請告訴我較佳的中古車商

高處不勝寒~(710430)

發文

#76739 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道台中的最好中古車商?!台南比較好的中古車商和台北的中古車商?!順便告知地址。謝謝。

三菱的3000GT好嗎?

發文

#67073 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下各位大哥們,不曉得這台車性能、折耗、油耗如何?

那種的避震器比較好?

發文

#65404 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市面上車子的避震器有好多種哦!但是我都不懂,有人可以告訴我嗎?

進口和國產的CAMRY,那一種比較好???

發文

#65403 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上有很多國產的CAMRY,外表方面,我覺得很不錯,不過進口的也不賴啊!因為我沒有人可以詢問,所以就要請教你們這些大哥囉!謝謝。

ford和mazda的休旅車,以及ford rs,三菱savrin,你會買那一台?其原因???

發文

#65401 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家告訴我各種車子的好處和缺失,謝謝。

Ford ESCAPE 是柴油還是無鉛的???

發文

#56182 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請告訴我謝謝。

二硫化鉬~是一種引擎的麻啡,那是什麼東西?

發文

#56007 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二硫化鉬~是一種引擎的麻啡,那是什麼東西?對車子有什麼影響?如果有的話,那要怎樣處理呢?有辦法嗎?請告訴我謝謝。<br><br><br>

如果機油變色???摸起來有沙沙的感覺該如何?

發文

#55691 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家告訴我該如何?和一般常導致的原因。謝謝。

有屏東人嗎?

發文

#55524 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請介紹屏東幾間較好的修護站、保養站,謝謝。

bnw的車主請問一下,五二○的車子要加那一種的機油、油精。

發文

#55522 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它零件部份的價錢如何?會很貴嗎?車子的品質如何?會常壞嗎?好保養嗎?<br>保養時要注意什麼?大修要注意什麼?

請問一下什麼是衝程、缸程…???

發文

#55519 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是個大一生,對車子的構造很感興趣,希望大家能給我多一點的資訊謝謝。  <br> <br>壓縮比是什麼???它關係到什麼?  <br><br>單雙凸輪軸那一種比較好?  <br><br>除了多點噴射之外還有什麼供油方式嗎?那一種比較好呢?  <br>

IS300 GS300 ES300

發文

#46875 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,這種車子的市區、高速、平均耗油。謝謝。<br><br>

請問~何時…

發文

#45577 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特那台rs會出手排的嗎?如果會出的話,那麼會在什麼時候呢?<br><br>我記得有一本雜誌說有柴油的驕車要出來了,可是我忘了是那一品牌的,請告訴我謝謝,另外順便也告訴我它何時要出來,可以嗎?再度謝謝您。

Q&A轉載:請大家寄到我的信箱來好嗎?謝謝……(詳內文)

發文

#33072 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家寄到我的信箱來好嗎?謝謝!710430@kimo.com.tw<br>

Q&A轉載:請大家給我台塑magnus、三……(詳內文)

發文

#33069 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家給我台塑magnus、三菱galant、福特metrostar的平圴、市區、高速耗油。謝謝

台朔一號

發文

#30912 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台朔一號這台車一公升能跑多久?<br>而BNW、M-BENZ的一公升又能跑多久?<br>謝謝。