請問現在車子改 裝HID大燈會被開罰單ㄇ?

多啦A夢(6537)

發文

#68813 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在車子改 裝HID大燈會被開罰單ㄇ?有幾家改裝技術較好?

請教雅哥六代車主???

多啦A夢(6537)

發文

#24797 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教雅哥六代車主,請問你們是否開車遇到下雨時前擋在用雨刷時雨刷會跳的特別厲害(我沒用過潑水劑)我有去買壹瓶除油膜使用以後很有用雨刷也不會跳ㄌ但是自從那油膜不見之後本來雨水打在前擋上水會形成水滴狀自從除油膜之後水滴下就形成一直線就再也不會形成水滴ㄌ是不是所有雅哥六代的車子都會ㄋ???請問各位開雅哥六代的大大你們的車子是否也會這樣ㄋ???會不會對車子有什麼影響ㄋ???可否請開雅哥的大大或有HONDA的技師給我解答!!!感激不盡,先謝ㄌ!!!

變速箱的問題???

多啦A夢(6537)

發文

#9435 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下我的車是HONDA ACCORD六代我常常在開車時都把排檔設定在D3檔(市區)請問會不會造成日後變速箱有負作用ㄋ?(故障)可否有誰可以給我解答!先謝ㄌ!感激不盡!!!<br>

HONDA汽車為什麼打入R檔會扣一聲?

多啦A夢(6537)

發文

#5811 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在兩年前購入HONDA ACCORD有一個問題一直不解就是我在到車時有時會有扣一聲比較嚴重時還會出現碰一聲(很大聲)問的技師卻說是正常因為前進檔跟後退檔的齒輪紋不一樣現在很害怕因為保固期快過ㄌ便速箱不知道那一天會掛掉?請問有人可以給我解答ㄇ?感激不盡!!!<br>