99k8(小改款cv3)保養請賜教

麻辣叫溼(681216)

發文

#311160 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近從朋友那接手他低自排K8
是99年小改款低CV3
除了外觀空立套件外還直入一顆130P低引擎
聽說自排變速鄉與其他廠牌有些許不同
聽說使用它牌自排遊會傷到變速鄉
一定要使用本田Z1變速箱油嗎
如有相容或是更好低是否可以給個建議
另外剛接手是否要用10罐來清洗勒
機油是否也可給建議阿
其他像動力油~煞車油....應該就沒差了吧
另外使用上有啥需注意低或是日常較易損壞低地方媽
希望各位賜教

被撞的真爽

發文

#177621 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天停在斑馬線前等紅綠燈,突然被ㄧ個制獳障礙的中年男子騎孔明車逆向迎面撞上,經過警測量及村長居中協調,結果是沒拿到半毛,我心甘情願簽下同意書,因為1對方是智能障礙無語言表達能力2父母雙亡3大姊二姊也是智障,三姊出家4房子在921倒了,是921受災戶.....................!!!恩當我簽完名後他悠閒的騎著孔明車蕭斯在我眼前

燈泡的問提...

發文

#146352 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問98現代跑車遠燈近燈霧燈是啥型號阿?<br>

怪哉

發文

#85474 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真奇怪<br>未啥討論VIOS的不多<br>是因為剛發表<br>使用期粉短<br>所以問題孩沒出現?

請問兩下甌

發文

#84606 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問兩下甌<br>1爬波時,如果保持在D<br>未進檔入D2<br>對車是會較耗油或有啥損害嗎?<br>2原廠尾翼OR空力套件的效能都有經過測試嗎?<br>謝謝您的回答<br><br>

車價感覺越來越便宜了也~~

發文

#82362 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位網友阿<br>你們這一年半載來<br>有感覺車價整體下降了嗎?<br>這現像是因為加入WTO或是<br>同業之間的競爭勒或是成本的降低勒?<br>還是另有其他因素?<br>而這現象對車的品質<br>或是車主友蛇影響呢?<br>發表些高見吧!

Hyundai Elantra

發文

#70201 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hyundai Elantra <br>9.30發表的Hyundai Elantra 不知是怎樣的車價位配備夠吸引人外型上也不錯至於操控就不知摟如何摟而他的加入戰局想必一定掀起不曉得漣漪ㄟ~如是你你考慮買他嗎? <br>

南陽會進啥車車????

發文

#60747 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南陽現在是代理現代的車車~~<br>不曉得是會進拿車阿?<br>進的是韓種嗎?<br>

現代的coupe新款為啥還引進

發文

#53422 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代的coupe新款為啥還引進?<br>那如上事後<br>其車可看性高嗎?<br>整體的表現勒?

WTO

發文

#29796 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進?<br>加入WATO後對於車價會有改變嗎?<br>那國產和近口之間各有啥變化阿?<br>車價有一因嫁入WTO而馬上降嗎?

單凸輪軸和雙凸輪軸

發文

#29795 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HI各位先進你們好小弟我有幾個問題想請教各位就是雙凸輪軸和單凸輪軸有神麼地方不同?哪一種較好呢?較穩定較耐用勒?維修上費用有差別嗎?謝謝