KIMI說,我回來了

恩佐(33309514)

發文

#4800126 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI說,我回來了
澳洲站p1

第一次練習賽SINGAPORE

發文

#4519235 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SINGAPORE
1 S.Vettel 1:50.566
2 L.Hamilton 1:50.615
3 J.Button 1:51.459
4 F.Alonso 1:51.525
5 P.Maldonado 1:51.576
6 M.Webber 1:51.655
7 N.Hulkenberg 1:51.658
8 P.di Resta 1:51.943
9 D.Ricciardo 1:52.275
10 S.Perez 1:52.296
11 B.Senna 1:52.629
12 K.Räikkönen 1:52.716
13 K.Kobayashi 1:52.839
14 M.Schumacher 1:52.986
15 R.Grosjean 1:53.028
16 F.Massa 1:53.080
17 J.Vergne 1:53.189
18 N.Rosberg 1:53.227
19 T.Glock 1:54.908
20 H.Kovalainen 1:55.091
21 C.Pic 1:55.335
22 V.Petrov 1:55.760
23 P.de la Rosa 1:56.656
24 Q.Ma 1:58.053

他明年有可能座進這輛車嗎?

發文

#4517202 IP 246.171.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.171.*.*

他還沒跟法拉利簽約 他還沒跟AMG簽約 他有可能再次展現2004年的奇蹟嗎?

他還沒跟法拉利簽約 他還沒跟AMG簽約 他有可能再次展現2004年的奇蹟嗎?

他還沒跟法拉利簽約 他還沒跟AMG簽約 他有可能再次展現2004年的奇蹟嗎? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_585553.jpg[/img]

他還沒跟法拉利簽約(馬二奶) 他還沒跟AMG簽約(馬神) 他有可能再次展現2004年的奇蹟嗎? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_585553.jpg[/img]

他還沒跟法拉利簽約(馬二奶) 他還沒跟AMG簽約(馬神) 他有可能再次展現2004年的奇蹟嗎? 他明年有可能座進這輛車嗎? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_585553.jpg[/img]
他還沒跟法拉利簽約(馬二奶)
他還沒跟AMG簽約(馬神)
他有可能再次展現2004年的奇蹟嗎?
他明年有可能座進這輛車嗎?

三年多了就是等這一刻

發文

#4337550 IP 250.121.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.121.*.*

MICHAEL SCHUMACHER 你好樣的

發文IP 250.121.*.*

MICHAEL SCHUMACHER 你好樣的 你上頒獎台了 加油
MICHAEL SCHUMACHER 你好樣的
你上頒獎台了
加油

這個那個我好感動!

發文

#1253406 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看F1一直以來是我最重要的休閒活動<br>自2002年開始到現在我只錯過了一兩場F1直播<br>2006年底我就一直等著偶像那一天能再讓我看到他的輝煌<br>今天全球的車迷念力果然有用 雖然只是短短復出 <br>不過對我而言已經足夠與滿足了<br>真的很久沒有過這樣的感動!<br>所以那個誰!鄧公也一起回來吧!(念力)<br>就算一集的特別來賓也好 廣告多播個幾分鐘應該就有預算了<br>馬薩受傷當時相信很多人不願意看到<br>我也一直警張叮著電視看<br>至於阿龍索本來也應該基於天時 地利 人和 有機會能登上法拉力座駕<br>只可惜上周西班牙媒體的大炒作 讓他喪失了大好機會!(我猜的)<br><br>總之今天我看到了大舒復出的消息 我知道我荷包又要縮水了<br>自大舒退休之後F1的模型我就沒再買過了<br>所以明年出的1/18跟1/43的F1真的又要拼了😰<br>看F1+收藏F1模型 真是無比幸福😀<br>