願~時光倒流~

跑車最高境界慢慢~噗(8755gy)

發文

#4084559 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年看新聞報導說~ 早期臺灣社會只有努力做事買房買車過生活不會是什麼難事!
但現今社會是這樣嗎? 一步入文明後臺灣的稅是多的跟什麼一樣 想到個名堂就要
課稅 最好笑的是前些年~大家不知道還記不記的有則新聞說..因為某種車型加裝大
型保險桿在車禍發生時會提高死亡率 所以要規範製造業者加以課稅 還有限定只有
哪幾款車能裝或是西元多少年之前生產之車量型式是規配內能免拆 噗~我真想問這
樣就撞不死了? 因為有課稅的加持? 以前的社會/人都沒進化巴 不然以前稅的項目沒
這樣多阿 連綠豆般小的項目都能課稅? 薪水這東西一樣跟大家一路走到民國101年
了 但它怎麼停在60年代阿? 像前幾年新聞也有學者專家在說~在大都市3.5萬1個人
沒法過生活 錢都被一些莫名其妙的開消用掉了 怎麼會還有多的錢存下來買房買車
結婚生子呢? 說到公平會或是相關機構 好像都是等問提出現大眾聲音不斷才會有單
位出面關心嗎? 噗~ 好像真是這樣沒錯! 有學者說過~稅應該要探討能免則免.比喻喔~
(流氓佔地或是拿包茶葉去收保護費的行為好像跟畫地收費有相似之處巴).

看來活在當今除了極少數人很會賺錢 其他人我看這輩子不知道該如何了 像車的問題
一些配備不看 一年比一年貴 其實也沒好多少 國產當進口賣 像坊間都會說的一句話
有稅抽就好哪會管你死活 噗~ 那車都買不起了..結婚組家庭購屋豈不是不用想!
嘿~知道嗎 大部份的年輕人都窩在家不知道如何是好 大學生一年一年畢業進社會 但
沒工作能做阿 大家說的-靠爸族-就是當下產業.....了. 反正還一堆問題說不完 只希望
各國會出一位高人能想出方法 改變現今慘況 讓大家能努力賺錢 又有很多錢能努力花
噗~ 對了 我想問說 阿說要關心的人真的有在關心了嗎?

以上小弟說錯的話用錯的字 請各位大人大大人原諒!

weiweiway 請進 你的硬皮殺

發文

#4078559 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 有一台2011年4門sti 好像是灰黑的樣子
我在01看見你在找我懶的去伸請帳號 希望你
會過來這看見 真要買在找我巴 別讓我白忙一場
是展間全新的車(前天去看車.噗~心臟不好) 業代
說是最後一台 顏色沒的選.
或是有01帳號的朋友請過去幫忙po一下讓他知道
他找的很急.

全都傻眼囉

發文

#4075297 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看新聞才知道~原來大家這陣子在疑惑/討論的問題
答案出來了 新聞說~疑似車業者聯合漲價 對這件事還
在調查中. 看了真讓人心酸 這跟民間一些業者還不是一
樣 酸掉/臭掉的食物還拿出來賣沒把人當一回事 太過份了.
還有我本人衷心希望L牌國產車能本著都是臺灣人把好車
好品質好便宜留給國人 要賺錢國外還很多 把國內市場當
後盾 努力對外打拼發展全世界. 日本就是很好的例子不是?
還有希望銷基會能確實在國內各方面有關的一切嚴格把關
必竟 必竟國人過的很苦 花錢以變成不容易的事了 套一句
話 錢要花在刀口上/物要有所質 讓大家辛苦賺的錢能多買
一兩樣東西 提升生活品質. (拜託了!)
😌😌😌😌😌😌😌😌

請教Luxgen7車主

發文

#4069561 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想請教Luxgen7車主們對車子的評價. 謝謝!
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

三菱官方該聽聽囉!

發文

#4068956 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這些日子看過對殺魚io的聲音 很多人認為這板車賣太貴
本人看很多文章後也有同感.不知道會不會影響消售數字呢?
是不是官方這邊能在開賣前研究一下 別開賣沒多久因銷售
數字不美就推.....新io小改 這樣不是賠了夫人又折兵?
很多人已經很可憐了 被他牌弄到滿街都是大肚子 一年改n次
希望30io別讓大眾失望了.😞😞😞

團購三菱io 徵買主

發文

#4068150 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 (😍以量找菜單)😍
有確定要買的朋友請留言.

Luxgen業代請進

發文

#4060682 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
求Luxgen5好看一點的菜單 謝謝!

賣沙魚io業代請進

發文

#4060568 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
求一張像樣的菜單 謝謝!

徵 30 業代 請進

發文

#4054697 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30業代你好- 請留姓名電話縣市展間.

臺灣都是賤民嗎?

發文

#4054217 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭 說真的是不是政府該從新檢討一下關稅這方面的問題?
老百姓真的只能開最便宜的車嗎. 稍為能看一點的車就1-2百.
好一點就過千萬. 臺灣人做的還不夠累嗎? 賺的錢不夠生活
不夠買房子就算了.連一台好一點的車都沒機會買. 請問住在
臺灣的人都該過這樣苦的日子是嗎? 請從政的別在顧自己的
口袋.看一下關心一下身邊的老百姓好嗎? ps 沒能力沒遠見
的人請別出來選了害人害己.😭😭😭

揪團~賞沙魚

發文

#4043158 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 我受不了啦 誰想一起賞沙的 最好有團購高手帶.