1,860

禿鷹(a54119119)

發文

#499809 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agip3711 (竣泓) 所寫
回應 eezoo (大哥) 所寫
😵

請問各位先進....
我的車才開一年左右,平常也無大腳都順順開,但是每次爬完林口斜坡下交流到時都會聽到引擎室傳來很清楚的聲音
拉拉拉拉拉(了了了了了)或者是搭搭搭聲(很難形容).......好像那種老爺車的聲音.....聽起來又很像是觸媒轉換器的聲音,實在覺得很詭異,請問大大覺得是什麼問題呢??
建議您是不是考慮換好一點的機油..因為您是爬完林口坡後才會有聲音..跟爆震好像比較沒關係..不知道您是用什麼機油呢..提供完整的資訊更容易判定問題喔

😀😀😀
自己傷腦筋幹麻..
😀
保固期內...開回原廠...翹腳當老爺就夠了
最好查不出原因...直接保固換汽缸..換引擎...😀😀😀
前往討論:引擎室聲音....

發文

#499790 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtrnouse (低扭力高轉速) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 amilase (amilase) 所寫
謝謝你的回應~但是我前言有說了
因為長輩要出錢的!
選擇有限!他們覺得頭又大的車不錯
我當然知道要找同價位不同品牌的比較!

既然是長輩出錢那當然就直接攻頂買Camry以免後悔 🙂

🙂沒錯
而且是3.5那款...可說是應有盡有

😀😀😀
小心偷雞不著蝕把米...連捷安特都沒得騎..😀😀😀
前往討論:兩款車哪個好??

發文

#499526 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=zenowang (老王)]
回應 koting (cool egg) 所寫

Audi在國外是和雙B同級,多去國外網頁看看再來發言。
[\quote]
謝謝指教
不過建議您多問問德國人再來發言吧🙂
😀
😀
壞就壞在
1.Audi多年來台灣總代理不重視..以前泛德代理時..只重視BMW

2.德國Audi被VW併購後...都跟VW共用底盤或是共用引擎..你願意多花幾十萬去買Audi嗎??

3.換成太古代理後更慘..維修保養體系更缺..哪個消費者要當孤兒...😰😰
前往討論:請問5月份audi a4賣了幾台

發文

#499515 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
維修費用取決於成本
大量生產之下..當然零件更便宜
弱肉強食的車界生態
至於鈑金維修工資..😰工人薪水沒調漲之前...應該沒啥差別

暢銷車種當然零件會越來越便宜
但是....缺點==>>滿街都是兄弟車..沒特色囉

發文

#499486 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lk5961 (翻鼠疼) 所寫
vios+1

人生的第一車買便宜一點的就好嚕~反正你將來還有可能會換車
所以與其買貴的~還不如多少存一點或是拿去做其他的投資吧😀

翻鼠疼大大謝謝您的回應~不過我是長輩要出錢的
無所謂投資~vios便宜我知道
可是我想知道這兩輛車~哪一輛比較好開~問題比較少<零件壞之類的>

😝
既然都沒開車經驗..越便宜的車萬一有擦撞等..當然維修費會便宜些
其他的...你就免想太多囉😀

發文

#499472 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 ger1027ald (gerald) 所寫
想知道MONDEO和ACCARD
兩台車賣了幾台了的數據出來了嘛?
我在桃園目前為止也只看看過
ACCARD和MONDEO各兩次而已
MONDEO都是廣告色.
AVVARD一灰一黑
因為我不是送貨員.計程車司機整天在馬路上可以看到很多車
每天也只有上下班時間會在路上而已
覺得有些人會以自己親眼看到的數量認定車子的銷售量
批評車子賣的不好.
新車出來一開始能見度是不是都這樣啊?
要等1~2個月才能有較準確的結果
CAMRY剛出來時.我感覺也見到的不多
大概快1個月後才慢慢感覺變多了

Accord…😌

😀😀
應該挑適合自己用車習慣的吧...銷售數字對你沒啥意義吧
😀
萬一滿街計程車都是CAMARY...你真的願意去買台CAMARY來當你寶貝😰
前往討論:MONDEO和ACCARD

發文

#499455 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
買車的錢是你老爸出的,車子是你老爸訂的,你老爸自有考量,

Toyota業代的說法,為的是附和出錢的人。

以Vios的安全性而言,先把Vios低價版的輪胎加寬點比較重要,但會比較耗油。

ABS是在濕滑的路面較有效果,但在一般路面沒差,在碎石/有砂的路面比傳統煞車距離要長,
在碎石/有砂且有陡坡的路面,若車速略快ABS啟動,則要小心變成鎖不死煞車系統。

😀😀
ABS==>>顧名思義...為的就是不讓煞車鎖死..你還可以趁機在緊要關頭控制車輛..避開危險
對開慢速的人是沒啥大差別..對經常開車不專心的人...倒是可以避開粉多突發路況唷
前往討論:Toyota業代為什麼說vios十台有九台沒裝SRS+ABS

發文

#499440 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教這裡的大大們
因為長輩要出錢幫忙買車
所以選擇性不多
以vios 跟altis
這兩款可以選擇
哪輛好呢?
對車完全不了解~像是性能 省油 安全性的考量等等
請了解的大大幫忙解答一下囉
謝謝

🙂
相同品牌...就看你的預算+個人的開車習慣囉

發文

#499437 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 r700301 (囧oO) 所寫
幫補🙂
...二片玻璃5500..😰[/color]10.隔熱紙附原廠保證書(前檔&天窗V-KOOL J60,其餘V-KOOL M40,全部一片貼) 11000
14.行李箱防水拖盤 - 原廠3300 副廠1000左右
15.空氣清淨濾網 - 原廠好像 1500副廠約500
17.擋泥板原廠黑色3300..副廠車身色2000

感謝!
好樣的,果然是有做功課的~~~ ^_^

😰😰😰
請問開這菜單是要跟業代殺價???還是自己真的需要用到如此高檔的配件??
例如:6.原廠親水膜後視鏡組...二片玻璃5500..😰<<<去材料行買廣角防水膜的後視鏡.1000多就解決了呀

(前檔&天窗V-KOOL J60,其餘V-KOOL M40,全部一片貼) 11000
<<<<這種隔熱紙...真的有比3M高尚喔????別花大錢..得不到實用性唷
前往討論:購買CIVIC8 2.0S新菜單,煩請大家鑑價一下,感謝

發文

#499368 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 96054 (非典型汽車銷售員) 所寫
沒錯!!
就是因為業代的利潤問題
業務的業績都是以現車販售為主
VIOS ABS是選配車型
若沒有黑色現車可以在當月交車販售
業代當然不會推一台下個月才能結算業績的車給消費者
除非消費者買車不殺一毛錢而且又願意等車
不過這種消費者10個有9個是不可能出現的
唯一的一個叫做神經病....
會來UCAR問車的,絕大多數就是貪小便宜與問條件比價的心態居多
願意給業代生路的人
在這裡的生態是不可能找到的
不是嗎?

😀😀
果然是圈內人...1針見血
前往討論:Toyota業代為什麼說vios十台有九台沒裝SRS+ABS

發文

#499366 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (SE C902) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 firegl (SE C902) 所寫
因為買Vios的人大都只要便宜,所以買J版的居多(No ABS/EDB/SRS)😩

對啊, 大部份都是保全公司拿來當巡邏車...

對對對! 台中這邊好幾家保全都用Vios,好壯觀喔😀

😀😀😀
業代看出你預算不夠..為了早早成交..領到薪水..
當然建議你買立刻能交車的車種
不然...他就會建議你買頂極款式了呀

發文

#498964 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roddick (158km) 所寫
回應 s79308 (爭咖郎) 所寫
殺價剛好就好,羊毛出在羊身上,現在網路發達,買車都上網查資料,甚麼保險八折,車價8%.9%,一台車你花五六十萬,業代賺一兩萬惠多嗎,一杯飲料二十,店家賺十塊,就覺得不多,每台車都做業績,乾脆去加油站上班還比業代的底薪多,

🙂

😀😀😀
終於還是有和泰的業代忍不住出面了
小弟偶車界呆了17年...總會聽到消費著說"算便宜點.做個業績就好啦"
有時想回報客戶完整的售後服務..聽到只能做個業績..腿都軟了
😀
真是會比加油站工讀生還不如唷
一般車種的平凡業務..一個月平均能賣個2.3台車
已經不錯了..要是都只能拿來做業績.公司給的獎金都沒得領
底薪1萬多+所剩無幾的零頭獎金
😰
搞不好連所得稅申報都免了==>>年所得未達課稅標準...😀😀
前往討論:買車

發文

#498961 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 show12345 (SHOW) 所寫
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
4萬喔...😀
你運氣好...遇到沒業績6月底準備炒魷魚的業務咩

聽你這樣說,有種中樂透的感覺耶🙂今天業代打給我說的價錢,剛好我也是業務,所以跟他說這幾天比較忙,過幾天在去跟他談,最新消息到時會跟各位大大報告的🙂

過12點了😰那要說昨天😇怕到時有大大說我在亂的😇

😀😀
要是真的計劃買
有需要替你安排嗎?

安排?怎說?我不懂耶,大大🙂我是真的要買,我之前有發文,本來要買馬自達3或三菱的1.8,後來經過朋友的強力推薦,就跑去看了,看了以後,才發現~想了這麼久,原來它才是我的理想房車(內裝有質感,外型還不賴,而且省油又省稅金🙂)
謝謝大大的關心,不過我住北縣耶,大大您是在哪阿?

😀😀
偶在和新汽車租賃上班..公司在板橋
工作性質就是替法人(公司行號)安排購車節稅的租賃方案呀
倘若..你不是公司用車.那就當作偶純服務..舉手之勞吧
你挑選好車種.剩下的可以委由偶代勞
服務電話:0927016615
前往討論:剛看到的CIVIC8價格,你敢買嗎?

發文

#498788 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4萬喔...😀

聽你這樣說,有種中樂透的感覺耶🙂今天業代打給我說的價錢,剛好我也是業務,所以跟他說這幾天比較忙,過幾天在去跟他談,最新消息到時會跟各位大大報告的🙂

過12點了😰那要說昨天😇怕到時有大大說我在亂的😇

😀😀
要是真的計劃買
有需要替你安排嗎?

發文

#498769 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是個人用戶???還是企業用戶?

發文

#498760 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考慮馬3....😌
個人建議你...差不了多少錢..不如去買Lancer io 2.0
不但外型新穎..戰鬥氣息高..引擎+變速箱都是一時之選🙂
前往討論:Mazda 3 sport 值得入手嗎?

發文

#498747 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4萬喔...😀

發文

#498733 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r700301 (囧oO) 所寫

這是在PTT看到的...才剛貼..
前面是總價後面是折扣價
有強者想衝看看嗎😰

😀😀😀
亂貼的你也當真喔
偶是租車公司..直接找經銷商總經理調車...都沒這優惠價咧
大概是..無聊人士搞的餘興節目吧..😀

發文

#498665 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tywu8227 (寫BIOS不是人幹的) 所寫
請問一下,以國產SUV而言(進口的買不起....)
後座最舒適安靜的是哪一台?

原廠隔音要是不足...簡單啦...找個音響器材行..替你弄個隔音棉..便宜又有效
前往討論:以國產SUV而言,後座最舒適安靜的?

發文

#498567 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
有考慮過現代的Tucson 2.0柴油引擎或是SANTA FE 2.2柴油引擎車嗎?
前往討論:能不能請各位幫我補充符合的車款?