雅哥車主繼續給他幹下去~

小哥(9827)

發文

#22285 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~我的六代雅哥還一直停在我們家的地下室~~說到他們080~的服務專線你知到嗎他們一位給我推過一位真的有一天我也要在車上貼上貼紙~~告知各位消費者~~我的車是一臺不定時的炸彈~~因為我的後檔玻璃~~不知到什麼時候會給他突然爆烈下去~~~~~所以最好離我的車遠一點~~~~~^_^我到消基會去申訴過了~~但是他們說他們對於我們國內汽車廠商~~沒有多大的約束力如有各位大大看到我這位小小的文章~~~~~能否告知~~~是否也有雅車車主跟我是相同的情況~~~~處理的方式又是如何~~~~在此向各位雅哥車主祝你們行車安全~~~~~可別碰到跟我一樣的情況~~~如果有的話歡迎來電敝姓王~~~`

真的很幹~~~~

小哥(9827)

發文

#22115 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天把車子開到汽車場去跟他們做一番裡論結果得到的答應~~~盡是說我的車子是受到外力的撞擊~~~~他們沒辦法跟我做保固~~~~今天我不是幾千塊的玻璃~~我花不了那個錢~~~一部車70幾萬了就花了還看那些小錢嗎唯一讓我覺得很氣憤的事他們把事情推的一乾二淨完全不乾他們車子品質的事~~~~事想各位雅哥車主今天換成是妳的話~~你將會如何~~~~~~~車子在高速行駛突然後窗暴掉碎玻璃噴到前座還好~我車子後座沒有坐小朋友~~~~~~~~~~`要是傷到人的話他們honda會幫我處理嗎~~還有一點我的除霧按鈕卻定沒有開啟~~~~~~~~~`只是在此跟各位~雅哥車主告知~我有這樣的情形發生~~~也希望你們都能卻保你們的車子~都沒有這樣的問題~~~~因為實在是不希望~~~有人跟我發生一樣的問題~~~~~~說真的~~在高速行駛之下實在是危險~~而且破的不是前檔風玻璃~~~~是後窗看清楚~~~是後窗~~~~~~~``一位很幹的雅哥車主留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很幹的雅哥車主~

小哥(9827)

發文

#22113 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開著我心愛的6代雅哥出去兜兜風~~~~沒想到開到一半~<br>我的後窗上的除霧線竟然爆的一聲瞬間~我的後窗就整個龜裂了~~<br>幸好我的後座沒有載人要是有的話後果真不知到會如何~~~本人想問有<br>車主跟我發生過同樣的事嗎~如果有的話~~~你將會如何的去處理~~~還有~能跟我說處理後的結果嗎~~~~~~<br>本人相當的氣憤~~~~~一部70幾萬的車子~竟然會如此的有暇疵~~<br>真想國內的三陽汽車商你們真的該檢討了~~~~~`<br>

不定時的炸彈

小哥(9827)

發文

#22110 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天把車子開到汽車場去跟他們做一番裡論結果得到的答應~~~盡是說我的車子是受到外力的撞擊~~~~他們沒辦法跟我做保固~~~~今天我不是幾千塊的玻璃~~我花不了那個錢~~~一部車70幾萬了就花了還看那些小錢嗎唯一讓我覺得很氣憤的事他們把事情推的一乾二淨完全不乾他們車子品質的事~~~~事想各位雅哥車主今天換成是妳的話~~你將會如何~~~~~~~車子在高速行駛突然後窗暴掉碎玻璃噴到前座還好~我車子後座沒有坐小朋友~~~~~~~~~~`要是傷到人的話他們honda會幫我處理嗎~~還有一點我的除霧按鈕卻定沒有開啟~~~~~~~~~`只是在此跟各位~雅哥車主告知~我有這樣的情形發生~~~也希望你們都能卻保你們的車子~都沒有這樣的問題~~~~因為實在是不希望~~~有人跟我發生一樣的問題~~~~~~說真的~~在高速行駛之下實在是危險~~而且破的不是前檔風玻璃~~~~是後窗看清楚~~~是後窗~~~~~~~``一位很幹的雅哥車主留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ <br><br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br><br>姓名:  <br>信箱:  <br>摘要:  <br>說明: Re:>>今天把車子開到汽車場去跟他們做一番裡論結果得到的答應~~~盡是說我的車子是受到外力的撞擊~~~~他們沒辦法跟我做保固~~~~今天我不是幾千塊的玻璃~~我花不了那個錢~~~一部車70幾萬了就花了還看那些小錢嗎唯一讓我覺得很氣憤的事他們把事情推的一乾二淨完全不乾他們車子品質的事~~~~事想各位雅哥車主今天換成是妳的話~~你將會如何~~~~~~~車子在高速行駛突然後窗暴掉碎玻璃噴到前座還好~我車子後座沒有坐小朋友~~~~~~~~~~`要是傷到人的話他們honda會幫我處理嗎~~還有一點我的除霧按鈕卻定沒有開啟~~~~~~~~~`只是在此跟各位~雅哥車主告知~我有這樣的情形發生~~~也希望你們都能卻保你們的車子~都沒有這樣的問題~~~~因為實在是不希望~~~有人跟我發生一樣的問題~~~~~~說真的~~在高速行駛之下實在是危險~~而且破的不是前檔風玻璃~~~~是後窗看清楚~~~是後窗~~~~~~~``一位很幹的雅哥車主留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ <br>☆請用【 Enter 】鍵換行☆ <br> 回個人討論區  <br><br>

不定時的炸彈

小哥(9827)

發文

#22109 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開著我心愛的6代雅哥出去兜兜風~~~~沒想到開到一半~<br>我的後窗上的除霧線竟然爆的一聲瞬間~我的後窗就整個龜裂了~~<br>幸好我的後座沒有載人要是有的話後果真不知到會如何~~~本人想問有<br>車主跟我發生過同樣的事嗎~如果有的話~~~你將會如何的去處理~~~還有~能跟我說處理後的結果嗎~~~~~~<br>本人相當的氣憤~~~~~一部70幾萬的車子~竟然會如此的有暇疵~~<br>真想國內的三陽汽車商你們真的該檢討了~~~~~`<br>

Q&A轉載:我有一部98年六代雅哥~~在一……(詳內文)

小哥(9827)

發文

#22102 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一部98年六代雅哥~~在一次行駛當中我的後檔突然爆裂~在沒有人為的外在因素~~~及異物所擊中~~除霧線也沒有開啟然而~無冤無顧的爆裂開來~~~請問一下這是什麼樣的因素~~~~謝謝@~~~