BENTLEY

Charlie(a127519974)

發文

#1978599 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陪我爸去內湖BENTLEY展示中心看車
因為他最近對BENTLEY還蠻有興趣的
之前都是我把他拉去展示中心看車 天要下紅雨了😲
因為我還蠻喜歡賓利的所以就陪他去看車囉~
到了展間門口 我家的PREVIA3.5
插在AUDI RS4.C32 AMG和S350的中間
那輛S350還有人在車上顧車也
看到RS4還蠻驚訝的
全都停在賓利展間的門口
一進去我就很優雅的方式先看那輛2220萬的車
而我爸也說他的質感還不錯
展間裡擺了4輛車
CONTINENTAL GT
CONTINENTAL GTC
MULSANNE
CONTINENTAL FLYING SPUR
我爸一直在看CONTINEMTAL FLYING SPUR
他說很漂亮
但因為我家車庫是升降機的
他之前有看過賓士S-CLASS
太長了進不去升降機
結果CONTINEMTAL FLYING SPUR又更長了
所以不能考慮囉😞
後來我在看CONTINENTAL GT
它的前後座空間以COUPE來說都OK
但我爸一直說兩門的不好
太擠了😞
結果我問業代能不能看引擎
結果業代誇我說第一次看車就要看引擎很內行唷😀
打開以後眼前擺了一具6.0 TWINTURBO引擎 真帥😍
之後看完準備要走了的時候
保養廠和展間中間的們剛好開著
我嚇壞了我竟然見到了我的夢幻跑車
ASTON MARTIN DBS VLONE
走進去以後看到一輛CONTINEMTAL FLYING SPUR架高著
和一輛黃色的藍寶基尼GALLARDO LP560
和一輛白色的CONTINENTAL SUPERSPORTS
以及一堆DBS VLONE
DBS真的都是敞篷的喔🙂
全都是要準備交車的
之後走出保養廠準備離開時
盡然有人開著LOTUS EXIGE來看車
我覺得外觀還蠻漂亮的
但內裝空空的
我爸說這根本就是輛玩具車
上車以後要離開了
業代打開保養廠的門
出來招呼我們
我看到一輛白色的DBS VLONE
擺在最門口

我實在想不到
我可以被自己最喜歡的車
包圍著
那間保養廠很小
我多希望那是自己家裡的車庫啊🙂

沒有想到我家的
PREVIA 3.5也有和猛獸相會的一天

我沒有拍照

謝謝欣賞我和我爸的賞車記😀

LUXGEN7SUV

發文

#1839172 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUXGEN7SUV偽裝車😀

PRIUS

發文

#1104283 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀及中控台變的太帥了~
配備也很好
尤其是停車輔助😲