機油開箱^^

你輸了你輸了(a0930904481)

發文

#4650829 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊我也種了U~CAR大大的毒了 等待3天終於來了

civic8異音請車友幫忙解決

發文

#2877002 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是10年的 今天下班到家後停車熄火鑰駛拔出來 會有妲答答聲好像是在按 按鍵的聲音 還蠻快速的大約5聲後就沒ㄌ
不知道有沒有車友也有衣樣的問題呢

無限VT-A 機油

發文

#2871558 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有大大用過這罐嗎
看起來好像很神呢

請問一下神油

發文

#2842343 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic8代 該用幾號油

請大大们給我一些建議@@

想先去買回來放 卻不知道要買那一種

台中那邊有不錯滴汽車美容

發文

#2837339 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中有太多洗車廠 又怕遇道不專業的

希望有各位大大能推薦幾間
專業價格又不太貴的🙂

11/13 VTI 更新

發文

#2824005 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晴雨窗*4(原廠)
前檔 維固m40
速控+電折
車身+後檔 3m 8803
防水拖盤(副廠)
避光殿
海馬全車
空氣濾網
防盜生級超音波(副廠)
行車安全組(原廠)
選號
丙式+車體+免追嘗(非限定駕駛)+竊盜10%免折舊+意外險要200/400/50+駕駛人200/1000+乘客20/200/800
動保3500
領牌4000(多退少補)
強制險1200

68.5w辦好 vti 等級

civic8 這單肥嗎 請大家一起來看看

發文

#2819396 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基於老媽一直說要civic8 所以今天跑去跟業務談單 以下是所談到低單 (原本想要買fortis低) 不過還是聽媽媽低畫好了

請大家一起來評論看看吧 鞭小力一點😭
vti 70.9 空車折3.5萬 =674000
贈送配備如下:
晴雨窗*4(原廠最便宜的)
前擋(還沒說要一牌的不過業務說是1800元)
速控+電折後照鏡
車身+後檔(3m 8803)
防水托盤(副場)
避光墊(原廠)
海馬踏墊全車
空氣濾網

保險部分
丙式+車體+免追償(非限定駕駛)+竊盜10%免折舊+意外險(200/400/50)+駕駛人(200/1000)+乘客(20/200/800)
動保費 3500
領牌4000(多退少補)
強制險1200

sp的部分 折丙式保險貼補6300
70.9-3.5+0.35+0.4+0.12+0.63=68.9 請問這單可下嗎 還是說還有空間可談呢
業務是說這個月獎金縮水沒辦法再折了
請大家幫幫忙一下😇

台中~~~想買fortis空力版 請業代報價3q

發文

#2815498 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想買空力版66.9哪台 希望有中部低業能抱個好價錢 ( 有確定要買只差價錢)
a0930904481@yahoo.com.tw
希望有以下低配備
1. Ralliart行李箱防水托盤
2. 原廠io引擎室拉桿
3. Ralliart內坎式晴雨窗*4
4. Ralliart避光墊
5.隔熱紙 前檔 V-Kool J60 (台灣維固,附保證書)

6.車身+後檔 V-Kool H30(台灣維固,附保證書)

7. 海馬雙層腳踏墊(全車)
8.電折後照鏡
9. HUD 3合1(速控+抬頭顯示器+緊急煞車閃爍)
10.防眩光加長廣角鏡
11.引擎下護版(原廠)

12.冷氣水管加長
13.保險 強制+竊盜自付10%+意外險(300/3600/50)+乘客50/500)+3萬代步費
14.領牌+稅金(實報實消)
15.活性碳濾網
我要帶50w48期的
請報價用到好多少 貸款月繳多少 謝謝各位先拜😍

fortis菜單請各位大大幫我看看 謝謝大家

發文

#2811691 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010 Lancer Fortis 1.8空力版 66.9萬 空車折6w
1. Ralliart行李箱防水托盤
2. 原廠io引擎室拉桿
3. Ralliart內坎式晴雨窗*4
4. Ralliart避光墊
5.隔熱紙 前檔 V-Kool J60 (台灣維固,附保證書)

6.車身+後檔 V-Kool H30(台灣維固,附保證書)

7. 海馬雙層腳踏墊(全車)
8.電折後照鏡
9. HUD 3合1(速控+抬頭顯示器+緊急煞車閃爍)
10.防眩光加長廣角鏡
11.引擎下護版(原廠)

12.冷氣水管加長
13.保險 強制+竊盜自付10%+意外險(300/3600/50)+乘客50/500)+3萬代步費
14.領牌+稅金(實報實消)
15.活性碳濾網

以上條件談好總共65W辦到好

貸款50萬48期 月繳11500 請各位大大幫我看一下這單ok嗎