Q&A轉載:您好: 請問一般2000 c……(詳內文)

andy(731126)

發文

#82121 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:<br>請問一般2000 cc 之房車若於下雪時上合歡山會不會遇上水箱結冰之問題<br>.若會的話.大約每隔多久要發動一下.或是離開.以免車子故障.要是在山上<br>過夜的話.有什麼辦法可防止結冰.謝謝.

Q&A轉載:請問前車窗起霧時(下雨時)車窗……(詳內文)

發文

#59746 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問前車窗起霧時(下雨時)車窗外會有此現象.我照說明書將冷氣進氣口調<br>成車外進氣.並吹向車窗.可是沒有什麼效.反而開一點車窗較有效.是否說明書<br>所指方法是針對車窗內的霧.

油箱滿載是否危險

發文

#56257 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:<br>請問在大熱天30幾度之氣溫下.油箱加得滿滿的.車子在大太陽下直接<br>日曬好幾個鐘頭.會不會有危險性.謝謝.

Q&A轉載:請問在後行李廂放幾瓶電瓶水在裡……(詳內文)

發文

#22727 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問在後行李廂放幾瓶電瓶水在裡面.太陽曬.凍露水.不管它.車照開.會不會<br>有什麼問題(之前曾聽說因電池運作高溫氫氣外洩遇火花爆炸).電瓶水於後<br>車廂中曬太陽之高溫會不會產生同樣的情形.而因開啟後行李廂產生之靜電<br>引發爆炸.謝謝.