公會logo

小民(5m0806)

發文

#55294 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位先進,汽車同業公會的logo哪裡有的找?感激不盡!

皮皮搓~~~

小民(5m0806)

發文

#49759 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車是'95 TOYOTA CAMRY 2.2LE<br>雖然車齡有一點點老,但引擎還算滿安靜的,但是在停紅燈時(D擋)會覺得引擎在發抖,轉速大約在7900~8100之間,排N擋就不會,日前也清洗過節氣門、換過高壓線圈、火星塞(原廠的),為什麼還會抖呢?<br>是我太敏感了呢?還是有其它的原因呢?<br>拜託各位大哥幫幫忙了,感激不盡!<br>

天理何在

小民(5m0806)

發文

#49516 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前曾在十字路口被一輛機車撞到,雖然他是主線道,我是支線,但他完全沒有剎車就撞上來了,而且他也騎得太快了根本沒有看到我,事後還要我賠他醫藥費和機車修理費,我的車也花了兩萬多元,竟然把過失全推到我身上來了,還說要告我,真是幹死了!難到在台灣就一定要大台賠小台嗎?在此想要說的是,開車的一定要小心,如果被機車撞到,不論誰對誰錯,只要機車有受傷,就一定是你錯,合理嗎?又如果:車子停在停車格裡,被機車撞了,但機車騎士死了,雖然要道義賠償,車子還要自己修理,但如果家屬不滿意賠償金額的話,還被告了,那麼天理何在呢? <br>

新年快樂

小民(5m0806)

發文

#49179 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位同學大家好:<br>我是今天剛來的新同學"小民",第一次看到討論區就深深地被吸引了,只要有關車子的問題幾乎可以在這裡找到答案,還可交朋友唷!真是個好地方!在此,先問候大家新年快樂,事事如意!