消音器壞了

紅蟳(6383588)

發文

#144151 IP 35.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家 我的車不知為什麼消音器壞ㄌ    然後很大聲    那個需要換ㄇ   阿換那個多少錢ㄋ  有誰知道哪裡有便宜ㄉ  我在高雄

車子零件的壽命

紅蟳(6383588)

發文

#137830 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家車子第三年後零件就會慢慢的壞ㄌㄇ 例如引擎  水箱之類ㄉ<br>謝謝大家

被煙蒂丟到

紅蟳(6383588)

發文

#126373 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天我ㄉ車不知被哪ㄍ么壽ㄉ人士把它的煙蒂丟在我ㄉ引擎蓋上 現在都惶惶的不知喜的起來ㄇ

福特ㄉ怎麼改裝

紅蟳(6383588)

發文

#126034 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家 福特ㄉ ACTIVA W6要怎麼改裝看起來漂亮

15000ㄉ保養

紅蟳(6383588)

發文

#117701 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家 我ㄉ車要道15000公里ㄉ保養ㄌ 因還再3年6萬公厘ㄉ保固下所以我都回原廠 那請問如技師所開出來要保養ㄉ零件都要換ㄇ 如水箱精 空氣率清網 .......我朋友說他都換機油和濾心而已

BMWㄉ油門真ㄉ是這樣ㄇ

紅蟳(6383588)

發文

#116113 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家 我朋友開一台BMWㄉ中古車 那天我試開他ㄉ車結果我油門採下ㄑ時不是像一般ㄉ自排車會衝ㄌ出ㄑ 而是油門慢慢ㄉ加速下ㄑ 我朋友說BMWㄉ車就是這樣 請問這是真ㄉㄇ 且我還踩到底喔

迴轉速表

紅蟳(6383588)

發文

#114778 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家在開車停紅燈時  轉速表會小幅度ㄉ晃動ㄇ 而牌到N檔時 有時會晃動到100那邊 這樣要ㄑ給車廠看看ㄇ 我有ㄑ問原廠他說大部分1600ㄉ引擎ㄉ關西那沒關西 還有ㄉ是風葉在轉動 我ㄉ是自排ㄉ

美濃

紅蟳(6383588)

發文

#113018 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 我為在高雄 如要ㄑ美濃是開南二高ㄇ

五門

紅蟳(6383588)

發文

#112327 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問福特有台五門ㄉ車那台好ㄇ

拷漆

紅蟳(6383588)

發文

#110673 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ車門之前被刮ㄌ好幾條 最近又被類似石頭ㄉ東西打到 我想ㄑ做烤漆 我回原廠問要兩千多 請問大家有認識拷漆ㄉㄇ 我位在高雄 我車是福特ㄉ <br>

很難洗掉

紅蟳(6383588)

發文

#110603 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好我剛加入 我ㄉ車拷漆上都會附著像灰塵ㄉ東西怎麼洗都洗不掉 怎麼辦ㄋ