AUDI的S3

汽車笨蛋(61004)

發文

#359710 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有關奧迪S3有幾個問題...
1現在還有販售嗎?

2值不值得買呢?

3會不會有轉向不足的問題呢?

4競爭對手有哪些...同級車最強勢的又是哪一台呢?

以上4個問題請大大解答...

註...我只是有"考慮"S3...我有時會趁著四下無人...熱血一下...

目前沒有擁有過自己的車...熱血都是用別人的車...😆

掀背5門車

汽車笨蛋(61004)

發文

#341193 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大要買5們先備車時會選哪些車車ㄋ???
排氣量1.0以上3.0以下
不是suv唷~
請各位大大給予指教囉~😍

中型~中大型房車

汽車笨蛋(61004)

發文

#325111 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果各位大大要買中型房車~中大型房車會選哪台呢???

不限價格不限國產進口就實用度來說各位會選哪"3"台呢???😀

來亂的~

汽車笨蛋(61004)

發文

#313363 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天~小弟我~被一台小悍馬電~而且還是在市區~請各位大大說說小弟我被電的理由~

我說答案囉~

因為

我的愛車 品牌=捷安特😆😆😆

如標題所說~我來亂的~😆

OFF-ROAD

汽車笨蛋(61004)

發文

#312795 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大如果你們要OFF-ROAD會拿哪一款車車來玩呢???

如果是我我會選小悍馬

便宜 實惠 越野性又強

說不定還可以開回去反攻大陸唷~!😍

我來亂的 SORRY😇

省油車

汽車笨蛋(61004)

發文

#312708 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大說一下你們心目中最省油的車~😍

但是像是自行車之類的就算了😌

TERIOS(小悍馬)的自由發揮版

汽車笨蛋(61004)

發文

#303642 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大隊TERIOS的性能有何想法呢?😀請各位大大不吝給予指教

請問各位大大對大發的TERIOS也就是俗稱的小悍馬的印象如何ㄋ?

汽車笨蛋(61004)

發文

#299887 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!!!

請問一下各位大大一些RANGE ROVERㄉ問題唷~

汽車笨蛋(61004)

發文

#293109 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近有看到車X網的影片有一篇是RANGE ROVERㄉSUPERCHARGED 請問一下各位大大 如果是你(妳)會拿它來off-road嗎?據我所知它的新車售價為550萬左右~😆(如果是我我絕對不會拿它來越野 拿它來越野ㄉ人名字可能要叫做郭台銘貨比爾蓋茲😰😌😊