就在剛剛路過看到的(有圖)

dennis(a0743532a)

發文

#3192519 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛經過中和景安街往永和方向,
還好該車剛好要轉彎車速不快吧,
安全氣曩好像沒動作,
希望駕駛朋友應該沒大礙吧。
但是如果是直線加速時,
不知道會是什麼結果。

這個坑洞還蠻大的耶

不好意思,剛好停紅燈,拍照一下,誰知技術不好,請見諒了

紫色瀑布在武陵,請問有人知道它的花期嗎?

發文

#1122648 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,
這是當初參加登山時登山社的社長寄給我的 MAIL,
我們都不知道它的開花期是什麼時候?
因為 U-CAR 是臥虎藏龍的地方,
所以請問各位前輩有人知道嗎?

想買 TOYOTA 的 PREVIA

發文

#468138 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:
小弟時常於流言板閱讀各位大大的文章,這次是第一次留言,
最近的文章對三菱的小凹評價都不錯,個人去看車之後蠻心動的,也有去看 TOYOTA 的 PREVIA ,
雖然兩者是不同級距,可能很難比較,但是因為家中的財政部長喜歡上 TOYOTA 的 PREVIA 坐起來的感覺和
空間,所以在此想請教各位大大對該車的評價如何?如果想購買此車,應該跟業務的大哥討論哪些配備?
希望各位大大不吝於發表高見,謝謝各位大大了。🙂