「CARDEX+產品型號」

柏鈞(a778102005)

發文

#5788372 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前參加CARDEX的抽獎活動,東西寄來店裡時,
我才意識到原來我中獎了
😲😲😲

開封包裝時,乍看之下CARDEX的產品屬於精緻路線
每個線條和工都不馬虎 LOGO也很搶眼 !
給各位羨慕一下!

怎樣? 還不賴吧 哈哈XD

😊
😊

給各位看一下要展試CARDEX產品的車
選擇BMW的335CIC

說真的,為了找個合適的位置,我絞盡腦汁想了2、3天
也比對過好多位置,本來想裝在側門的緊示燈《左邊》或者《下方》
還是各位有甚麼好的意見嗎??
😊😊

使用心得:
CARDEX產品我光看外表已為是粗糙的塑膠之類
結果拿在手上還是有重量的!
產品黏貼背面會有一層透明的保護膜,撕下時可任意貼在你想要的部位!
而且最重要的,它居然是有彈性柔軟的,就算當下黏歪了,或是想換地方時,還是可以輕鬆撕下
不會造成產品斷裂或車子損傷等...我最欣賞這點呢!

😀😀😀

產品的黏貼度非常好,簡單來說就是非常黏,我開120.130它也不會有缺口
哈哈哈!

而且它也有時尚專櫃的感覺,還附有精美的包裝和說明書、保固卡、產品書卡,真是精美到無話可說
哈,這跟我去X車百貨買的東西差很多呢,很少會看到這類的東西!

本然想叫我寶芝林參與拍照的,但他沒化妝所以不拍照...
😰

沒有美人可看 ~~ (這句他逼我打的....)

在這邊感謝UCAR 、感謝CARDEX
讓我成為這個幸運兒!

皇斌汽車-柏鈞感謝~

Canon PowerShot G7X 類單眼 (開箱分享)

發文

#5533115 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀

終於 終於 終於
我買新相機了!
我買新相機了!
我買新相機了!

先來給各位看看他的機身!

他非常的輕與小 我老婆拿起來一點也不手抖,吃力!

螢幕又可以翻轉,和自拍!
最重要的是我喜歡他的觸控功能,又可以切換觸控對焦 😆
雖然是螢幕設計,少了那種專業攝影師要閉一隻眼看鏡頭的樣子!
但對類單眼來說已經不錯了~
偶爾也想假裝是很專業!😊

操作模式又很簡單,像我對3C產品一竅不通!這樣的介面淺顯易懂!
轉到哪就是甚麼模式,光圈那些轉一轉就知道了,
因為我也沒玩過單眼,這是我第一次入門類單眼!
使用上感覺還不錯,我會買類單就是喜歡他的廣角!
那種由近到遠~遠又可以帶近的層次感 哈哈

這是我拍的照片~

我都不用再另外多調甚麼模式,他自己就有這種應變功能!
因為我常要開去陽光下拍車子,又不能遇到陰天和中午,
買這台G7X就是要他幫我克服這些問題
真是對我太有幫助了。

你看!經過改個色調後,就變得很像雜誌的感覺了吧 😀😀😀

我想哭.......

發文

#5398872 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來買了台車想說等我老婆月子做完

然後跟車子拍幾張照片

到時想在這根UCAR大大們分享開箱文

結果...昨天晚上要去買一部車客人答應說明天9點30要來店裡看

所以趕晚上教車約10點多去因為雨太大加路不熟結果車掉田裡了😭😭

好險吊車還沒休息老闆對我很好只跟我收一千元 回到家已經11點30分

結果客人竟然早上沒來看車😵😵.................

這有算開箱嗎

發文

#5385107 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈 小弟最近因老婆生產怠慢到各位大大請見諒小弟又再度回到工作岡位上了🙂

開箱~~開箱~~

發文

#5366368 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
介紹一下產品~
17吋 330*28mm 碟盤 中六活賽卡鉗

40段高低軟硬可調避震

電子阻尼 簡單來說是在避震器上裝一個電動的馬達

技師開始拆裝搂

原廠避震拆下

技師檢查避震

卡鉗安裝完畢

後避震彈簧安裝

施工完成~~~

電子阻尼安裝完畢

安裝完成~變帥了

部落格移往痞客邦瞜

發文

#5111536 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原先的部落格因為了重新聚焦在優化核心產品和加速開發創新服務,
經過審慎評估,奇摩將在2013年12月26日終止Yahoo!奇摩部落格服務。

所以由原先的http://tw.myblog.yahoo.com/a778102005

移至痞客邦 http://a778102005.pixnet.net/blog/post/99969567

小弟在此發篇文章告知各位大大以免尋找相關知識的大大們找不到柏鈞的部落格
柏鈞在部落格上會發布中古車相關資訊以及事故車泡水車相關的資料
以免大大們在購車時買到有問題的車 希望各位大大不吝嗇指教
還有柏鈞的服務以及鑑定 都採不收費制 百分百回饋給各位鄉民
服務內容包括 汽車中古車行情 以及汽車修護 或者是 大台北與桃竹苗免費汽車檢定
還有汽車貸款額度 利率 查詢等等~
在這柏鈞先謝謝各位大大長久以來的支持
沒有大大們的支持 柏鈞也沒有能力在這為大家服務~~謝謝各位大大😇😇

王金平,贏了…

發文

#5103329 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

王金平,贏了…

讓我們乾一杯…

注意注意

發文

#5089766 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大泡水車已流出 各位買車的大大們要多注意!!!!!!!!!!!😡😡

關於布袋戲

發文

#5077506 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿心喜悅去看結果發現~~我沒有一個認識>"<還是把它給分享上來

開箱~~

發文

#5077275 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈兒子新玩物~

全車貼消光灰 還有引擎蓋卡夢

內建收音機

排檔 可前可後

引擎室

可以遙控

用三個人告訴各位大大頭髮重要性

發文

#5045255 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

bmw M3停產摟

發文

#5045250 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

家族車系命名方式與產品策略的改變, 下一代M3將只會有四門房車, 雙門將改以M4為名, 而E92 M3 Coupe的停產, 也代表生產線將轉為組裝下一代新車, 相信距離新車發表的日子已經不遠了, 請耐心等候~

bmw M3停產摟

發文

#5045245 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨著家族車系命名方式與產品策略的改變, 下一代M3將只會有四門房車, 雙門將改以M4為名, 而E92 M3 Coupe的停產, 也代表生產線將轉為組裝下一代新車, 相信距離新車發表的日子已經不遠了, 請耐心等候~

萬人白T凱道送仲丘

發文

#5039195 IP 164.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.224.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_654607.jpg[/img] 一、時間: 萬人送仲丘:102年8月3日 星期六 18:00至22:00 二、地點: 凱達格蘭大道 三、注意事項: 請大家一起穿上白上衣,以表達我們要真相大白 建議自行攜帶口罩以及飲用水 晚上燈光昏暗,請留意自身安全 晚會以和平理性為訴求,嚴肅、不嬉鬧,請避免任何激進行為(如丟雞蛋…) 現場設有真相貼紙攤位,提供未預購的民眾領取待用貼紙 請匯款購買貼紙的公民,憑「手機號碼」及「帳號末5碼」於攤位兌換,我們已經為您保留了貼紙 四、交通資訊: 以下是動線圖 : 捷運路線(一):搭乘捷運至台大醫院站,由常德街往中山南路走,請勿從1號出口從公園路步行至會場,謝謝配合 捷運路線(二):搭乘捷運至中正紀念堂站6 號出口,經中山南路步行至會場 當日乘坐遊覽車民眾,請遊覽車司機將車停靠至中正紀念堂,再步行前往凱達格蘭大道,謝謝配合 中南部民眾可以使用 Carpo 共乘網 前往北部 五、相關設施: 醫務站設置在 廁所設置在 貼紙發放站設置在 特別提醒 當天活動六點開始,建議五點到六點入場,以利現場發放活動道具,謝謝配合! 為避免不必要的垃圾,我們不建議攜帶食物、手搖杯等飲料,謝謝配合 歡迎各位全程錄影,以防遭部分有心人士搧動混淆是非 請留意身邊可疑人物,並嚴防扒手

發文IP 164.224.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_654607.jpg[/img] 一、時間: 萬人送仲丘:102年8月3日 星期六 18:00至22:00 二、地點: 凱達格蘭大道 三、注意事項: 請大家一起穿上白上衣,以表達我們要真相大白 建議自行攜帶口罩以及飲用水 晚上燈光昏暗,請留意自身安全 晚會以和平理性為訴求,嚴肅、不嬉鬧,請避免任何激進行為(如丟雞蛋…) 現場設有真相貼紙攤位,提供未預購的民眾領取待用貼紙 請匯款購買貼紙的公民,憑「手機號碼」及「帳號末5碼」於攤位兌換,我們已經為您保留了貼紙 捷運路線(一):搭乘捷運至台大醫院站,由常德街往中山南路走,請勿從1號出口從公園路步行至會場,謝謝配合 捷運路線(二):搭乘捷運至中正紀念堂站6 號出口,經中山南路步行至會場 當日乘坐遊覽車民眾,請遊覽車司機將車停靠至中正紀念堂,再步行前往凱達格蘭大道,謝謝配合 中南部民眾可以使用 Carpo 共乘網 前往北部 五、相關設施: 醫務站設 廁所 貼紙發放站 特別提醒 當天活動六點開始,建議五點到六點入場,以利現場發放活動道具,謝謝配合! 為避免不必要的垃圾,我們不建議攜帶食物、手搖杯等飲料,謝謝配合 歡迎各位全程錄影,以防遭部分有心人士搧動混淆是非 請留意身邊可疑人物,並嚴防扒手

一、時間:
萬人送仲丘:102年8月3日 星期六 18:00至22:00

二、地點:
凱達格蘭大道

三、注意事項:
請大家一起穿上白上衣,以表達我們要真相大白
建議自行攜帶口罩以及飲用水
晚上燈光昏暗,請留意自身安全
晚會以和平理性為訴求,嚴肅、不嬉鬧,請避免任何激進行為(如丟雞蛋…)
現場設有真相貼紙攤位,提供未預購的民眾領取待用貼紙
請匯款購買貼紙的公民,憑「手機號碼」及「帳號末5碼」於攤位兌換,我們已經為您保留了貼紙

捷運路線(一):搭乘捷運至台大醫院站,由常德街往中山南路走,請勿從1號出口從公園路步行至會場,謝謝配合
捷運路線(二):搭乘捷運至中正紀念堂站6 號出口,經中山南路步行至會場
當日乘坐遊覽車民眾,請遊覽車司機將車停靠至中正紀念堂,再步行前往凱達格蘭大道,謝謝配合
中南部民眾可以使用 Carpo 共乘網 前往北部

五、相關設施:
醫務站設
廁所
貼紙發放站

特別提醒
當天活動六點開始,建議五點到六點入場,以利現場發放活動道具,謝謝配合!
為避免不必要的垃圾,我們不建議攜帶食物、手搖杯等飲料,謝謝配合
歡迎各位全程錄影,以防遭部分有心人士搧動混淆是非
請留意身邊可疑人物,並嚴防扒手

開箱2013.07.21 林口漆蛋場&烤肉!桃園 AXELA馬自達3

發文

#5022831 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆 順便跟各位大大們提一下 最近新聞有關馬3非 此車隊的 那是另一區的 還有包括高鐵丟垃圾的
我們是AXELA馬自達3

中壢休息站集合~~~

抵達目的地~~

分散下去烤肉囉~~報告長官應到人數60 未到人數0人 實到人數60人

嘿嘿 整裝準備戰鬥

部隊整裝完畢

整裝完畢分組對戰 19對19

場地介紹 分三場 其中一場被蘇力弄壞了

賽後戰績...

結束後還有弓箭射擊

接下來介紹一下我們的陸戰隊...跟隊員

結束一天得旅程謝謝大家~~

UCAR會員 坤宇 無法登入

發文

#4972916 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大您好 網友 坤宇 有無法登入的問題

看看是否可以與他聯絡,或是留mail

a94164028@yahoo.com.tw

麻煩一下謝謝瞜!!

抓到了齁 你再跑啊

發文

#4943733 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

水牛城聯聚

發文

#4923408 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂水牛城馬三俱樂部連聚有烤肉跟團康活動歐

團康活動~

烤肉烤肉

準備回家囉

這個有算開箱文嗎....小小車聚

發文

#4914262 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

未打先醉兩機...

發文

#4914258 IP 129.162.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.162.*.*

請問告慰大大有何看法.....[昏倒][昏倒]

發文IP 129.162.*.*

請問各位大大有何看法.....[昏倒][昏倒]
請問各位大大有何看法.....😩😩