BRAWN GP BGP001 WINNER AUSTRALIAN 2009 J BUTTON

SuperStar(a78540878)

發文

#4574742 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,改變收藏,所以將此愛車找新的主人

BRAWN GP BGP001 WINNER AUSTRALIAN 2009 J BUTTON

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210257271381

歡迎看一下

感謝鑑賞

RACING150原廠的極限

發文

#3210231 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RACING150原廠的極限在哪裡?
小弟我非常喜歡這台車
騎了5000多公里了
一直不喜歡改裝
不管動哪裡都不行
我就是很執著的喜歡原廠的感覺
不知道它速度的極限能到多少
速度表都在114-118之間
也沒看過它在快過😊
大家都叫我改排氣管~不然就是傳動~
但是我真的不喜歡
我喜歡騎快車,但是輪胎原廠給的真的不好用~滑....
請問一下各位大大,我該使用哪一種輪胎抓地力比較好~
機油我都換原廠的
常常被嘲笑"原廠哥"
但是我真的喜歡原廠....
如果堅持原廠的狀態下,它還能快一點嗎😀?
小弟在此先謝謝大家提供的意見

各位車迷 麻煩幫忙一下QQ

發文

#2032603 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
各位親愛的賽車迷
近日來在找桌布,但是size都沒有我要的,我好苦惱😞
我需要1280x800的 高品質桌布
不知道有沒有好心人可以傳給我🙂🙂
需要以下車隊2010年的1280x800 高畫質桌布
Red Bull Racing
Mercedes GP
Vodaphone Mercedes
謝謝。

a78540878@yahoo.com.tw
再一次感謝熱愛賽車的同好。😊😊

跪求,一件衣服,Mercedes GP Petronas

發文

#1926069 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的在這邊有事想請版上的各位帥哥美女幫個忙,我想買這件衣服,網拍翻遍就是找不到,心都快碎了。😭
不停的看網站看到眼都花了。😵
現在更想睡覺。😴
但是看到這件衣服,實在是好想買,但真的沒辦法買到,所以來這裡跪求了Orz...
這件是Mercedes GP Petronas 2010出的新衣服,請問哪位神人可以幫我神到。

😍😍😍

2010電視轉播中mercedes廣告

發文

#1916383 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010電視轉播中mercedes廣告,請問哪裡可以看的到???
找了好久都沒有找到,希望板上的各位可以提供觀看網址,謝謝。

請大家一起來討論2009年,您收了哪幾輛F1

發文

#1914692 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家一起來討論2009年,您收了哪幾輛F1?

收集年份:2009
車隊:Red Bull Raceing
車型:RB5
車手:S.Vettel
GP:Winner Chinese GP

收集年份:2009
車隊:Brawn GP
車型:BGP001
車手:J.Button
GP:Winner Australian GP

以上是我的收集,不知道大家2009收了哪些F1,一起討論吧,我是收集MINICHAMPS