又要再次麻煩敬愛的坤宇大哥諸位前輩二手車價問題

a11(a112708816)

發文

#4794600 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為RX車太難找
小弟將目光投向ES350
想請教ES350 在07-09年有大改款或小改款嗎?

新竹一部自稱是自售
07年式?(我猜是06出廠)黑色ES350,跑7萬
賣88萬合理嗎?
如果是正07年跟車行買多少合理?
感謝各位指點

請問坤宇及小銜前輩,2005年RX350 銀色中古車價

發文

#4460537 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前輩好
原本挑定RX330
誰知昨天去試車才知道沒有電折後視鏡
因為這在我進車庫很重要
實在懶得爬來爬去手動
聽說RX350 全部都有電折,只好增添一些預算了
2005年RX350 跟中古車商買多少合理?

話說回來
有電動尾門,卻沒電折後視鏡,這是哪一招啊?
很難想像開這麼高級的車,還要降下窗戶,爬到助手席,伸出一隻手摺後視鏡........😞

請問坤宇兄與小銜..Lexus rx330 2006年出廠,2007年式中古車商收約多少?

發文

#4449244 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問..Lexus rx330 2006年出廠,2007年式中古車商收約多少?
銀色
跑約6萬
感謝

拍謝,請教坤宇大或小銜大R350二手車價

發文

#4416571 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教
06/07年的R350 價格約在哪邊?
總代理或水貨都可以
該車有啥該注意的?
感謝喔

請問小銜 坤宇 大大 2003出廠領牌,2004年式的銀色lexus rx330 賣給朋友多少合理?

發文

#4401984 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
請問前輩

車況正常
銀色,跑九萬
有朋友想接
我是想以車商收的價格再加個四、五萬賣給他
這樣合理嗎?
不知現在車商收多少?
感謝。