wan仔碼頭(3451)

發文

#557898 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首都高😍
前往討論:請問買賽車遊戲那一款好?

發文

#557490 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大7!
前往討論:S320 跟新大7系列要買哪一台?

發文

#556558 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
x案是在說啥!
前往討論:新片上映--X檔案:我要相信

發文

#556553 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
我覺得片名比較適合 豬肉榮的飛刀 刀也能檔子彈...

那是老梗,零零漆早就用過了..........

😰零零漆真的粉北馬@@
前往討論:刺客聯盟好看

發文

#556547 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 不錯看!
前往討論:好霸氣的車唷

發文

#541411 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有聽過把[賴銘偉]說成[賴偉銘]
4 [3粒]
前往討論:台灣的新聞主播都不做功課的

發文

#538840 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊 我只在ㄚ爸車上放了 [電動滑板車] 又大又好用!
前往討論:這社會的白目越來越多了~~~

發文

#536818 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
今天上班騎這台

😀me too!
前往討論:衝人氣唷..談談自己騎什麼車呢???

發文

#536025 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 不錯!
前往討論:巨變:新一代HONDA- NSX造型曝光

發文

#535806 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agpxg (佑想) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
看過真正的ghost後,就不會覺得鬼片恐怖。

抱歉我離題了

果然是'不要逼我' 😰😰
最近有鬼片要出來了說...
邪降好看喔???
我有看過"鬼影" 是泰國片
有一陣子了 很經典
裡面有一段話是...你覺得你最近的肩膀很酸很重
接著畫面帶到一個男人肩膀上有一個女孩(飄飄)...😭😭😵
天阿~~~印象深刻 😰

😰我也醬覺得!
前往討論:問---各位看過最恐怖的鬼片

發文

#535712 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p13555 (榮榮.趖來趖去) 所寫
回應 3451 (wan仔碼頭.wan仔碼頭.wan仔碼頭) 所寫
姐姐想買車! 不要頭又大!

wan仔碼頭,小哥大:
貼了文不見人影了?到底是不是真的要買車?

大家都這麼熱心,熱情,
你也太辜負大大的好意了?

😰 電腦不能用拉!
前往討論:姐想買車! !

發文

#534978 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色 😍
前往討論:大家喜歡什麼顏色的車?

發文

#534384 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 3451 (wan仔碼頭) 所寫
想想後才發現!!!!!!!!!!!大人世界d奧妙!!

看你這麼說難道你是年輕小伙子嗎?
😀
ㄟㄟㄟ偶才11!!!!!!!! 老大!

哇真年輕!那麼你姐不就也很年輕,還是PO上照片吧!(我不是色老頭)😍

+1😇

阿計say:[po無比較便宜嗎]

發文

#534322 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看你這麼說難道你是年輕小伙子嗎?
😀
ㄟㄟㄟ偶才11!!!!!!!! 老大!

發文

#534268 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#534252 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶阿母😭說啥就是不戒!
前往討論:考試100分的禮物

發文

#534246 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 good!
前往討論:外星人入侵地球

發文

#534243 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
請先補貼姐姐照片...😆
😀 呵呵!會跟她說! 補充:色北北

發文

#534240 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她喜歡5 d 不要台本! 頭又大 ! 福特! 60萬上下

發文

#534232 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 blue bird ! 支持you
前往討論:青鳥上市一年半.終於小改款了