保險

QN(a0929073671)

發文

#2665479 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有關保險的問題想請教各位大大
之前因為比較的關係去看過偷優塔
有和業代題談到保險(失竊險)$12000(還願意退4000佣金ㄟ)
雖說現在決定牽本田,其他保險也規劃好了(預計下星期交)
這其中因為車會停放在離家有點距離ㄉ地下停車場,所以不打算選購mobit😞
討論區看半天也沒辦法決定到底要買什麼防盜器(什麼愛x,神x,鋼x,車x....里里扣扣一堆😩)
,打算買失竊險,外加GSM跟外加一堆鎖中選其中之一
(因為問過修車師父說不斷電喇叭無用)😌
但是高雄真的Very硬就算了!別人可以退給客人ㄉ優惠他們卻沒辦法😰
因此我想問問各位可以自己找保險公司單獨買失竊險嗎?建議這樣做嗎...?😇
請各位給些意見~謝謝~~~~~!!!!😍

衛星防盜定位

發文

#2662240 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下星期就要交車了~原本聽業代自己有裝衛星防盜定位
所以家人也要我裝(因為畢竟偷兒實在是.....ㄞ)
但是現在問題來了~~
我的停車位是租人家地下室且離住家有點距離~大大您說的衛星定位器會不會有訊號的問題
我適合嗎..?業代一開始也沒提醒mobit會有地下室收不到訊號的問題
(雖有簽訂舊版合約書,卻要我重簽說是台灣大哥大已經改版,所以目前尚未重簽新版使用合約)因為訊號的顧慮我跟他說那我還是不裝了,
他沒說不行但婉轉的說這樣他會很困擾,因為貨已經送到他們營業所,可是光是訊號的顧慮這一點就足以讓我白花這23500ㄚ
所以請問我該堅持不裝呢還是要顧慮他所謂的困擾呢....???
明天就要答覆請各位給個衷心的建議好嗎...????急~~~急急急急急~~~~~~~~~拜託~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

(還是應該購買其他防盜鎖呢..?如愛鎖氣壓式傳訊鎖+金鋼鎖)

防盜

發文

#2661420 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位大大該裝mobit衛星防盜定位?????????
還有行車電腦有如何防盜的好方法嗎...????????????
急~~急~~~~急急急急急!!!!
謝謝~~!