a69814(a69814)

發文

#5775946 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
拆除後拿除膠劑清潔後再裝新的

謝謝 請問大概是哪款的清潔劑比較好呢?因為怕自己不懂亂買傷到車身...

類似下圖這種可以嗎?...

前往討論:一個非常笨的問題想問...

發文

#5775853 IP 164.232.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.232.*.*

[quote=9254 (坤宇)]晴雨窗,一組數百元而已[/quote] 謝謝回應 本人已在拍賣買到.自己想diy 問題來了 圖片中這片是斷一半的 我買了4片 請問這斷一半的以及另外一邊舊的要如何清理換上新的?

發文IP 164.232.*.*

[quote=9254 (坤宇)]晴雨窗,一組數百元而已[/quote] 謝謝回應 本人已在拍賣買到.自己想diy 問題來了 圖片中這片是斷一半的 我買了4片 請問這斷一半的以及另外一邊舊的要如何清理換上新的? [img]http://i.imgur.com/2IQWolg.jpg[/img]
晴雨窗,一組數百元而已

謝謝回應 本人已在拍賣買到.自己想diy
問題來了 圖片中這片是斷一半的
我買了4片 請問這斷一半的以及另外一邊舊的要如何清理換上新的?

前往討論:一個非常笨的問題想問...

發文

#5673859 IP 129.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.168.*.*

謝謝大大回覆 所以我可以直接插電直接充我汽車電瓶囉? 我是買了這台 [url="https://tw.bid.yahoo.com/item/☼-台中苙翔電池-►最新型-IP65-MT-600-MT600-12V-6V-100046168174"]https://tw.bid.yahoo.com/item/☼-台中苙翔電池-►最新型-IP65-MT-600-MT600-12V-6V-100046168174[/url]

謝謝大大回覆 所以我可以直接插電直接充我汽車電瓶囉? 抱歉 對這部分不是很了解... 我是買了這台 [url="https://tw.bid.yahoo.com/item/☼-台中苙翔電池-►最新型-IP65-MT-600-MT600-12V-6V-100046168174"]https://tw.bid.yahoo.com/item/☼-台中苙翔電池-►最新型-IP65-MT-600-MT600-12V-6V-100046168174[/url]
謝謝大大回覆 所以我可以直接插電直接充我汽車電瓶囉?
抱歉 對這部分不是很了解...

我是買了這台
https://tw.bid.yahoo.com/item/☼-台中苙翔電池-►最新型-IP65-MT-600-MT600-12V-6V-100046168174
前往討論:關於充電器電壓問題

發文

#5614955 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
可以去買懶人夾😆

是有找過 不過找不到一個可以全通用我手機的..😰
前往討論:手機座或固定座推薦...

發文

#5614897 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kan123 (KAN) 所寫
1.看來引擎沒卡死,就算傷到了,也不會太重,
2.建議先換水箱就好,如果發動後,引擎逹到溫度還有異音,再拆
3.如果第2項可以發動,那就沒太大問題,頂多動力不如從前,但還能使用,只要多注意會不會吃機油就可以了
4.如果溫度上來,有異音,那就真的要拆引擎了,運氣好,活塞等換一換,運氣不好,可能還要搪缸,那就直上2.4的好了

修完了 如第二項大大所提的換水箱而已
引擎修車廠老闆說多少有傷到 但"還可以"?
叫我以後多注意溫度和水就好了...

請問....這狀況...引擎真沒大礙了嗎?
前往討論:汽車引擎處理問題...

發文

#5614523 IP 129.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a934558 (K23A1)][quote=a69814 (a69814)]有時候到一些論壇.或他國網頁 瀏覽器都會自己開啟一些索引頁面廣告 很煩 請問要如何設定才能讓瀏覽器不會自動開啟新索引?[/quote] 有了這2個 ie我從來沒使用超過一星期[無辜] 因為ie真的是最爛最難用的[嘆氣] [img]http://www.msvma.org/Resources/Pictures/Chrome%20Logo.png[/img] [img]http://img.technews.tw/wp-content/uploads/2014/02/Opera-logo.png[/img] [/quote] 抱歉 我用微軟IE介面比較習慣 查詢.設定.操作比較上手.快速

[quote=a934558 (K23A1)][quote=a69814 (a69814)]有時候到一些論壇.或他國網頁 瀏覽器都會自己開啟一些索引頁面廣告 很煩 請問要如何設定才能讓瀏覽器不會自動開啟新索引?[/quote] 有了這2個 ie我從來沒使用超過一星期[無辜] 因為ie真的是最爛最難用的[嘆氣] [/quote] 抱歉 我用微軟IE介面比較習慣 查詢.設定.操作比較上手.快速 各瀏覽器都有好壞.個人習慣比較重要 要不是有些網頁遊戲需要開不同瀏覽器才能多開我也不會用其他的 您說的這兩個我都有安裝的 只是個人習慣 不習慣就難用 習慣就好用 [img]http://i.imgur.com/1vbeSCf.jpg[/img]
回應 a934558 (K23A1) 所寫
回應 a69814 (a69814) 所寫
有時候到一些論壇.或他國網頁 瀏覽器都會自己開啟一些索引頁面廣告 很煩
請問要如何設定才能讓瀏覽器不會自動開啟新索引?

有了這2個 ie我從來沒使用超過一星期😇
因為ie真的是最爛最難用的😌

抱歉 我用微軟IE介面比較習慣 查詢.設定.操作比較上手.快速
各瀏覽器都有好壞.個人習慣比較重要 要不是有些網頁遊戲需要開不同瀏覽器才能多開我也不會用其他的
您說的這兩個我都有安裝的 只是個人習慣 不習慣就難用 習慣就好用

前往討論:IE11如何取消某些網頁自動開啟索引?

發文

#5612233 IP 129.168.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9254 (坤宇)][quote=a69814 (a69814)][quote=9254 (坤宇)][quote=naive888 (阿哲)]這台稅金是11230的嗎? 如果是 我想車行因該不會收吧[/quote] 是17440元(1801-2400cc)[/quote] 因為找文章也有看到有賣給車行這條路 有車行的人說車況正常,可以中古車買賣收購,價格一定比報廢來的高 但不知道行不行所以才問問[/quote] 正常車的價格當然比報廢價格高,但此車03年1.8的本身車行收購價格就已經不高了,加上有問題需要整理,所以當然不會是正常車的價格收購,可以直接找車行處理車輛[/quote] 那我了解了 謝謝 在看這幾天修車廠拆引擎下來看得如何再決定 對了...如果我有叫修車廠幫我先都全部幫我看看 她說會幫我看 那他拆引擎.還有幫我巡察這...我如果不修了要報廢了... 那他做的這些事情這些工錢大約是多少 另問那報廢方面詳細步驟是怎樣的

[quote=9254 (坤宇)][quote=a69814 (a69814)][quote=9254 (坤宇)][quote=naive888 (阿哲)]這台稅金是11230的嗎? 如果是 我想車行因該不會收吧[/quote] 是17440元(1801-2400cc)[/quote] 因為找文章也有看到有賣給車行這條路 有車行的人說車況正常,可以中古車買賣收購,價格一定比報廢來的高 但不知道行不行所以才問問[/quote] 正常車的價格當然比報廢價格高,但此車03年1.8的本身車行收購價格就已經不高了,加上有問題需要整理,所以當然不會是正常車的價格收購,可以直接找車行處理車輛[/quote] 那我了解了 謝謝 在看這幾天修車廠拆引擎下來看得如何再決定 對了...如果我有叫修車廠幫我先都全部幫我看看 她說會幫我看 那他拆引擎.還有幫我巡察這...我如果不修了要報廢了... 那他做的這些事情這些工錢大約是多少 另問那報廢方面詳細步驟是怎樣的 我這台是北部SXX購的二手車 需要準備全那些資料呢

[quote=9254 (坤宇)][quote=a69814 (a69814)][quote=9254 (坤宇)][quote=naive888 (阿哲)]這台稅金是11230的嗎? 如果是 我想車行因該不會收吧[/quote] 是17440元(1801-2400cc)[/quote] 因為找文章也有看到有賣給車行這條路 有車行的人說車況正常,可以中古車買賣收購,價格一定比報廢來的高 但不知道行不行所以才問問[/quote] 正常車的價格當然比報廢價格高,但此車03年1.8的本身車行收購價格就已經不高了,加上有問題需要整理,所以當然不會是正常車的價格收購,可以直接找車行處理車輛[/quote] 那我了解了 謝謝 在看這幾天修車廠拆引擎下來看得如何再決定 對了...如果我有叫修車廠幫我先都全部幫我看看 她說會幫我看 那他拆引擎.還有幫我巡察這...我如果不修了要報廢了... 那他做的這些事情這些工錢大約是多少 另問那報廢方面詳細步驟是怎樣的 我這台是北部SXX購的二手車 需要準備全那些資料呢
回應 a69814 (a69814) 所寫
回應 naive888 (阿哲) 所寫
這台稅金是11230的嗎? 如果是 我想車行因該不會收吧

是17440元(1801-2400cc)

因為找文章也有看到有賣給車行這條路 有車行的人說車況正常,可以中古車買賣收購,價格一定比報廢來的高
但不知道行不行所以才問問

正常車的價格當然比報廢價格高,但此車03年1.8的本身車行收購價格就已經不高了,加上有問題需要整理,所以當然不會是正常車的價格收購,可以直接找車行處理車輛

那我了解了 謝謝 在看這幾天修車廠拆引擎下來看得如何再決定
對了...如果我有叫修車廠幫我先都全部幫我看看 她說會幫我看
那他拆引擎.還有幫我巡察這...我如果不修了要報廢了...
那他做的這些事情這些工錢大約是多少

另問那報廢方面詳細步驟是怎樣的
我這台是北部SXX購的二手車
需要準備全那些資料呢

發文

#5612220 IP 129.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9254 (坤宇)][quote=naive888 (阿哲)]這台稅金是11230的嗎? 如果是 我想車行因該不會收吧[/quote] 是17440元(1801-2400cc)[/quote] 因為找文章也有看到有賣給車行這條路 有車行的人說車況正常,可以中古車買賣收購,價格一定比報廢來的高 但不知道行不行所以才問問

[quote=9254 (坤宇)][quote=naive888 (阿哲)]這台稅金是11230的嗎? 如果是 我想車行因該不會收吧[/quote] 是17440元(1801-2400cc)[/quote] 因為找文章也有看到有賣給車行這條路 有車行的人說車況正常,可以中古車買賣收購,價格一定比報廢來的高 但不知道行不行所以才問問 也看到網路上有車坊在收"報廢車" 請問這步驟是....?
回應 naive888 (阿哲) 所寫
這台稅金是11230的嗎? 如果是 我想車行因該不會收吧

是17440元(1801-2400cc)

因為找文章也有看到有賣給車行這條路 有車行的人說車況正常,可以中古車買賣收購,價格一定比報廢來的高
但不知道行不行所以才問問

也看到網路上有車坊在收"報廢車" 請問這步驟是....?

發文

#5612215 IP 129.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

對 是180X CC 要一萬多

對 是180X CC 要一萬多牌照錢
對 是180X CC 要一萬多牌照錢

發文

#5612201 IP 129.168.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我也這麼想.... 所以才問問大家意見 但如果我引擎不修了.水箱有裂也沒換 那我不報廢去賣給車行他們會收嗎?

我也這麼想.... 我也不是用猜的 是修廠廠老闆講的 因為他說:我都在開到冒煙了還在開 而且有喀喀生了我還開 他是猜測應該有傷到引勤 所以先講在前面: 如果傷到引擎你可能要花"大條的" 所以才問問大家意見 但如果我引擎不修了.水箱有裂也沒換 那我不報廢去賣給車行他們會收嗎?

我也這麼想.... 我也不是用猜的 是修廠廠老闆講的 因為他說:我都在車都開到冒煙了還在開 而且有喀喀生了我還開 他是猜測應該有傷到引勤 所以先講在前面: 如果傷到引擎你可能要花"大條的" 所以才問問大家意見 但如果我引擎不修了.水箱有裂也沒換 那我不報廢去賣給車行他們會收嗎?

我也這麼想.... 我也不是用猜的 是修廠老闆講的 因為他說:我都在車都開到冒煙了還在開 而且有喀喀生了我還開 他是猜測應該有傷到引勤 所以先講在前面: 如果傷到引擎你可能要花"大條的" 所以才問問大家意見 但如果我引擎不修了.水箱有裂也沒換 那我不報廢去賣給車行他們會收嗎?
我也這麼想....

我也不是用猜的 是修廠老闆講的
因為他說:我都在車都開到冒煙了還在開 而且有喀喀生了我還開
他是猜測應該有傷到引勤 所以先講在前面:
如果傷到引擎你可能要花"大條的"

所以才問問大家意見
但如果我引擎不修了.水箱有裂也沒換
那我不報廢去賣給車行他們會收嗎?