altis發動時聲音

小白(4420)

發文

#53955 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的altis買了將近半年,可是冷車發動時有時候要發二次才發得起來,新車不是只要一次就能發得來嗎?還有一個問題就是有時候發動時會有一種ㄥ..ㄥ..ㄥ的聲音,好像是接不到電的聲音,想請教諸位altis的車主是否也有同樣的情形發生,這種情況跟晶片鑰匙是否有關係,也請諸位同款車主給我回應 .謝謝

請altis的其他車友幫忙

小白(4420)

發文

#23369 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我把後車位的座位折疊下來看看後,想要扣上.發覺後座位根本無法扣上,且後座位的兩支拉桿好像沒有作用,根本不用拉就能把後座位打開,請其他的車友試看看後,告訴我是否你們的車也會這樣,還是我的車又有毛病了

ALTIS配件問題想請教其他車友

小白(4420)

發文

#22843 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前看到其他車友買車有送晴雨窗,可是我在交車時有問SALES,他的答覆是新車才剛出來,許多配件還沒出來請問ALTIS有裝晴雨窗的車友們,你裝的晴雨窗是否規格符合且會不會影響到折疊後視鏡的關閉,(也就是後視鏡關閉時會不會卡到晴雨窗)

發現ALTIS的小小缺失

小白(4420)

發文

#22718 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日是交車的第十日,赫然發現車用配備的 AUDIO PHONE竟然壞了,頓時買車的喜悅大減了一半,馬上開車至原廠檢查,那知SALES告訴我已有ALTIS的其他車主反應,並且告訴我是主機壞了必須更換主機,因主機是外包的,所以必須再等三.四天才能更換,在此請教各位ALTIS的車友是否也有同樣的情形發生在你們身上

ALTIS

小白(4420)

發文

#22697 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天是我交車的第十天,原本還抱持著擁有新車的喜悅,但卻在我發現到一件事後,將整個心情DOWN到了谷底,那就是新車的車用配備AUDIO PHONE竟然壞了,發現後我馬上回去原廠.請專業人員幫我檢查,沒想到他們竟然告訴我,已經有很多的客戶反應,並且告訴我那是主機壞了要更換主機,因為他們主機是外包的,所以要更換還要等三到四天,請問各位擁有ALTIS的朋友是否也有這樣的問題呢?