再次請問博啟大大和各位先進!!

花殘柳敗桐舉人(405)

發文

#92982 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.....<br>請問有沒有405的改裝懸吊套件??(車身想降低輪上三公分指幅寬)<br>又...其價位為多少??<br>北部哪一家會幫忙做改裝??<br>謝謝!!感激不盡!!

再請博啟大大和知道的網友煩請回答

發文

#88460 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天看了東森洋片台~~冷血捍將(勞勃迪尼若演的) <br>其中有一畫面是飛車追逐戰... <br>是舊A6追雪鐵龍和標緻605,還是505的樣子... <br>請問各位大大...現在台灣哪裡找得到605或505啊?? <br>又605,或505它的規格元素表又是如何呢?? <br>有誰知道的煩請告知,謝謝~~不勝感激 <br><br> <br>還有機油裡面的10W-40的10W代表是啥意呀??40又該怎樣解釋呢??<br>W 數愈低代表什麼呢??<br>那30和40甚或50有代表什麼呢??<br><br><br>謝謝!!<br>

請問博啟大大和能替我解答的人:

發文

#87472 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:<br>據您們專業所知,有哪一部國產車2.4(不論金額)以下有1.2.3.D檔(無OD檔)同時配有ABS,EBD,TCS,EBS,BAS各種加強車身穩定和增進煞車性能的配備??<br><br>感激不進,不吝賜較<br><br>

敢問博啟大大:

發文

#86661 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:<br>請問你知道標緻405的規格元素表嗎??<br>(就是粉多汽車雜誌最後面幾頁有各家廠牌所出廠的新車,價錢,輪距,車寬,馬力.....等等,不勝枚舉)<br>或你知道有相關網頁的資料,可以po給我嗎??(因要換車,以這部車的種種來做下一部車選擇的參考)<br><br>謝謝!不另賜較<br>