我是否該放棄了呢?(內容有點長)

小市民(9017123)

發文

#3856772 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟牡羊座的女友 分手1個多月了
從分手開始到現在我們還是有連絡
我們也經常見面 或一起約出去玩跟講電話
但單獨就比較少了~

有一次跟朋友約出門一起過夜
那天我們不小心抱在一起睡覺之後
斷了兩星期的聯絡
他感覺自己很隨便...
然後有一天 他又主動打電話給我了..
只是再講電話的時候 他問我那我們現在是什麼關係?
我很白痴的回答了 朋友...(他很容易想太多事情而睡不著的人..因為想說不想讓他太煩惱)
雖然有一次講電話之後 有再講到這個話題...我有說出了我心中的想法
他也說他會再次調整心情...

現在他雖然還是會關心我...但我感覺漸漸的沒有一開始當朋友那麼熱絡了...
最近都沒有接到他的電話了...都是我主動打電話給他

他和他前男友很好(但是個女的)他們分手的原因是..因為他不可能放下家人跟他私奔所以分手了
他們現在是很好的朋友前前後後到現在7年了
最近一次出遊 我們也有約他
但當我看到他們睡再一起時..雖然沒什麼但當我看他們抱在一起時...我心中莫名的難過
雖然明知道他們根本不可能在複合...
但自己還是會...莫名的不開心...

請問各位大大 我該放手還是....(他真的是個好女孩)

2011年 Altis CARMAX 7合一dvd主機usb問題

發文

#3856626 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我在USB 放了許多mp3歌曲 還有影音mv
但是不知為什麼
到某個資料夾之後的歌曲全部都沒有顯示了??
變成空的資料夾了??
前面的歌曲都撥的很順 但為什麼之後的沒了呢??
有大大可以替小弟 解答的嗎??😵

朋友想買二手Ford Tierra AERO 1.6(有天窗)

發文

#3303174 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天看了一台 2002年的 公里數11萬 車況不錯

無事故 無泡水~

出價16萬 請問各位大大這樣價格合理嗎??🙂

求救!!!!補漆失敗.....

發文

#3214350 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 車子有些刮痕 用補漆筆補有色差

一塊一塊的很醜😰

有救嗎?😩

回原廠說 他們沒在做局部烤漆了😞

被大卡車閃大燈~請前輩們指點迷津~"~

發文

#3106562 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛大夜班下班 從西濱快速道路要回家時

停一個紅綠燈 但是禁止左右轉 開到前方有兩台車

一台轎車打右轉 一台休旅車 沒打方向燈

當下以為只有一台要右轉 所以想說等他轉過去就好了

但一綠燈 兩台都要轉 所以起步慢了點 而且兩台都停在慢車道路邊😵

此時後方來了一台大卡車 離我越來越近

當下想說我時速50加速中 後來閃我大燈 我想說 大卡車最不喜歡起步了 因為耗油

當下我踩加速 後來大卡車司機 選擇變換車道 其實我在外線到 內線到當時沒車

後來大卡車司機似乎不爽 切換車道到我後面猛閃大燈 當時想說剛下班很累不想惹麻煩

所以沒有理會就順順的開回家 沒再加速逃逸唷~

請問開車的前輩們 此時要怎麼做呢??😞

12/25剛下定之菜單分享歡迎大大指教

發文

#2977053 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8e64.3w無天窗之空車(中部菜單)

配備如下

行車紀錄器
全車3m隔熱紙
抬頭顯示器
led踏板
led尾門飾條
白金尾管
廣角鏡
遙控後行李箱
救車線
避光墊
晴雨窗*2
蜂槽踏板(含後車廂)

等於62w

加購DVD 3.5W

丙式全險25300塊

領牌1.4W(實支實付)

620000+35000+25300+14000=69.4W

中部與北部不一樣 DVD 比較貴= =....

ALTIS 1.8E菜單 幫忙看看~

發文

#2953976 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8e 未下定菜單如下

鍍络排氣管
LES尾門飾條
迎賓踏板
擋泥板
後廂防水墊
前擋FSK168
車身3M 8803MT
廣角鏡
避光墊
海馬踏墊
救車線