獅子蠟~有經驗的大大~

M car(3522525)

發文

#1781900 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近購入獅子蠟~~但是卻沒有任何打蠟經驗的我 想請問獅子蠟要怎怎麼樣的天氣下使用了?😍<br><br>聽說要天氣熱一點比較好上蠟? 但是又不能板金很燙的時候上蠟吧?😲<br><br>呼~麻煩有用打蠟經驗的大大給我一點小小的建議😍

欲購入 FIT

發文

#1675135 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 前幾天接到業代的電話 問我有沒有朋友想購車的 我直接就想到來U-CAR問比較快~<br><br>這邊先跟各位有想購入FIT的大大們報告 我可以介紹的業務 不一定菜單最美 (看你手婉囉)但我敢說 服務一定會好 有心有速度<br><br>像上次我的車子被A到 二話不說 先打給業務 就開始幫我連絡保險公司等等的 事情通通都幫我處理好好 替我省去不少時間 <br>😆<br><br>希望各位別誤會我是不是想拉生意的業務 只是想分享一個很有品質保證的業務給各位剛好想購入FIT的大大~祝順心囉<br><br>有需要請留話囉~😀

CIVIC 8魔咒之好人沒好報 二...............

發文

#1649982 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說........在一天晚上 我開著愛車 一如往常一樣上課去(剛下班)那天小雨 開著開著 我不知道是不是早上上班有點疲勞
開車恍神 開過頭 !! 找到了一個大缺口 我準備迴轉 要掉頭回目的地 迴轉一次轉不過去 正當我要倒車準備第二次前行的時候..... 後面的天殺...跟我超級近 我來不急發現 就.....尬 尬尬 尬尬尬 .....

.....是我的不對沒注意沒錯...但是為什麼會有人這麼(亡巴淡)跟這麼近是要趕生小孩嘛.....抱怨一下而已...

去妳的c8魔咒 我出險了

CIVIC 8魔咒之好人沒好報

發文

#1615711 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交車後的沒幾天 開開心心載著自己老媽去大賣場 買火鍋料....我車停路邊白線裡!!(打雙簧燈)<br><br>突然間 感覺車子在搖動 x 是個載滿紙箱的老婆婆 從我左側車身 刮兩條痕跡出來...😠 我當下一整個火大...!但是雙腳動不了 沒辦法...對方是個老婆婆 這幾天又都這麼冷 還要跟車子搶車道通行 真的也很辛苦 我抱著狗一個人在車上像個白痴一樣狂幹瞧 沒辦法 還年輕...後來想說好人會有好報的...<br><br>就再剛剛回到家 我都有習慣看一下車身...被我看到...看到了...前保桿 左下方靠近霧燈的地方 出現多處傷痕 大約都1~5公分左右... 一整個無奈呢😭<br>圖可能晚點補...再看看阿嗚....

CIVIC 窮學生開箱囉~

發文

#1597677 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於等到這天了~心裡真的很開心 cv8每種車色都很漂亮 😍

讓我真的不知道該怎麼去做選擇呢~😆 最後選擇 比較少人選的 晶鑽銀~

前大燈

高角45度 小燈

正面照😍

開大燈😍

下面4張~高角度下照

請看CIVIC VTI S之菜單

發文

#1554373 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位買車經驗豐富的😀<br><br>以下是我的菜單<br><br>1.前 後倒車雷達 原廠 (付開關)<br><br>2.歐型尾翼 (副廠)<br><br>3.冷光門飾板(4件式)原廠<br><br>4.後檔遮陽廉 (副廠)<br><br>5.行李箱防水托盤 (副廠)<br><br>6.防盜微粒 <br><br>7.速控鎖+自動收納後照鏡(原廠)<br><br>8.車內氣氛燈 (原廠)<br><br>9.金盾 氣壓鎖<br><br>10.隔熱紙8803+前擋+天窗<br><br>11.SP換成 丙式車體險 <br><br>12.(竊盜 零件 意外 強制)這些凹業務幫我買單<br><br>13.小東西 --廣角鏡 避光墊 短毛<br><br>辦到好720,500 領牌 選牌自理<br><br>大致上是這樣😍<br><br>想請問各位大大 這張菜單肥了多少?😆

CIVIC 1.8這台~~有請各位大大

發文

#1551045 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 1.8這台~~有請各位大大 跟小弟我分享一下如何照顧?😍<br><br>最近就要交車了😊 各位都是怎麼清理這台車 或是保養的呢?!打臘?有比較建議哪種嗎?!<br>

想請問 CIVIC 1.8 可以改後牌照LED燈嗎??

發文

#1480710 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有看過 CIVIC 1.8 後牌照燈耶LED的樣子 北部 哪裡有在賣~想請問有改過的大大們?😊

北部 CIVIC 1.8的菜單 請各位大大幫我鑑定一下>0<

發文

#1463361 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 1.8 VTI-S<br><br>以下是業務送我的<br><br>1 後面偵測雷達組<br><br>2 冷光門鑑飾版(4件式)<br><br>3 行李箱脫水盤<br><br>4 車內氣氛燈<br><br>======================================<br><br>本月處銷方案 DVD 轉成 保險<br><br>我想請問各位懂本田車系的大大~空車來 會有附加 格熱紙嗎?+前檔喔~ <br><br>再另外 我還想業務追加送<br><br>1 歐型尾翼<br><br>2 車速速動上鎖&遙控收納後試鏡系統<br><br>3 類金屬飾板(4件式)<br><br>車價 71萬 現金價 還有議價空間嗎? 或是各位大大有更好的業務可以介紹?請幫小弟一個大忙 感激在心 謝謝再謝謝😊

可以請各位大大幫我介紹北部好業代嗎? CIVIC 1.8

發文

#1457532 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近期想要換車~<br><br>也問過幾個業務<br><br>心裡也有個底<br><br><br>之前沒來過這邊<br><br>所以今天.....半夜<br>用了兩三個小時的時間 在這個版面研究一下<br><br>希望這邊可以出現另外一個讓我驚嘆的光<br><br>----------------------<br>PIME1988420.@yahoo.com.tw<br><br>可寫信詳談或是電話談 🙂<br><br>