喜美排黑煙

878(878)

發文

#101858 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的喜美大腳油門踩下去後排氣管會排黑煙,是哪裡出問題了呢?我才剛換過汽缸上座,清過積碳跟節氣門!為何冷車發動,要發2次才會啟動,有清過提速馬達了,還有熱車後待速偶爾會忽高呼低?

喜美4代改5代

878(878)

發文

#100599 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的喜美4代改5代的上座(整顆)無VTEC的,中段加速不錯可是由耗只剩9Km有研磨進排氣道,之前有12~13Km的我的車齡是13年的老車了o

請教網友

878(878)

發文

#92574 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的噴射4代喜美不知為何怠速偏低(只有500轉)怠速時可感覺到排氣不順,會有輕微一頓一頓,踩油門又很正常?換過原廠矽導線還是沒改善,該如何解決?再請問換喜美5代上座 (含汽門.凸輪軸) 正時皮帶跟電腦要換嗎?怠速馬達怎麼清洗?<br><br>

請教小可愛,博啟,等能人志士

878(878)

發文

#92474 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的噴射4代喜美不知為何怠速偏低(只有500轉)怠速時可感覺到排氣不順,會有輕微一頓一頓,踩油門又很正常?換過原廠矽導線還是沒改善,該如何解決?再請問換喜美5代上座 (含汽門.凸輪軸) 正時皮帶跟電腦要換嗎?<br>

雅歌的變速箱

878(878)

發文

#91175 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小女子我的5代雅歌的變速箱一直很奇怪,D檔行駛時轉速都拉的很高才跳檔(約4000轉以後)彷間的技師告訴我說換車比較快,因為這是雅歌的垢病沒辦法根治!是真的嗎?

請教室ANDYYUAN 兄

878(878)

發文

#90343 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要如何才能把圖片轉貼上來?

愛車協尋(附照片)

878(878)

發文

#90341 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車4代4門喜美灰色今天晚上在桃園市被偷了!請有發現又有善心的網友協尋,特徵:排氣管改在副駕駛座同側(原廠是左側)前後!鋁圈不同款,方向盤是藍色保險桿是黑色,車號7T-2560!請幫忙留意,謝謝<br>

協尋愛車7T-2560

878(878)

發文

#89783 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車4代4門喜美灰色今天晚上在桃園市被偷了!請有發現又有善心的網友協尋,特徵:排氣管改在副駕駛座同側(原廠是左側)前後!鋁圈不同款,方向盤是藍色保險桿是黑色,車號7T-2560!請幫忙留意,謝謝<br>

請網友協尋愛車

878(878)

發文

#89718 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車4代4門喜美灰色今天晚上在桃園市被偷了!請有發現又有善心的網友協尋,特徵:排氣管改在副駕駛座同側(原廠是左側)前後!鋁圈不同款,方向盤是藍色保險桿是黑色!請幫忙留意,謝謝

方向盤抖動

878(878)

發文

#88719 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的方向盤會左右抖動!是如何?放手會輕微抖動,抓緊就不會?<br>

方向盤會抖動!

878(878)

發文

#88476 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的方向盤會左右抖動!是如何?放手會輕微抖動,抓緊就不會?

喜美雅歌cefiro加速器

878(878)

發文

#88091 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一 個幫助你省錢的好東西~~cp質超高!* 材料自備或代購,不到府服務,能力有限只服務北區網友!外縣市請留E-MAIL

問!問!問!

878(878)

發文

#87695 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何我的車在大雨中,行經積水路面時,傳動輪會產生空轉?是那裡在打滑?方向盤也會被拉扯搖晃!

請教博啟大大

878(878)

發文

#84780 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教你4代4門喜美的規格表為何?馬力.扭力.車重.油箱容量???

更換水箱水

878(878)

發文

#83993 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4代喜美,更換水箱要放水須拆前保桿嗎?洩水螺絲是在左邊還是右邊?<br>

水箱太髒

878(878)

發文

#83568 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的4代喜美水箱水太髒了,想自己換,有人能教我嗎?

高手接招!

878(878)

發文

#83240 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
spoon喜美強化離合器片<br>A&Z避震器<br>上述的產品是那一國的?品質好不好?為何很少看到廣告呢?

4代改5代避震器

878(878)

發文

#83110 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4代改5代避震器須換前羊角,那還要修改什麼嗎?

我買了一組KONE5.6代用的避震器

878(878)

發文

#83047 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買了一組KONE5.6代用的避震器,但我的車是4代的,該怎麼辦?除了退回去之外能改裝嗎?

賠售喜美短彈簧(全新)

878(878)

發文

#82816 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美A&Z短彈簧一組市價8000元現在只賣5000元(限北區)歡迎看貨,因買錯故賠售,只有一組o不二價!0910362256

4代手排喜美的車主

878(878)

發文

#82369 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前有人說我的車很強,可以甲贏6代自排喜美,但我今天遇到敵手了,那就是NISSAN的新好男人,在環快上(往新店交流道)兩部車勢均力敵,想請問開新好男人的車主,原廠無改的情況下動力性能有那麼強嗎?(80KM~140KM都緊咬著我,)我0~140KM 跟自排霹靂馬不分上下!

罰單????(2)

878(878)

發文

#74861 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好的馬路不是挖就是中間做分隔島,把馬路變小,然後裝設一堆紅綠燈(一個小路口有4支)一條馬路2.3十支,路口綠燈,走沒十公尺又等紅燈,如果大家都遵守現今的法規,那肯定半夜三更都還看的到車陣長龍O而有些事故的發生就是龜爬的遇到性急,開快要罰那開慢呢?如果那些狗官真為人民著想,我們又何必在這屁話O

罰單????

878(878)

發文

#74860 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問個位駕駛人那位不曾接過罰單的?本人的罰單就超過7萬元以上,因為沒錢繳,駕照過期,所以一直無照駕駛,心想那天累積到一百萬時,就把我的那台大爛車直接衝進交通部送他好了O遊戲的規則一點也不人性化,坑錢的感覺很明顯,民國87年以前,一年收不到3張罰單,99年以後一個月就五張,(一樣的開法)從此步步為營