注意,條子ㄉ秘密武器出現ㄌ!開跑車ㄉ小心!

小白(5399)

發文

#15912 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天新聞已播出,條子購買一台就要一百萬ㄉㄉ超級照相機,是哪個鳥國製造我不知道,但已引進15台,估計300Km沒問題,而且比以往還要靈敏,台北一天就抓到2500多件,以後開車70就70不要以為多個5公里不會被罰,超跑組ㄉ小心ㄌ!!! <br>現在ㄉ車隨便一踩也有100,真不知政府搞什麼!<br>

自認為很懂直線加速ㄉ人,請進來吧 !!MSD

小白(5399)

發文

#15260 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國畢竟是汽車工業大國,舉凡製造,維修,改裝全世界拘視為標竿.沒錯,歐洲有許多具有藝術價值ㄉ經典名作,但是一談到汽車ㄉ性能,我們不能否認美國ㄉ勁車,畢竟它們經過太多競爭所存留下來ㄉ,直線加速賽,美國分太多等級ㄌ,若要幹上最頂級ㄉTop Fuel!!連 AMG, RUF,無限等眾所皆知ㄉ改裝名廠均須知難而退,根據Discovery頻道ㄉ介紹,Top Fuel 0—400mm前三名在4.7-4.9sec,加速度是9個G,通過末速404mph(約646.4km/n)駕駛者必須帶著小型氧氣桶,各位網友能看看該頻道ㄉ介紹,而量產車而言,美國ㄉLingenfelter所改裝ㄉ雪弗蘭’’快廷’’擁有650匹馬力,而且CO控制在0.1%,HC再69ppm以下,符合加州3期環保規格,但這對其他世界各地ㄉ勁車而言,要維持馬力又要兼顧環保是不可能達到ㄉ.在日本2000年世界汽車圖鑑中,除ㄌIsdera改裝ㄉ勁車620匹可比擬外,法拉力和林保堅尼也只能當藝術品而已.因為不要以為1公升排汽量可輸出130匹馬力便昭告全世界(S2000),而美國ㄉ車子卻8公升只能輸出400匹馬力而覺ㄉ很糟,想想看,2.0公升260匹能有多少上升空間,8公升在美國手中卻能提升到2000匹以上ㄉ超暴力ㄉ馬力(Top Fuel車以5.7或6.7升等引擎,OHV式擁有6000匹馬力ㄋ!!)所以希望大家深思,本國ㄉ雜誌介紹ㄉ大部分都是日本車,或是一些名車,看來看去都是渦輪車,如果網友懂ㄉ外語,可買些外國ㄉ來看,保證不一樣,HKS0-400mm7.79秒,大家都覺ㄉ好快,那他們為何不公佈那台鳥車為世界第一ㄋ!!因為他們知道人外有人,車外有車!!!((我不是奉承美國多好,而是探討他們ㄉ科技這麼先進,為何我們總是敢不上))!!

自認為很懂直線加速ㄉ人,請進來吧 !!

小白(5399)

發文

#15257 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國畢竟是汽車工業大國,舉凡製造,維修,改裝全世界拘視為標竿.沒錯,歐洲有許多具有藝術價值ㄉ經典名作,但是一談到汽車ㄉ性能,我們不能否認美國ㄉ勁車,畢竟它們經過太多競爭所存留下來ㄉ,直線加速賽,美國分太多等級ㄌ,若要幹上最頂級ㄉTop Fuel!!連 AMG, RUF,無限等眾所皆知ㄉ改裝名廠均須知難而退,根據Discovery頻道ㄉ介紹,Top Fuel 0—400mm前三名在4.7-4.9sec,加速度是9個G,通過末速404mph(約646.4km/n)駕駛者必須帶著小型氧氣桶,各位網友能看看該頻道ㄉ介紹,而量產車而言,美國ㄉLingenfelter所改裝ㄉ雪弗蘭’’快廷’’擁有650匹馬力,而且CO控制在0.1%,HC再69ppm以下,符合加州3期環保規格,但這對其他世界各地ㄉ勁車而言,要維持馬力又要兼顧環保是不可能達到ㄉ.在日本2000年世界汽車圖鑑中,除ㄌIsdera改裝ㄉ勁車620匹可比擬外,法拉力和林保堅尼也只能當藝術品而已.因為不要以為1公升排汽量可輸出130匹馬力便昭告全世界(S2000),而美國ㄉ車子卻8公升只能輸出400匹馬力而覺ㄉ很糟,想想看,2.0公升260匹能有多少上升空間,8公升在美國手中卻能提升到2000匹以上ㄉ超暴力ㄉ馬力(Top Fuel車以5.7或6.7升等引擎,OHV式擁有6000匹馬力ㄋ!!)所以希望大家深思,本國ㄉ雜誌介紹ㄉ大部分都是日本車,或是一些名車,看來看去都是渦輪車,如果網友懂ㄉ外語,可買些外國ㄉ來看,保證不一樣,HKS0-400mm7.79秒,大家都覺ㄉ好快,那他們為何不公佈那台鳥車為世界第一ㄋ!!因為他們知道人外有人,車外有車!!!((我不是奉承美國多好,而是探討他們ㄉ科技這麼先進,為何我們總是敢不上))!!

0-400公尺,老大(MSD),小弟(HKS)

小白(5399)

發文

#15070 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姑且不論它ㄉ能耐,我和阿水ㄉ技師阿德他跟我們說,車ㄉ保養非常重要,雖然我還沒裝,可是你們相信我一桶油能跑450-480嗎!而且也常重踩油門,如果換做別人500沒問題,想不到吧,阿水他那戰駒更猛,550-580,而且有開引擎就操,你們雞油換4罐,他換6罐因為秘密所以問他吧當初也是滿懷疑ㄉ,因為之前連400都不到最多370而已,基本保養做過後,技師說開久一點就會有改善,經過3個星期後,有一天心血來潮,市區竟能到430,太爽ㄌ所以我覺ㄉ改不改不重要,保養好再改吧,其實MSDㄉ恐怖,懂ㄉ人知道,雖然阿水裝ㄉ很其全,不過是道路用ㄉ,因為真正04加速.一般人,會受不了,因為技師也不准,況且我相信各位決對沒開過04末術超過400KM以上吧?所以有錢也不見ㄉ能裝,我曾問技師為何,不裝來測試他說CC數不大而且要比乾脆租一台回來,不過從美國租過來,麥克要很多,HKS那一台鳥車7秒多好強喔,不過它到USA也只能當觀眾(5秒內),我覺ㄉ玩車不一定換蝸牛換引擎,那乾脆換車算ㄌ,況且又怕條子抓,何必ㄋ,阿水ㄉ車除ㄌ外型騷包外,條子或車檢沒問題,因為是(原廠)各位網友如果有稀有ㄉ車,有疑問也能請教他(阿德),聽說台北總公司凡德找他做主管,他還不去ㄋ,他人很好,只要你們有事他有問必答,TEL=042613149就說我(小白)或阿水介紹ㄉ,我媽ㄉBMW儀表板故障保養燈全亮,到原廠師傅說壞ㄋ,要換新ㄉ叫價15000UP,聽ㄌ都快瘋ㄌ,還說沒ㄉ修,認識阿德候請他幫我檢查,竟然修好ㄌ,還不用工錢,真爽! 有得罪請原諒,但這些是事實.<br>

K7避震器改哪牌!

小白(5399)

發文

#13821 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有哪些適合它,價位如何,倍適登和RG價位如合,要正公司貨,可調或不可調價差如何ㄋ?要便宜喔!

懂雅歌ㄉ專家請進來!

小白(5399)

發文

#11488 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ是97雅歌,雖然沒有vt引擎ㄉ150匹馬力,但是加速性和操控性,絕對不比vp5差,最近想小改一番.請問?鋁圈幾吋最合適,要改避震器嗎,尾翼想買與眾不同效果不錯,但不知哪有訂購,且價位實在. H22a完工價要多少,避震器哪一牌最適合,價位多少?我ㄉ小車保養得宜,急速210沒問題,高速被照過,但只有197.62Km,本來要留著,不是極限,請問能更高嗎?但是表只有220,難道破表要重改才能嗎? 如果有資料請e至www1qaz@kimo.com.tw Thank You! <br>

關於HONDA COUPE!!!!

小白(5399)

發文

#7732 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想買它,我想知道5代和6代ㄉ差異,馬力有多大 !因為省油有力又便宜, 而且聽說不用改 ,就能巴國內5大2000CC車種,鋁圈最大能換多大,景氣太差不想買一些又貴又沒力吃油就像在喝可樂一樣,你們說對不對! <br>

別再比啦!

小白(5399)

發文

#4940 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別比啦 你們也不過是拼馬力,什麼車都有毛病,我開過藍寶基你,也是有瑕疵,譬如說,技術不好換擋不正確,會導至手排箱壞掉,也難怪啦 馬力太大 所以技術最重要,不然你們到日本看看,什們爛車都有,但是比技術比山路,哈哈! 職業ㄉ喔!(藍ㄉ手排箱,也不知可買你們ㄉ車多少部!)所以保養車ㄉ學問,才是高招啊 不然(就得冠軍拿金牌,光榮回台灣再說!)以 候車會飛,再來比撞吧.<br>

颱風!!!我跟你拼啦!

小白(5399)

發文

#4930 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天心情不好,家裡ㄉ米乃316到原廠檢查一下,馬上到沒車ㄉ大路上,油門踩到底,再重踩一次,竟然190(順風)連原廠ㄉ組長也嚇到,89ㄉ車竟然----?回到車廠一只鼓吹,不要賣了,再買一台就好ㄌ,也順便推銷,當然我老媽,吐炒零件太貴,回去後,被老媽罵@#$%%^^,(組長我恨你)

希米路,雞蛋,雅歌,極速比比看!用力操吧!

小白(5399)

發文

#4858 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽業務說雞蛋能操到230上下,西200有點<br>問題,雅歌因齒比關係大概210?(以上原廠)朋友許多也開此3款也稍有同感! 當然改過就難說了! 不過西...就... (提供參考如有得罪請原諒!)

現金不夠,如何殺價! Oh My God!!

小白(5399)

發文

#4848 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是先銀貸加手頭金來跟業務殺,還是<br>直接跟他殺? 好麻煩! 到底誰最划算! 迷糊之中------?

國產2000,最耐操是哪台? 改大包誰最好看?最屁!

小白(5399)

發文

#4838 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比比看吧 讓我做為買車ㄉ方針!<br>Thank  Very  Much!

All New Galantㄉ避震器有何能耐?( 國產)

小白(5399)

發文

#4740 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
H模式能裝多大ㄉ鋁圈? 有保固嗎 ?

年到了,買新車?

小白(5399)

發文

#4654 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年快到了,小弟有30~40萬的預備款,想找低利信貸,用現金來殺車價,拜託大哥大姊們提供意見,因為我想買Galant!,當然要安全ㄉ,只要有用,我會非常感謝!