CV8S檔的疑問....

阿家(a0915269127)

發文

#946440 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們知道小8的S檔如何使用嗎?
為何排檔打到S檔好像沒反應,開起來也像打N檔一樣...需要手指撥換檔撥片才會有動作,請問這是正常的嗎?
小弟試過,打N檔直接撥換檔撥片也是一樣的動作,那N檔與S檔又有什麼不一樣呢?
請開小8的大大們教教小弟一下..😞

CV8後座椅

發文

#927743 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車時業代有介紹小8的後排左右座椅是有分離的~~
我覺得沒什麼公用耶...
那請問小8的車主有用過嗎?用途是...?

vino 125 (比安可)

發文

#907606 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在哪還可以買到YAMAHA/山葉的比安可(vino 125)新車😞?

衛星導航

發文

#901747 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MIO MOOV 700 與MIO C728的差別在哪?

何為洗保險?

發文

#900277 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,洗保險是出險的一種嗎?

請問一下,小弟保乙式的,車子沒擦撞可出險嗎?

一定要保險到期才可出險嗎?

遮陽簾and閘刀是車門

發文

#897717 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們知道副駕有那種遮陽簾是電動的嗎?就是一個按鍵就會自動伸縮遮陽的!😇

還有之前在網路上看到cv8的車友把車門改成閘刀式車門的,改成那樣車門會很貴嗎?大約多少?

請大大們給小弟增廣見識一下囉!🙂

Garmin nuvi 5000

發文

#891602 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題...有用過Garmin nuvi 5000的大大們,給小弟一些建議及看法吧!
🙂

98真的比較省油

發文

#891336 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前說要加98沒加成....
上個禮拜3又去加一次98,成功了!😝
於是小弟就開始紀錄公里數,結果今天又去加滿油,真的有新發現!
98真的比較省油勒,之前加95一樣的路程大約跑12~13,今天加98滿油可以跑大約14~15😲....好神阿!😆

無限紅頭

發文

#881032 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天上班的時候,跟同事聊到了車子,想說怎樣才能把我的小8快一點....😊
聊到最後,同事說下班要帶我去體驗一下200馬力的貼背感😲
看到車子以後是一台舊喜美3門,外表看起來髒髒像快報廢一樣😝!但打開引擎蓋看到的是日本紅頭無限VTEC..😲
車主讓我坐上車之後一一介紹,就像業代一樣🙂!等他發動車子起步的那煞,真的是震撼教育!
車子加速快不說,貼背感還真的十足!車子靜止換檔加速輪胎還會嘰嘰叫(不是拉轉速在打擋的喔),整台車子感覺像猛獸出閘連方向盤都快抓不穩!.......真的好爽

可惜車主要賣車了,本來想說紅頭引擎是否可以移植到我小8身上...但小8引擎室太小了!車主說真的要移植的話可能快30W😭

........大大們如想要這顆引擎的話!也可跟小弟連絡喔!

臉紅心跳

發文

#878329 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想參加.....😊
http://www.wretch.cc/video/tw3690549&func=single&vid=4055885

出不出險?

發文

#877316 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們,聽說保險到期之後未出險再續險有打折也可跟業代凹東西...是真的嘛?金額大約多少上下?(乙式續乙式的)
那我乙式險換丙式險還可以嗎?😞

這些算基本配備嗎?

發文

#871690 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M胎壓偵測器7990
衛星導航14000
空力套件9000
重低音喇叭20000
魚眼(4魚眼+8光圈)10500
定速6000

以上是小弟想在小8上安裝的,請問同樣是小8的車主也會想裝這些嗎?

發文

#871469 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天星期三,持台塑聯名卡每公升降3元...😍

固定星期三加油的我,一下班之後到公司附近的台塑加油站排隊加油(每星期三台塑員工都出籠加油)!
之前在U-CAR聽大大們說汽車加98油門會比較順比較敏感,所以想說改加98試看看...😀
排了好一陣子,終於輪到我的小8補給了,聽從加油員的指揮把車子到位後,開啟油箱蓋準備加油..😊
加油員:先生你好,請問加什麼油。
我:你好,麻煩加98。
加油員:....
我:....(當下的我想說發生什麼事了)
加油員:呃..先生很抱歉,這油台只有92跟95!還是你要從排隊到隔壁車道或倒車..
我:那95好了,沒關係!

我:心想說從排又要等很久,倒車應該會交通癱瘓吧!因為後面的車已經都往前補位了,哀..又要等到下星期三囉!
試驗98成果又要等一星期了😞

油品問題

發文

#868978 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟聽說車子加98的油比加95的油跑起來更順更快點,小弟也想要換加98的試看看...😆
但本來小弟是加95的如要馬上換加98,要等95的油跑完嗎?(油表一格都沒)還是不用?
油箱裡的95參到98沒關係嗎?那以後油變貴時,98又換回95有差嗎?會損車嗎?😊

抱歉...大大們!小弟問題多了點😝

洗車、打蠟、保養

發文

#865406 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天休假時,下午有空就把我的小8洗了一下!因為剛買了一台打蠟機迫不期待想用看看..
結果真是差強人意失望透了,哀!..不好用就算了,打過的地方還會有纖維出現,比自己手工用布擦的效果還爛..😭
請問一下,一樣用打蠟機打蠟的大大們會有這種情形嗎?

之前都是有固定2星期到台南的艾x仕保養,因為一些緣故不想再過去了!只好自己diy保養洗車,但斷了保養的代價是我車子鈑金、玻璃部分有出現顆粒,摸起來已經有些許感覺粗粗的了!(工作停放車子的地方,鹽份很重)
請問大大們,有比黏土還好用的產品嗎?或是類似的?!看艾x仕他們都適用像黏劑(液態黏土)在去除鈑金顆粒的,但市面上好像買不到...😭

我不想我車子鈑金皮膚變成老太婆...請大大們幫幫我一下😇

civic 8 定速

發文

#861572 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們....1.小8裝定速大約多少?(過年在國道領到紅色炸彈....😞)
2.空力套件什麼樣式比較好看耐用(撞)(買車時業代要送我,我居然不要....😰)

提外話...開小8黑鈦銀的大大們,開久了是否會覺得黑鈦銀有點老氣?7年級生的我好後悔買下黑鈦銀,都沒一點熱血的感覺!😞

原廠保養

發文

#832679 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是開喜美八代,車子快接近20000公里保養,因為某些問題所以不想回原廠保養了,這樣的話會尚失什麼權益嗎?或是有什麼問題嗎?🙂

如何防超強風...?

發文

#830419 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了我的愛車,所以我買了車罩來預防刮風下雨,大多車罩的材質的確有防水功用...
但真的不怎麼防風,尤其是在麥寮六輕那的風,真的不是普通的大!早上才罩好車罩,下午來看車罩馬上就失去它的功用了...
請問有什麼方法或車罩可以防大風呢?

麻煩有經驗的大大幫我解決一下吧!?😞

車內吸塵器

發文

#551371 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,有哪牌的車內吸塵器是免插電充飽電即可使用的!因為..我的civic 8沒有點煙器的使用。
所以.........不知怎用車內吸塵器....😆

氣壓鎖怎何使用?

發文

#532006 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下大大們!氣壓鎖如何使用?!小弟想知道的是在停好車,氣壓鎖上鎖並關上車門之後!如要在回到車內就一定要用鑰史重開器壓鎖解鎖嗎?有其他方法可以使氣壓鎖不會鳴叫嗎?那遙控器上面2個按鍵是做什麼用的?!拜託知道的大大們告訴我一下吧!?😭

忘了說....我的氣壓所是"銀翼"的