(分享)有沒有越玩越火大的玩家?

7576(a7576)

發文

#6081354 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(露營用)露米空氣床 購物心得

7576(a7576)

發文

#6054120 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忍者熱鬪手遊NANANANATURO 卡卡卡等…

7576(a7576)

發文

#6035308 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人有聽過威塑嗎??聽說很多男藝人跑去做!

7576(a7576)

發文

#6029639 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買手機殼送的預購禮分享

7576(a7576)

發文

#5995247 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搭拉
最喜歡買一送一的感覺了
看到預購手機殼送好禮
超划算
貪小便宜的我當然毫不考慮就下訂了

右邊呢 
是先前爬文爬很久才決定下訂的手機殼
左邊是預購禮

說真的預購禮這樣
還算有誠意
不會給你爛爛東西的港覺
兩片背後貼跟螢幕貼
只能說潮爽der
比撿到一百塊還爽

不過其中有一片東西我不是很懂
請各位網友解惑ㄧ下

然後先來一張主產品好了XD

喔喔喔 真的好美
也是我拍照技術好拉w
然後給大家看一下保護貼上去的情況

真心覺得這次提早預購果然是對的選擇
有好美麗的手機殼跟滿版的正反手機膜
真的一次購物三種滿足!!!!

遠傳在山區收訊真的比較好嗎?

7576(a7576)

發文

#5985718 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周末跟女友還有幾個朋友到太平山玩,才剛到步道入口幾個朋友就說走不動了,但我跟女友想說都來了不爬怎麼行,

有雲海可以看耶!!所以我們兩個就自己衝了,沿途都有身在森林裡的感覺,整個景致優美阿,我們花了一個半小時終於

走到了觀雲平台,一整個真的是很壯觀,遠望盡是雲海及壯麗的山峰,因為平常不愛拍照,但因為太美了所以跟女友甜蜜蜜的

拍了好多美照,正當我拿起手機想要打卡的時候,竟然沒有訊號!!!!但身旁的路人甲乙丙丁都有訊號,詢問了一下才知道他們用的是遠x,

當下真想跳槽,好不容易攻頂而拍了照片卻不能打卡,心裡真的很不是滋味,請問各位大大遠x在山區收訊真的比較好嗎?