新bmw m3

Utmost(621210)

發文

#42885 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星玥六居然在台北信義計劃區看到一台最新的鵝黃色的bmw m3跑車雙排氣管,超寬的輪胎,震耳欲隆的加速聲,光看光聽就很爽,不是不能進口嗎還有掛牌真奇怪了,開車的人年記大慨28歲左右,不知道是誰家的公子哥。

完蛋了!泡到輪子高度!

發文

#39066 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問泡到輪子高度一小時,檢查機油,變速箱油,火星塞,空氣瀘清器均沒進水,行車電腦沒事請問可以發動嗎。或是需要再檢查什麼才行呢?嘛煩各位大哥告知一下謝謝。(一直不敢發動的人)ps車子是ferio<br>

完蛋了!泡到輪子高度!

發文

#39042 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問泡到輪子高度一小時,檢查機油,變速箱油,火星塞,空氣瀘清器均沒進水,行車電腦沒事請問可以發動嗎。或是需要再檢查什麼才行呢?嘛煩各位大哥告知一下謝謝。(一直不敢發動的人)ps車子是ferio

看來有越來越多人肯定FERIO

發文

#19194 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了這麼多的討論,有越來越多人喜歡FERIO,無論從組裝、動力、底盤、外型、空間、操控、內裝都有正面的肯定,當初的決擇沒錯,看來FERIO 跟 ALTIST的硬仗還有的打哩!<br>JUST FERIO YA!