厲害ㄅ

小市民(a0857)

發文

#770655 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://mymedia.yam.com/m/2251383

jetta vs s60

小市民(a0857)

發文

#643543 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天和朋友跑ㄑvolvo看s60特惠價129.9還送10萬配備(原廠17吋鋁合金剛圈,副駕駛座8向電調,車側銜飾條)坐上ㄑ真是舒適豪華加氣派ㄉ拉,跟業代哈拉一下 價錢方面只有1萬5ㄉ空間 無法再下殺 隔壁剛好有福斯汽車也順道ㄑ看ㄌ一下,jetta GLI 吸引到我 坐上ㄑ,天阿 差好多喔,陽春到不行 跟s60比內裝差太多ㄌ 沒有電調坐椅 又是布織ㄉ 後座又太直不好座 但性能方面200匹28.57ㄉ扭力 沒話說 外加dvd 報價119.9 想說買ㄉ話叫他改皮椅 外加2萬只是包一成皮 重點是DSG變速系統 網友有提到他ㄉ耐用度 10萬公厘還要拆掉送到德國換離合片喔 S60因該沒這ㄍ問題ㄅ 請問大大如果要開ㄍ8年以上這兩部耐用度如何和後勤ㄉ維修

civic1.8Ex-S 好無奈

小市民(a0857)

發文

#629400 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda Civic 1.8 EX-S (銀)現金
我選ㄉ是A套餐
1.原廠大包
2.原廠防盜 Data Dot 識別碼
3.隔熱紙V-KOOL+前擋3M8803
4.原廠LED迎賓X4+氣氛燈
5.輪胎打氣機
6.原廠晴雨窗X4
7.副廠拖盤
8.微波防盜系統
9.AVAC一體多媒體數位電視+衛導(自貼2萬8其餘業代補)
10.原廠後到車雷達(前沒有)
談完之後付ㄌ2萬ㄉ定金(業代說有任何問題可以退訂) 2萬8+73萬9 共76萬7沒殺價)
問題來ㄌ:
隔天和同事聊到我買車ㄉ內容時,我所選ㄉA套餐應該還有5000ㄉ加油金才對(從頭到尾都沒有告知說A套餐有油卷)我打電話給業務,他說我ㄠㄉ東西太多ㄌ,油卷以抵我ㄉ數位影音系統ㄌ,各位大大,業代說那套數位系統要3萬9叫我貼2萬8其餘他要貼,我開始懷疑他ㄉ誠信,最後透過友人詢問那套AVAC系統讓我有驚人ㄉ發現 那家HONDA以跟AVAC合作OEMㄌ 他們那套非正AVAC而是仿ㄉ ,外觀一樣 內容就不知ㄌ所以,他裝給我ㄉ是2萬8那台,天阿!那台等於是我花ㄌ2萬8+油卷總共3萬3買ㄉ被裝笑委,於是我打給業代,他硬說他拿ㄉ是3萬9ㄉ那台 但我問過原廠正AVAC要有3張保證書電視接收盒+衛導+主機才是3萬9那台,業代說全部只有一張保證書,根本就是仿ㄉ嘛 他還要凹 愈說雙方口氣愈不好 他說做我ㄉ車一毛都沒賺ㄌ純粹只有業績和交朋友ㄌ,我說交ㄍ說謊ㄉ朋友我也認ㄌ,他說全省哪ㄍ賣車ㄉ是老實人,最後我說退訂好ㄌ 他很不爽 說要問主管 主管會跟我連絡 可是從9月8號到現在還沒跟我連絡 打給那ㄍ業代 他又推給主管 各位大大我該如何是好 退訂金有一定ㄉ程序ㄇ.