7788ggyy(酸民終結者)所寫

幹嘛跟那丟臉顯眼的鈴木鍵盤車手講那麽多?😆

https://forum.u-car.com.tw/thread/268989/Civic?page=3

沒辦法,只有他最會鬼扯,天哥找我來要導正版風ㄚ

我知道酸民終結者(HAHA) 在這個討論區胡亂攻擊人的臭名,雖然我不知道sunlight之前為人如何,但是會跟臭名者一搭一唱,肯定不是好X西。

哦 罵人還在字彙上閃掉關鍵字還Key了一個""X""  看來你也只是敢罵沒膽而已

前往討論:Luxgen四月銷售600多台,新車後繼無力了?

發文

#6045104 IP 114.136.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 114.136.*.*

回應 jazzcat(你有freestyle嗎)所寫

這邊火藥味好濃XD

那我來加個炸藥好了,幕後黑手正在審驗 幽五 的未爆蛋!

惡螺絲敗陣歸國正One集團要業務拱好的幽五口碑!

反而因召回把問提搞大了!

還有那位王老先生,亂改人的姓是屁孩作風!

不過,王先生大概連 曲軸怎麼接連桿都沒見過的吧!

只是個會滑手機 罵 YL Gr 的網路口碑優化寫手吧?

幫主真好 有壞的東風引擎記得分我一顆😁

發文IP 114.136.*.*

這邊火藥味好濃XD

幫煮好 有壞的東風引擎 看有壞幾顆記得分我一顆😁

這邊火藥味好濃XD

幫煮好 有壞的東風引擎 有分到壞的記得分我一顆😁

前往討論:Luxgen四月銷售600多台,新車後繼無力了?

發文

#6026086 IP 42.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔 只會煮飯的出手嗎? 倒得更快吧?!………

前往討論:小瑛總統 出手, 那至結 即將反敗為勝

發文

#6025976 IP 114.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

訂價前後不一的 當台灣人是盤子嗎?……

前往討論:[影音] 第一印象 Luxgen U5 預賞會現場產品解析 | 現場報導

發文

#6025975 IP 114.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那麼小台的車 難怪會從計程車名單刷掉…

前往討論:台灣雙田庫存大戰,豐田 Sienta 奪冠!!!

發文

#6025726 IP 42.72.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 42.72.*.*

一台本來是要做小黃卻是失敗了的車款 賣相不佳的車打廣告很正常……

一台本來是要做小黃卻是失敗了的車款 賣相不佳的車打廣告很正常……

前往討論:Sienta狂廣告 疑似花錢請綜藝節目打廣告

發文

#6025532 IP 42.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Elantra Sport 1.6T

前往討論:間諜照

發文

#6025531 IP 42.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可上路 很正常啊

前往討論:請問這車為什麼可以上路?

發文

#6025402 IP 42.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

16F 說的好啊……XD

發文

#6025343 IP 42.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

11F的.你講話最好要留點口德.不要以為是在網海游泳就找不到你……

發文

#6025151 IP 111.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔 二樓的應該該是患了眼疾 下去領張500看個醫生吧 一般眼科費用剛剛好………

發文

#6025150 IP 111.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 taiwangod(taiwangad)所寫

/blockquote>

你發文時間點 就是不想讓人覺得賣得好

但是怕攻擊太明顯 然後用庫存轉個彎

你當人白X啊

而且你還改標題要幹嘛? 身上有屎??

趕快去跑業績啦

雙田 在台灣 就是一般人  綜合所有條件 會買的車

營業所沒人 只會在櫃台發一些有的沒的文

您又是那隻眼睛看到改標題? 所以只會瞎猜及罵人喔

喔 二樓的應該該是患了眼疾 下去領500看個醫生吧………