不知道該怎麼辦說~~~

阿健(88720030)

發文

#8831 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:<br>小弟目前的愛車是Impreza  GT,我買了一年多了,該改的我都改的差不多了,當然應該還不算完全啦!ㄆㄟ車也ㄆㄟ的差不多了,現在我對這台車已經不再像當初那樣感興趣了說..我想換一台自排的車車.而且馬力要夠.加速要快(起碼不能差Impreza  GT太多).外觀要夠霸氣(原來不夠的話起碼改過也要很霸氣才行).....等等~~而且最重要的是..價錢不能比Impreza  GT貴太多..要在120~140萬以下...我蠻苦惱的!!真的不知道有哪一台車符合我的要求~~請各位大哥幫幫忙..提供一些意見!!小弟我一定感激不盡!!!在此我也要賣車~~~~我覺得我的車應該值100萬吧~~如果哪一位大哥覺得這個價錢可以接受..跟我聯絡一下好嗎??

給各位改車同好的建議~~~~

發文

#7470 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉..改裝車在現在的台北好像真的要避避風頭啦!我12月2號開我的Impreza GT準備回家.在快到家時.突然有一台警用摩托車騎到我旁邊叫我停下來.說我擅改車體.我苦苦哀求.他還是不理我.照開罰單.天ㄚ.又要去找黃牛驗車啦!我絕對不可能改回原廠車去驗車的!!又要虧一筆錢啦!!真的很扯耶~~我慢慢開也被警察從旁邊欄下!!如果遇到臨檢站一定會被欄下來的也就算了!!真是OX!~....大家也要注意一點喔~~~以免麻煩!!

給給意見吧~~~~~

發文

#6776 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位改裝同好大家好.....<br>小弟我的車車是99年的IMPREZA  GT..<br>當初買來時到現在東改西改的..已經改了....<br>5號渦輪..BLITZ進氣洩壓閥..APEXI GT中尾段和頭段..RG套裝避震器..AP來令片..HKS電腦..STI快排....等還有一些沒說到..但是其實我也不是很懂車..也不是都在同一家改的..所以雖然砸了不少錢..我的車車去測0-100的秒數時仍然只有5.2秒左右..跟原廠的數據比起來只差了一點點..真的有點嘔說..在這也請各位給點意見..接下來我應該怎麼做才能花小錢又能讓數度更快ㄋ??????