出個保固就一定要那麼不乾脆嗎? (抱怨文)

肉呆(a731009)

發文

#2798332 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的09CIVIC VTIS在上禮拜10/31原廠六片CD/MP3主機

突然換片故障,讀片故障,只剩下廣播功能😞

回原廠組長跟廠長及組長表示說要幫我送回高雄原廠維修

我當下表示如果可以的話幫我出保固換新,

但是他們說沒有做過這種處理,只有維修到好而已,

並說了一堆有可能是使用不當,CD片品質不良或者有貼標籤導致主機壞掉等等的,

(總之就是說你有可能是自己搞壞的)
並且音響的保固範圍只有2年/5萬公里,

我想說反正也都還沒過保,就乖乖聽他們的送修了,送回高雄歌樂旺(一送就要一星期時間)

其間有借我一台備用機就是了(這邊拍拍手)🙂

結果11/5號機子回來(並證實我沒不當使用),我問原因是什麼,技師說沒特別問歌樂旺

我想說算了修好就好了,結果隔天11/6號主機馬上又壞,

壞的更嚴重,CD片一放進去退出來,就會沾上油(類似針車油),😌

結果開回HONDA找當天幫我處理的組長,處理方法還是要幫我送回高雄歌樂旺(就是再修一次再等一星期)

我就受不了找業務吐苦水了,出個保固換台新的真的就那麼難😝

結果終於換了台新的給我🙂

車子在保固內出毛病我都很開心,至少是在保固內可以趕快免費處理

但是明明可以換新給你的東西偏偏就要東推拖西推託,真搞不懂是什麼心態

這次要是再接到他們的電話問說要打幾分 我決定狠狠給他打0分 太機車了😞

拜託幫忙協尋 銀色GLOBAL LANCER 1.6 8308-JE

肉呆(a731009)

發文

#2168434 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5/30裡拜天夜間風雨交加,😇
朋友的GLOBAL LANCER1.6被幹走了,😠
在台南市的自由路,車車還在貸款😭
拜託眾網友幫忙協尋, 銀色8308-JE GLOBAL LANCER1.6
拜託拜託😇

好油開箱

肉呆(a731009)

發文

#1918656 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀看大家都在開箱神油 我也來開一罐不錯的
這罐感覺比原廠5-40的輕快多了 拉轉明顯變快
感覺我的civic8年輕了起來 ㄏㄏㄏ
價格比e牌的便宜 給大家參考看看 嘻😀

H掉漆了

肉呆(a731009)

發文

#1494633 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛發現H上有髒東西,用小指輕摳一下😰
掉漆了 像是上面的一層膜掉了 好醜....😇
之前看別人還說別人是不是都槌喇叭才槌到H掉漆😌
結果現在自己中了😌
請問各位大大 這玩意 能出保固 ?🙂

胖呆的C8之躺著再度中槍

肉呆(a731009)

發文

#1283123 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

HANG TEN 這張我還是要說一下 三個禮拜沒洗車哦~ 獅子蠟真的很強

已經故意停遠遠的了哦😇

牽車不到五個月的第二炮
這一砲估12000~17000
真的要那麼多錢........?
原廠 哀 原廠 保桿都沒拆 師傅把頭彎下去看就知道我後圍阪又需要版烤了呢
說後圍阪不太嚴重就是了 只要稍微版烤一下 這樣估3240 😭😩
花不太下去 請問各位大大 有沒有推薦的店家ㄚ
我個人的感覺 保桿凹下去的地方打回原形 後圍阪看不見 稍微板回去就好
不必樣樣換吧....拜託各位網友幫忙了
小弟台南^^"😀

YA~車車復活了

肉呆(a731009)

發文

#1184237 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀繼前天各位大大的幫助
車車回去重烤了
很漂亮呢 幾乎可以說看不出色差了😀
感謝各位大大的建議 ^^"
原廠 還是有保障的😀
關鍵在於 慎選師傅吧
真的復原摟 短短一天時間😲😲
忐忑的心終於得到解脫 ㄏㄏ

接下來就等兩個禮拜後穩定一點再把我的小鴨尾貼上摟😆
很感謝業務跟保養廠長還有烤漆師傅的協助,給HONDA拍拍手😊
當然最感謝各位板上的大大給的建議摟^^"😀

C8烤漆色差,請教各位有研究的大大^^

肉呆(a731009)

發文

#1176663 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小第四月的時候被追撞😡
車在原廠的版噴場修完,換掉的後保桿跟後行李箱蓋感覺有色差
打0800回覆說,剛烤完顏色是會淡一點,會越來越深色(感覺被騙ㄏㄏ),而版噴場師父態度也很好,
表示可以願意免費在幫我重烤,我問說重烤可以色差不那麼嚴重嗎?
技師也是說不一定,當時我又要用車,想說過幾個月看情形在決定要不要去給他重做
最近感覺色差還是差不多阿,沒有改善,附上圖片請大家給點意見,謝謝^^"
PS.當初修好去領車的時候,冷氣溫度被條到最低,風速被轉到最大,靠,我自己都沒開低於25度過,
實在是不爽到極點,原廠版噴場ㄚ,哀~

這張連我這個大外行來看,都感覺我在外面花錢買的小鴨尾色差都比他們烤的少

後葉子版是原漆,這張可以明顯看出色差

衷心感覺原廠版噴技術不應該只有這樣,雖然是保險支付我的修車費用,但是畢竟車還很新
,色差成這樣心裡常常不蘇福,而且收費不便宜ㄝ,烤漆那麼難?外面烤鴨尾的那麼厲害?

獅子蠟使用心得

肉呆(a731009)

發文

#1149000 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午天氣好,該是洗車運動的時候啦,看好多大大都用獅子蠟,就去敗了一罐來看看是不是真的有神奇的效用🙂

所有工具跟左手右手

萬用後速貢,接下來步驟省略就是沖車擦乾上蠟下臘🙂,直接跳到完工圖

😀大概就是醬啦~這罐真的是好物唷~比3M那罐滑,也比較香,亮度倒是差不多,爽度挺高的
,這邊也推薦給大家哦,ㄏㄏ😀PS.獅子蠟裡面的那海綿不錯用ㄝ,但是打的時候不小心掉到地上
😇,結果拿去洗,放在太陽下要曬乾,結果又被吹到地上,更髒,😞直接報廢,那海綿也是好物阿
,呵呵離題了,照片是手機拍的哦,傷眼勿怪^^感謝收看😀

哀 我的小鐵(CIVIC8)

肉呆(a731009)

發文

#983556 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡我的CIVIC8昨兒個晚間七點半行駛在陸上被後方的來車追撞😭😭😭
保險桿變形 行李箱變形 保桿內的鐵片也變形😇😇.
雖說對方有保意外險 全部有變形 壞掉的東西全部原廠換新 等一個禮拜維修
35天的新車這樣被搞去😭以前開了七年舊車連擦傷都沒有過😭
哀 不知道大家遇到自個兒的新車出這種情形 有什麼處理方式? 能有另外補償的方法?
例如車子撞過修理過後的折舊等等的😞😞
最後請大家保持距離 以策安全阿 親我的是個開十多年TOYOTA COROLLA的阿伯😡
勿搶快 跟車請 保 持 距 離!😇

請問各位C8車主

肉呆(a731009)

發文

#944833 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠音響的CD/MP3撥放功能 怎麼按暫停撥放或者停止撥放阿
只能直接關掉電源嗎?

請問各位的CIVIC..........

肉呆(a731009)

發文

#937779 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的儀表板TRIP-A TRIP-B里程顯示
有時候會自動歸零ㄝ😭
我很肯定我自己沒有長按歸零
原廠也說車車沒有問題
不知道各位的C8有沒有這種問題😰

請問各位大大我的單(CIVIC) OK嗎?

肉呆(a731009)

發文

#909092 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8 vti-S
1> 3M玻璃紙+前檔
2> 晴雨窗
3> 踏墊
4> 氣氛燈 踏板
5> DOT碼
6> 椅套
7> 丙式
8> 竊盜
9> 領牌強制意外

辦到好705326 請問各位大大這樣划不划算