美女開箱來啦,一起集氣吧~~

人有雨傘我有大頭(a123727)

發文

#5228574 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不囉嗦~有圖有真相😍😍

看了朋友偷拍到的超級賽車
看了台灣車手要把冠軍留在台灣的信心

我決定用行動支持😊😊
週末帶女朋友一起為台灣加油!!😆😆
https://www.youtube.com/watch?v=gzlFPwT-QCo
台灣最認真的一群人,我被感動到了😭😭
台灣史上最硬斗的賽車

一起為台灣加油吧

優卡真是神通廣大啊

發文

#5220776 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡真是神通廣大~😊😊

繼昨日的處女貼之後,小弟作了點功課,加上PRO網友的分享,終於有了點眉目😌😌終於有了點眉目

原來照片中的是福特GT3,小弟只對了一半....😌

萬能的U-CAR已經作了報導😍😍

為了答謝各位網友,小弟特地請教了谷歌大神😆😆
這是福特GT3

這是福特GT

原來福特GT可是大有來頭,當年GT40還贏過法拉利😍😍

外觀看起來很像,賽車看起來殺很多😍

我看官方FB粉絲中有人想跟車主購買這台車😇😇好有錢啊😵😵

不知道要賣多少錢

希望能經常在台灣比賽中看到😍😍

12.22全明星賽看起來會很精采

有沒有人要一起去加油啊😆😆😆

被酸不懂車,大家評評理@@

發文

#5219927 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友臉書上看到的照片,看日期還是剛出爐的😍

重點來了,朋友也不知道這是什麼車😰

我說這是福特的超跑,在比賽中看過...

竟然被路人甲酸😠😠😠說福特只有野馬,哪裡有做超跑😞😞😞

還被說不懂就別亂說...到底是誰不懂車😇😇