尋找坤宇~~有關VIOS

小胖(a701120)

發文

#1422658 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大你好!<br><br>小弟朋友有1台2004年VIOS要賣~跑7萬多~原本黑色改色(鐵灰)~<br><br>改了一堆~有改避震器鋼圈~賽車方向盤~3環表~一大推~這都不是我想要的~<br><br>我之想便宜買車~我不清楚車行大概收多少~😭<br><br>

詢找k6討論區

小胖(a701120)

發文

#994183 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈嚕...小弟開的是k6希望板上有人提共k6討論區或論壇...上班無聊中

關於A32~~~~請教坤宇大大

小胖(a701120)

發文

#702691 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問1999..A32..陽春版..里程275000
中古車商大約多少收...
如果我5萬元收OK嗎???

😰

變速箱問題!!!!!!!!!!

小胖(a701120)

發文

#604948 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我的95年福斯..VENTO變速箱真的掛了嗎??
小第起步打入D檔,但是它是在2檔開始...然入我慢慢加油到3000轉...但是它不會跳檔..開到時速80..轉速就4500以上了
真的掛點了嗎...請高人指點

MIO 136-RS

小胖(a701120)

發文

#578591 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我這台MIO 136-RS用了3年多嚕!!
捨不得買新的導航 聽同事說地圖可以更新??
1.小弟我原本光碟不見了??
2.傳輸線已經遺失??
3.同事說將SD卡拔下..將軟體灌入??小弟不才..請問是否有大大熱心講解!

😀

高雄2天1日

小胖(a701120)

發文

#577131 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我8/22.8/23想下去高雄!
小弟從中壢出發大約8/22早上出發到高雄
1.請問要在高雄哪個交流道下?
2.請問哪邊距離高捷比較近?
3.小弟打算由玩旗津.夢時代.愛河.六合夜市(全程高捷.比較省車子放在旅館)
4.有去過大大請回答!越多越好!!謝謝啦😀

小弟不才~~

小胖(a701120)

發文

#516162 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂小弟偷偷改了避震器可是鋼圈用14吋195.60很會跳...聽朋友說換成15吋195.50或55比較不會跳是真的嗎??😰

請問大家都買啥牌子的汽車臘

小胖(a701120)

發文

#505569 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近需要臘.請提供!!😀

變速箱~

小胖(a701120)

發文

#495377 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟95年福斯vento 1.8 cl想換變速箱油!打算假日來去大潤發換(景氣不好)不知道該換幾號變速箱油,需要幾罐??

小弟有疑問??

小胖(a701120)

發文

#484984 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我跟同事打賭說MARCH在2008年已經沒在生產了.頂多有庫存車可買!請問有人能提供MARCH在幾年時停產的相關報導!!🙂

五月油價 中油續凍 台塑想再漲

小胖(a701120)

發文

#466127 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080501/4/yb9h.html

關於福斯~VENTO~自排油

小胖(a701120)

發文

#443120 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請有開VENTO 達人解答~需要幾瓶自排油?幾號油品???😀

改裝避震器

小胖(a701120)

發文

#442287 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我買了1台95年的福斯VENTO..打算開2年就好了.小弟打算花1萬5以內完成..是否介紹國產品牌.或便宜品牌..給小地做參考??😀

請問福斯

小胖(a701120)

發文

#434862 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟昨天遷了1台中古福斯有2小小問題想請教達人 1.我車鋁圈是14吋請問是5孔多少?還是4孔多少的 2.小弟我打算降避震器請問是否有便宜的避震器??請問是否有1萬3以下牌子提供參考?
3.小弟住中壢是否提供改裝避震器的車廠
😀😀😀😀😀

討論一下咩~你曾經買中古車!

小胖(a701120)

發文

#431112 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發表一下你買中古車~最扯你被中古車商騙過什麼..😀

馬自達三...請問????

小胖(a701120)

發文

#429875 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我2月份去馬自達賞車!!小弟喜歡1.6車型!57萬的款式
業務給我優惠50萬30期0利率.其它自行現金支出.
小弟想請問還可以跟業務員所取啥配備???第1次購車請多多指教🙂
小弟我最想將15鋼圈換他16鋼圈有可能ㄇ

新手駕駛 擬酒測值0.15就罰

小胖(a701120)

發文

#420809 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣好嗎?

馬自達三...請問..

小胖(a701120)

發文

#417404 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問馬3車型1.6的引擎是日本做的還是台灣做的ㄚ??
😭

請問貸款問題...

小胖(a701120)

發文

#415937 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前幾天跑去賞車.有購車意願.小弟沒有信用卡.其他卡也都沒有.跟業務談30期0力率.請問唷.業帶是不是會將30期的單子給我.讓我1期1期去銀行繳!!!🙂

ckbin...大大我有馬3問題想問你

小胖(a701120)

發文

#404077 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝~~