請教坤宇大或其它二手車專家

kim1015(a335130)

發文

#5950904 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有問過bmw 7系列二手問題,最近這陣子的亂看,看到一台2008年的e66 730li黑色加長的,跑快10萬,說全原廠保養的,要配合萊茵驗車也可以,看完實車覺得滿意(不是很內行,就摸摸看看,也有發動看看待速都正常),所以應該80%會買來開了,請問如果這台沒什大問題,里程快10萬,賣8x萬,這樣差不多可下手了嗎?

另外再請問2013.11的focus柴油頂級白色跑快185000km,車況都正常,車商大約收多少呢?

請問哪台比較值得買?

發文

#5937498 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家人想購入二手s350或740,上網看一看,2008年的s350、2007.08的e66 740、2010的f01(是f01還f02)740(3.0渦輪的),請問這幾台的妥善率哪台比較好,比較值得買呢?預算不要超過150,個人是覺得2010的740(3.0渦輪)省稅金又可改晶片感覺好像比較好,最近在網上看到一台2010的740跑10初萬,要賣138萬左右,請問這是行情還是吸引客人去看車的價錢而已呢?

目前看到的:2008 s350約12x萬左右
2007.2008 e66 740約8.90萬左右
2010左右的 740 約130~150萬左右
我是不知道這幾台的行情在哪,只是上網看看的印象

外匯進口車利率問題?

發文

#5934517 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下現在很多車商辦進來的那種外匯車(國外二手車),年份還有那種2007的,說台灣沒領過牌,所以可以辦新車利率是真的嗎?台灣法規這麼奇怪喔,在台灣領過牌就不能辦新車利率,國外好幾年的二手車在台灣沒領過牌就可以辦新車利率?是真的嗎?

2013 FIT二手價?

發文

#5918977 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下2013.11的白色fit頂級版,跑17萬,車都正常,車商大約收多少錢呢?

請教坤宇大~~小改款後e65 730二手價

發文

#5882864 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下小改款後e65 730的二手購買價(年份、行情)大約在哪裡呢?這台車有沒有什麼要注意的(上網找資料都說改款前小問題多,要就買小改款後的比較穩定是嗎?

業務用車的選擇

發文

#5765065 IP 129.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.168.*.*

請問一下如果以下幾台車要當業務用車的話,哪台比較適合呢?一年約5~6萬公里,油錢公司出,考慮的是三或五年後二手價的問題,全車系只有雙安的不考慮,價位大約在七十幾不超過80 1.elantra 旗艦型 --現在都六安好多了,買的人也多,二手價應該不錯 2.civic 1.8 vtis--有四安還可以接受,此車二手價應該也蠻硬的 3.super sentra Aero 1.8 旗艦版--有四安,不過沒循跡防滑控制系統(大家都在念這點),外型雖不流線但感覺有質感,銷售也不 錯,二手價就不知了 請問以上三台哪台較適合跑業務用呢?

發文IP 129.168.*.*

請問一下如果以下幾台車要當業務用車的話,哪台比較適合呢?一年約5~6萬公里,油錢公司出,考慮的是三或五年後二手價的問題,全車系只有雙安的不考慮,價位大約在七十幾不超過80 1.elantra 旗艦型 --現在都六安好多了,買的人也多,二手價應該不錯,感覺是三台裡cp值最高的 2.civic 1.8 vtis--有四安還可以接受,此車二手價應該也蠻硬的 3.super sentra Aero 1.8 旗艦版--有四安,不過沒循跡防滑控制系統(大家都在念這點),外型雖不流線但感覺有質感,銷售也不 錯,二手價就不知了 請問以上三台哪台較適合跑業務用呢?
請問一下如果以下幾台車要當業務用車的話,哪台比較適合呢?一年約5~6萬公里,油錢公司出,考慮的是三或五年後二手價的問題,全車系只有雙安的不考慮,價位大約在七十幾不超過80

1.elantra 旗艦型 --現在都六安好多了,買的人也多,二手價應該不錯,感覺是三台裡cp值最高的

2.civic 1.8 vtis--有四安還可以接受,此車二手價應該也蠻硬的

3.super sentra Aero 1.8 旗艦版--有四安,不過沒循跡防滑控制系統(大家都在念這點),外型雖不流線但感覺有質感,銷售也不
錯,二手價就不知了

請問以上三台哪台較適合跑業務用呢?

請教一下此馬三的二手價值?

發文

#5637446 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一位女生朋友的馬三2.0頂級,100.10.31買的,全原廠保養,跑46000km左右,車況都正常的,因換工作用不到車,改騎車上班,想問看看她的車賣掉的話大約還可以賣多少呢?

請坤宇、小銜大們給個建議

發文

#5250304 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個朋友跑去車商看了這兩台車
第一台http://car5999.8891.com.tw/onSale/S378401.html
2004年的isamu ,里程數約12萬,賣19萬(不含稅金),有save認證書

第二台http://car5999.8891.com.tw/onSale/S378404.html
這台我就不知道是2004還是2005了(我不在現場),賣16萬(不含稅金),里程數我朋友沒跟我說(沒save認證書 ,老板說明天下午處理出來

請問以上兩台的價錢算是行情價嗎?
朋友已付2萬的訂金了

請教坤宇大、小銜大、張傑大

發文

#5175780 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下2004年銀色isamu五門,沒事故,兩片門需烤漆(久了掉漆)其它都還不錯,里程數25萬多,車行估86000元,這樣算高還算低呢?

請教坤宇大及小銜大二手車價問題?

發文

#4759717 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大及小銜大,2012年1月牽的ford mondeo tdci (163p)黑色頂級的(里程數約43000公里),無事故泡水,自售的話大約可以賣多少呢?

請問坤宇大suzuki jimmy二手車價?

發文

#4590452 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下2004年的suzuki jimmy二手車價大約多少可以買?朋友在二手車行看中一台開價28萬多,最多只能殺到27萬,因為很少聽到這車的評價,所以想請問這台的二手車價大約多少可以買呢?

ix35尊貴版這樣的單算如何?

發文

#4123537 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近同事想買ix35尊貴版,業務開這樣的單如何呢?

車價82萬,內含:i酷炫、i享樂、風雲版頭燈、車身+前檔隔熱紙(說是原廠保固5年的)、晴雨窗、防水腳
踏墊、避光墊

貸70萬60期,利率約3.5%,月繳12733元

保險另算:乙式指定全險36xxx元
領牌:16200元
動保費:3500元

南部單,請問這單算ok嗎?

改裝排氣管問題?

發文

#4009494 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有點想把家中那台mondeo tdci改雙出聲音低沉的管,剛好看到y拍南投草屯這裡有間Q桑排氣管,看了他的無名影音超多車種都有去那裡改的,聲音也都不錯聽,請問有大大去那間改過排氣管嗎?那間評價如何?有看過裡面一台TDCI改管,老板說柴油車不管怎麼改都不會有汽油車那種聲浪了(柴油車都比較小聲),不過改好看的也沒關係~~😊

這樣的里程數算值回票價了嗎?

發文

#3937127 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下如果一台1.6的小車七年開了30萬公里的話(都有正常保養),這樣算值得了嗎?接下來會不會引擎或別方面開始要討錢了呢?

新馬三菜單請益~~

發文

#3812913 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近朋友想買新馬三上班用,中部談到的菜單如下:

馬3五門2000c.c. 頂級款
丙式險
竊險
40萬25期零利率
領牌費
V Cool 隔熱紙全車貼(H20+H30)
原廠zoom zoom排檔頭+金屬油門踏板
蜂巢式腳踏墊加後車箱
廣角鏡
避光墊
T型鎖
抬頭顯示器
冷光踏板
救車線
圾圾埇=75萬

請問各位大大,這樣的單OK嗎?有哪裡需要修改的~~

柴油mondeo豪華版這樣的購車條件還有得談嗎?

發文

#3756458 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛家人去看了柴油mondeo豪華版(105.9萬那款),在南投這裡,那業務大約開的條件是這樣,空車折6萬,因為貸款成數要達九成,先以貸90萬下去算,利息要4%,他說基本的什麼隔熱紙會送,請問一下這樣的條件大約還有多少空間可以談呢?可否請最近有買柴油mondeo的大大們pm您的菜單讓小弟可以參考一下~~因為都爬不到最近有購買柴油mondeo的菜單~謝謝了~~

mazda isamu三角架問題

發文

#1544082 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近朋友的isamu五門版去保養時,技師跟他說他的前輪三角架壞了,所以前輪都吃內側,必須更換,他的報價是原廠mazda三角架含工7000元裝到好,我朋友有殺價,那技師最低只說6000元裝到好,我知道isamu的三角架是通病,可是這樣前輪兩個一組的三角架含工裝到好大約多少才算正常呢?總感覺6.7000元好貴喔!!😞

這樣的車貸利率算幾%呢?

發文

#1288504 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子貸款買了一台二手車,貸了21萬分36期,審核下來,貸款的公司一次給我36張繳款聯,每期(每張)都是7182元,也就是7182元*36,請問一下這樣利率到底是算幾%呢?我一直在想,為什麼到後期也是一樣要繳7182元啊,因為到後期時,本金不是已經繳一部份了嗎?為什麼本金加利息還是跟剛開始的一樣?照理說應該是愈來愈少才對啊?小弟對這種事情不太懂,麻煩大大們幫忙一下吧!!😵

195/55R15胎皮的選擇

發文

#1257856 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要換胎皮了,找了很多心得後,心中本來決定要ms300了,但最近又在汽車百貨看到倍耐力的p7特價一條1999元,上網查了一下,p7的心得很少,但看p7的價錢好像都要兩千多,想說1999元應該是很超值了,就差很少使用它的心得,我看的那個不是出清庫存貨喔,是08年底的貨,請問懂胎的大大,建議一下吧!ms300和p7哪個比較值得呢?<br>ps.我每天通勤70公里左右,約55公里是高速公路,所以是以安靜和耐磨為主,但還是希望大大能以綜合的c/p值給個建議吧!😞

機油問題

發文

#1068583 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,我開的車是isamu1.6,平常每天上班都是開高速公路來回約70公里,假日也是會跑出去玩,依我這樣的用車情況,機油要用哪種系數的比較適合呢?我上次小保養是用嘉實多5w50競技版的(因為不懂,所以就在汽車百貨換套餐的),還有就是我媽的vivid1.3在常去的保養場保養換了四瓶瓶身寫bmw的10w40機油加油芯換到好九百多元而已,這樣應該算便宜嗎?bmw的機油好嗎?🙂