Yamaha cuxi 考慮中 適合都市上班女性嗎?

芋圓(a286135983)

發文

#3489781 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女性對於機車不像男性需要的那麼多,對我而言,只要具備外型可愛、置物空間大、安全防盜鎖,這三項是我決定購賣的關鍵。

Yamaha,我認為對我而言以外型來說”波西米亞”風格設計(應該就是嬉皮風),配上紅色車身,第一眼就先加分,但它不光是只有外表,配備也不賴說,前後置物空間加大的設計,對於東西超多的我而言,頗貼心,安全性方面,cuxi 也同樣的沒有疏忽,在車子的側身增加反光鏡(有點想改成粉紅色的),提高行車安全,三重防盜鎖除了保護鑰匙孔也連帶的將後輪鎖住,不用擔心車子失竊問題(之前我朋友說過可愛的車車容易被偷 XDD)。

目前是考慮cuxi拉!!但畢竟貨比三家不吃虧,也想請懂cuxi的大大一起來討論指教一下小女子我 感恩喔

三鳥的手機很不鳥

發文

#3422463 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天抱著參觀的心態去了computex
聽說這個展覽主要是給廠商參觀跟談生意用的
所以會有很多還沒上市的未來產品
不過有滿多牌子我其實都不太認識的
好不容易到了四樓看到很眼熟的viewsonic
以為他們只有專精在螢幕上
最近有開始出平板電腦
結果他們現在還出了手機viewpad4
不過他們聲稱說這是平板不是手機
因為功能很強大
我是對於viewscene的功能很好奇
會針對自己在不同地點或是不同時間自行更換背景
還有配合使用時間搭配慣用程式
這一點是很方便,不然有時還要改來改去也麻煩
現場試用之後心得是三鳥的手機很不鳥
是我滿期待的一支新機😀

NB熱當問題?

發文

#3377100 IP 52.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.217.*.*

我的NB是康博的(現在是HP代理) 最近常常用到一半會停頓..然後過一下就可以繼續用.. 電腦超級燙..這樣是熱當嗎? 然後跑的速度越來越慢 以前還可以跑PS和AI(免安裝版) 後來我也請姐姐男友幫我從灌~ 但從灌也沒用~還買了新的硬碟320的 還是沒改善...感覺白買了..[很悶] 還有朋友叫我SSD... 我有加入PLEXTOR的粉絲團 也大概了解SSD 可是買了真的就有用嗎? 很怕又白買了~[頭暈]

發文IP 52.217.*.*

我的NB是康博的(現在是HP代理) 最近常常用到一半會停頓..然後過一下就可以繼續用.. 電腦超級燙..這樣是熱當嗎? 然後跑的速度越來越慢 以前還可以跑PS和AI(免安裝版) 後來我也請姐姐男友幫我從灌~ 但從灌也沒用~還買了新的硬碟320的 還是沒改善...感覺白買了..[很悶] 還有朋友叫我買SSD... 我有加入PLEXTOR的粉絲團 也大概了解SSD 可是買了真的就有用嗎? 很怕又白買了~[頭暈]
我的NB是康博的(現在是HP代理)
最近常常用到一半會停頓..然後過一下就可以繼續用..
電腦超級燙..這樣是熱當嗎?
然後跑的速度越來越慢
以前還可以跑PS和AI(免安裝版)
後來我也請姐姐男友幫我從灌~
但從灌也沒用~還買了新的硬碟320的
還是沒改善...感覺白買了..😞
還有朋友叫我買SSD...
我有加入PLEXTOR的粉絲團
也大概了解SSD
可是買了真的就有用嗎?
很怕又白買了~😵