請問汽車的喇叭可以改裝在家中用的電腦上嗎??

電池(a2890049100)

發文

#520316 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一顆低重音的音箱(有2個喇叭+2個擴大器)
然後有一組電容(就是原柱體然後上面有lcd數字的那種)
還有兩個中音喇叭(沒音箱)
請問這樣能裝在我家的電腦嗎??
希望有人可以教我一下下^^"

寶騰蓮花 SATRIA GTI 1.8 的一些問題

發文

#517938 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否請問一下...我聽說這台車很多零件跟三菱的通用,引擎好像也是三菱的吼??
那麼...底盤跟引擎及車身的零件部分,是否可以使用三菱的??
還有...用三菱的電腦可以插這台車就故障碼嗎??
還是寶騰的電腦才行??
如果隻道的話指導我一下感激不盡^^"

有關寶騰蓮花 SATRIA GTI 1.8的問題

發文

#517678 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否請問一下...我聽說這台車很多零件跟三菱的通用,引擎好像也是三菱的吼??
那麼...底盤跟引擎及車身的零件部分,是否可以使用三菱的??
還有...用三菱的電腦可以插這台車就故障碼嗎??
還是寶騰的電腦才行??
如果知道的話指導我一下,感激不盡^^"(