排企管太大聲

油門一拜.寒多魯青菜(55665566)

發文

#145536 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下小弟我最近裝了一隻新的排氣管雙出<以前是單出>的但我發覺他聲音有點大<br>蛋拜了已經拜了不太想把他拆下來因為我比較喜歡雙出的外型有辦法把<br>排氣聲弄小點嘛部要換管這樣有經驗的人麻煩交一下

請問

發文

#144558 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想把集氣箱拆掉把進氣管路直接接出來這樣對車會損嘛

集氣箱的問題

發文

#144557 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問把集氣箱拆掉對車會影響嘛

排氣不順

發文

#143982 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下引擎經過改裝後把排氣管換成原場小排氣量的排氣管有可能發生<br>氣排不出馬力無法發揮重採油門時只聽引擎的聲音很大很像改裝的聲音<br><狠低沉那種>聽起來應該很有力但其實沒聽起來那種力道

時規皮帶還有舵倫

發文

#142537 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台中哪有再換時規皮帶還有舵輪我上次去問一間他說換到好要四千多<br>這個價格是差不多嘛還是被貴了有人可以介紹嘛我只要換這兩樣要在台中的我的是2000年的LANCER1.6

有沒有其他的

發文

#142533 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下大家我想讓我的LANCER1.6的起步加速爬坡更有力但我不想改渦輪貨機械增壓也不想改普立我已經有裝雞皮兩千了還有沒有其他辦法能蠻足我的慾望有經驗的人提供我一下我會心存感激的