我來了...

我愛波吉(223699674)

發文

#83056 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨~各位.. ^^y<br>大家不要再潛水咧.<br>春天快到了 大家要浮出來換口氣唷..<br>不然viki我都快沒朋友了拉拉拉 ~><~<br>

大柱 我~要

發文

#61450 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要拉<br>大柱 ~~~~嗯.. 人家要拉<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>人家要看那天在南投的相片 ^^y<br>

夢~!!我做了個夢

發文

#60635 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位 <br>昨晚炎熱的夜晚<br>開著冷氣 好舒服的摟著snoopy入夢鄉<br>結果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>我做夢了<br>我夢見它它米叔公他說:<br><br>他有事要宣布..<br>要講到重點時 他愈來愈遠 愈來愈遠<br>最後消失不見~~~~~ <br><br>故它它米叔公 <br>((((((((你要講什麼呀~))))))))))

請問~~各位大家一個問題

發文

#58251 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊貓最大的心願是什麼呀?!?!

123我找你

發文

#55041 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
123我找你拉.. <br>麻煩你看到了這留言請我與聯絡謝~

5/11 有500演唱會

發文

#54521 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搖滾區1000元<br>看台區 800元<br>地點在台北體育場 <br>中南部也有一場唷~~<br>

大家說話吧..

發文

#48587 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是快年終了<br>大家都在忙呀.. .<br>都不出來講話<br><br>Viki~好想大家唷 ...^^ ...

Happy new year !!!

發文

#47992 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<marquee behavior=alternate>新年快樂</marquee> <br><br>你們今天要去那裡呀????<br><br><br>

各位~各位~

發文

#47840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為某人的新聞炒熱了男女話題.<br>結果就常看到一些人物的出現<br>我發現台中的tommy和那蔡詩萍有些相似溜<br>有沒有人覺的咧????!!

12/18 中午12點零4分

發文

#47037 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在13樓地震 好晃呀...<br>頭都昏了.....!@@!

呼叫大柱子

發文

#46927 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要找你拉<br>發個mail給我拉 ~~~<br>

確定是12/8嗎

發文

#43607 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位.. 確定年底活動是12/8日吧!!!<br><br>因可憐的viki現在就要排12月的休假<br>擔心如果 如果 如果.....<br>有改日期的話~我就跟不到了 ~><~<br><br>

請問一下各位

發文

#9492 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
約三天左右沒發動180 會對她不好嗎?<br><br>不然為何昨天去發車,結果引擎一直抽動一直ㄘㄨㄚ\.又有喀喀的怪聲..嚇壞我家男人了...趕緊熄火,<br><br>隨後便前往nissan檢查180...結果他們查了一下是說可能太久沒開了,機油沈澱了..所以會有這情形,加上仔細檢查沒異狀,只是換了個風扇,就ok..<br><br>請問是真的嗎??? ...> <....<br>

help me~~~心肝丟三下

發文

#9484 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
約三天左右沒發動180 會對她不好嗎?<br><br>不然為何昨天去發車,結果引擎一直抽動一直ㄘㄨㄚ\.又有喀喀的怪聲..嚇壞我家男人了...趕緊熄火,<br><br>隨後便前往nissan檢查180...結果他們查了一下是說可能太久沒開了,機油沈澱了..所以會有這情形,加上仔細檢查沒異狀,只是換了個風扇,就ok..<br><br>請問是真的嗎??? ...> <....

help me~~~心肝丟三下

發文

#9481 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
約三天左右沒發動180 會對她不好嗎?<br><br>不然為何昨天去發車,結果引擎一直抽動一直ㄘㄨㄚ\.又有喀喀的怪聲..嚇壞我家男人了...趕緊熄火,<br><br>隨後便前往nissan檢查180...結果他們查了一下是說可能太久沒開了,機油沈澱了..所以會有這情形,加上仔細檢查沒異狀,只是換了個風扇,就ok..<br><br>請問是真的嗎??? ...> <....

是不是女生上路,男駕駛都會欺負

發文

#8413 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽朋友說,女生開車要小心,尤其是一人是,都難免會有無聊的男性找麻煩,我想這裡有很多女性朋友,是否有經驗或如何避免呢?<br>即使遇到了要如何處理,

那種輪圈好

發文

#8408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋁合金鋼圈對車車的輪子比較好,是不是?<br>那有些輪圈設計的圖形好複雜,與那設計的紋路很簡單的有沒有差呢?

買車與經銷商

發文

#8405 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN180在高雄由男朋朋牽回來台北,如果將車車牽去不是購買處的保養廠處理可以嗎?會不被排斥ㄋㄟ

我是新手想上路

發文

#8315 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位的經驗超猛又多,我是新人..想開車上路,不過卻不太了解車頭長及車角位置和車長.所以開在路上心裡會怕怕的...雖然會故做鎮定,但仍是緊張,所以都只能在停車場繞,誰可以告訴我呀...

新車的保養 @@

發文

#8311 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小女子的男朋朋買了一台白的180,本來是想去買HONDA CIVIC OR  LANCER的,結果出了個180才決定這款,可否請各位指點一下新車要注意什麼才好呢?感謝客位相助 ^^