請問 閃光燈 電池

佑佑先生(22up9133)

發文

#5161340 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打算購入 di866的閃燈

電池有推薦的品牌嗎

謝謝😍

請問 有甚麼品牌輪胎有 255/40R18

發文

#5126636 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LEXUS IS250

後輪 255/40R18 有些廠牌只做225/40R18 沒有255/40R18😰

可以推薦一下哪個廠牌的輪胎比較好比較耐價格比較親民點的😀

在請問 後輪可以裝 225/40R18的嗎? 改成跟前輪一樣大小😇

謝謝

請教 canon 購鏡一問

發文

#5097335 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.27.*.*

在幾個月後 有長輩請我去拍 熱鬧 民俗活動之類的照片 可是我目前雞絲頭只有 550D 70-200mm IS 我在想說要購入哪顆鏡頭 可以進可攻退可守 或者兩顆鏡頭交換用 70-200mm 怕退到沒地方退 目前在想 24-105mm 這顆 旅遊鏡 值得550D 敗入嗎? 比較想要24-70mm 可是價格無法接受 [頭暈] 目前從缺前中段的 焦段 想要一~兩顆鏡頭可以出門 拍完那活動照片 可否推薦一些 近~中的焦段鏡頭 謝謝[大笑]

發文IP 242.27.*.*

在幾個月後 有長輩請我去拍 熱鬧 民俗活動之類的照片 可是我目前雞絲頭只有 550D 70-200mm IS 我在想說要購入哪顆鏡頭 可以進可攻退可守 或者兩顆鏡頭交換用 70-200mm 怕退到沒地方退 目前在想 24-105mm 這顆 旅遊鏡 值得550D 敗入嗎? 比較想要24-70mm 可是價格無法接受 [頭暈] 目前從缺前中段的 焦段 想要一~兩顆鏡頭可以出門 拍完那活動照片 可否推薦一些 近~中的焦段鏡頭 謝謝[大笑]
在幾個月後 有長輩請我去拍 熱鬧 民俗活動之類的照片

可是我目前雞絲頭只有 550D 70-200mm IS

我在想說要購入哪顆鏡頭 可以進可攻退可守 或者兩顆鏡頭交換用

70-200mm 怕退到沒地方退

目前在想 24-105mm 這顆 旅遊鏡 值得550D 敗入嗎?

比較想要24-70mm 可是價格無法接受 😵

目前從缺前中段的 焦段 想要一~兩顆鏡頭可以出門 拍完那活動照片

可否推薦一些 近~中的焦段鏡頭 謝謝😀

給些 攝影配備 建議

發文

#3883945 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太久沒動單眼想說籌備一下裝備😀

我想買的東西有

閃燈.腳架.相機包

能給些建議嗎😇

1機2鏡 70-200+18-55

腳架 價錢盡量別超過5張小朋友 (夠穩夠耐用)

相機包 價錢盡量別超過3張小朋友

閃燈 有考慮580跟N牌DI866😵

各位覺得此備胎 像新的還是中古的

發文

#3088785 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾個禮拜
過年看了一下輪胎😀
看到備胎好像中古的😵

於是拿布擦了一下
看起像新 又像中古😞

[問] Canon 17-55mm

發文

#3072027 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
17-55mm 雖然沒有紅圈 但有金圈

別人推薦我買這顆17-55mm讓18-55mm kit退休😆

想問17-55mm 算是什麼鏡感覺滿划算的f2.8+is 😆

勸不勸拜呢😵

好像是鏡皇的樣子..

如果17-55mm跟10-22mm 雖然兩顆不同公用

10-22mm用在哪比較ok!? 廣角鏡!?

拍人向應該買17-55mm沒錯吧😀

在外看到 一問 疑問

發文

#3033866 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在外面看到有些單眼攝影者
他們的單眼上

架著一個L之類的閃光燈架子😲

好像還可以滑動換位子

我想問說那個功用是在哪裡😞😰

還有最近想敗閃光燈想說買Canon 580 😊
550D這樣會不會用太好!?
還是多存點錢在買鏡頭😆

[開箱] 趕上跨年前說服

發文

#2995108 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在11號時候就跟朋友說我要說服我媽在31號前幫我買小小白😀

再剩10天之內 我遲遲不敢說😞
價錢實在太😰

所以在昨天晚上開口了😇
我媽說蛤!!4萬多有需要用這麼好麼?兒子..
我說我想要一隻可以拍遠一點的😊
我媽說了好多道理..真的有需要買嗎?有需要用到這麼貴的嗎?😲

後來我媽說我再跟你爸考慮考慮😇
今天打電話問說有沒有工作需要幫忙的~
媽:沒有 你去洗澡 你爸有意願要讓你買!!😆
爽到😀

於是請朋友打電話去問看看店裡有沒有貨
有OK 出門去買囉~😇

最後2張是買完順路去義大世界看看
沒有很特別的開箱

只是籌備好久好久😆
超開心 真的有重到😍

這決定好嗎

發文

#2966700 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想說把550D賣掉 再貼錢去買60D😞

這決定好嗎!?

60D這機子好嗎!?

我是覺得550D拿起來小台了點😰

想說換60D 比較大一些

建議換嗎?!

至少要貼個1萬3左右😆

羨慕 :D

發文

#2929819 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天12/11
去高雄走走順便買東西
買了一件牛仔褲..😌

之後去漢神百貨剛好看到
內褲走秀
人家看秀我看單眼😀

好大一台 N牌跟C牌😇
只是疑點是 閃光燈那個架子是什麼😲
就是有鐵架跟閃光燈電線
之後再去逛ADIDAS

看到布條寫

手機攝

逛了一下想說 等到4點看看😀
3點多剛才在漢神的單眼又出現在這
趕攤😲
近距離一看N牌OK
C牌則是 機身+小白都貼 3M碳纖維 小白都變黑了 只是閃光燈那沒貼好😰
佩服他的勇氣 整個都貼😩

種之今天看好多單眼 有些都是沒看過的設備😍
都好大台~多加了垂直握把整個都變大了..
搞的我好想把550D賣掉買一台大一點的單眼去+握把😆
在一個小白 這樣我就足夠了🙂

疑問-煞到 YAMAHA R6

發文

#2902549 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R6比R1高😞

聽到滿多負評 車很熱 騎上去很像在烤火腿😠

大家對於R6評價 如何我想聽聽看😇

我也想知道最重要的 170 騎上R6我想要墊腳尖吧😭

170有哪個車種推薦一下

愛上R6是外型😍

Q:怎不愛上R1
A:CC數大小弟沒那麼多錢玩R1

希望有其他跟R6外型差不多好看的重機😀

在問一個問題:我知道重機駕照要20歲才有,那18歲騎被抓到會罰怎樣(只有機車駕照)!?
😌

機油詢問

發文

#2889927 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄😍

目標鎖定大高雄

哪裡買的到 MOTUL300V 5W40 4T😵

我要確定的答案😇

高雄喔~~

勁戰要用的 😆

Canon 鏡頭玩法疑問

發文

#2878297 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逛之前各位的文章

看到一篇不錯的😍

你們說的 甜甜圈散景😀

可是小查了一下好像只有Nikon...等等牌子
可以完這 甜甜圈散景

疑問在 canon不能玩嗎😇

如果可以 那該用哪顆鏡頭才能玩😞

Canon 鏡頭 移焦新手不懂一問

發文

#2807606 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題1:

我想問各位

剛亂逛 逛到有人說 canon鏡頭會移焦~

移焦定義是..😰

現在鏡頭還會嘛!?

問題2:

想請問 canon 小三元 3顆鏡頭容易移焦嘛!?

要是勸拜 先勸拜小三元哪一顆鏡頭😆

備註:紅色圈圈好漂亮😍

我的550D新家

發文

#2795781 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在之前問了各位防潮箱問題後
就決定大家說的 收藏家

以下不專業中的不專業開箱

10點多新鮮到府(上面的字我想品質很優)😇

好大 可是好像是偏最小的1990公司訂的😆

發票在裡頭

旁邊來一張

剪斷了他的弔帶褲😇

說明書.保證書.若隱若現的架子😆

滿難重箱子拿出來😰

拿掉套子囉 好大台(是要在買更多鏡頭還是..)😞

錶吶..

LOGO看了就爽了😍

好像保險箱😀

打開 怪了好像少了啥😞

自行安裝的架子 高度可自調

附鑰匙~😀

以上是小弟第一棟房子 買給550D的算豪宅吧😆
也請各位 跟小弟說下大家調的 位置 如何使用😊

小小白-問

發文

#2738790 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看有網友拿70-200MM可是不知道是哪支
他說是CANON小小白 😀
Y拍一查 有兩種~

Canon EF 70-200mm f/4 L IS USM (70-200 mm 小小白) 彩虹公司貨😆

Canon EF 70-200mm f/4 L USM (70-200 mm 小小白) 彩虹公司貨😆

差在IS 請問差了個IS差了2萬左右😞
IS好在..😰

順便問一下🙂
這支好用嘛(屬於中遠距離的鏡頭對吧)

推薦相機包+旅遊鏡推薦

發文

#2725210 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想找一個像機包

不失質感又有功能性的相機包😆

不用多大 放的下機身 跟2顆鏡頭就好😇

價錢約在2000上下🙂

可PO圖 或者網址😇

感激不盡😍

另外 Canon 有哪些推薦的旅遊鏡?
(這樣問好奇怪 買像機包又旅遊鏡😰)

鏡頭價錢約1.5w~2w😍

推薦一下 C牌鏡頭

發文

#2718796 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前剛用550D

有沒有推薦的鏡頭呢😞

人像居多吧~

旅遊鏡推薦哪個?

鏡頭$$約在2萬上下不超過最好😞

超過2~5千沒關係介紹一下😇

謝謝大家^^

EOS 550D 下次補PO開箱

發文

#2717622 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上8點多
剛好要修電腦所以到了高雄建國路那邊
剛好是像機街 找了一下德x😆
找到了加油站對面 真好找
我跟我媽就進去 挖超多人 爆滿😰

先看一下 然後有一位姐姐😀
就來服務啦😊
我就說要看看550D
他就去找😀

看到盒子就爽了😆
看到實機 挖 好小台芽
(映像中單眼都很大台很重)

又買了18-55mm可惜沒貨 拆雙鏡頭組的給我😀
然後忙了一下
再買一顆50mm1:1.8人像鏡
😆

剛入手單眼我想這樣就夠了😀
再來幫我裝電池+記憶卡+教我用
貼保護貼 裝頸帶(裝很久才是真的)😆

不過沒關係
服務態度超棒~~😍

回家玩了玩 有點感覺 再來就是繼續研究下去😇

下次補po開箱😞

這樣PO聞會被K嘛-/-

發文

#2654313 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位清楚550D的價位大概在多少呢?
去拍賣看了看 價位都不太一樣😞
差個一兩千幾百塊的..
想說問問看 550D合理價錢(應該是這樣問)😀
550D+KIT+50mm f1.8目前問到的價錢是36000多😵

配件好像就

550D主機
18-55MM
55-250MM鏡頭
原廠充電鋰電池
原廠充電器
肩帶
AV影音線
USB傳輸線
CD-RAM驅動程式
使用手冊
保證卡