Hanny(221473234)

發文

#1486 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實路邊執勤的多是基層員警他們勤務的內容.時間.方式全由長官規定;責難他們於情於理都說不過去;若當真要怪還是去怪那些當官的人吧!
前往討論:警察臨檢該拒絕?還是配合?

發文

#1338 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位高手不吝賜教!Hanny謝謝大家!
雖然三重的那個業務員曾讓我為自己抱屈;但回頭想想;可能自己真的很遜才會讓他以為我只是來"亂"的.但現在我反而覺得,若非這樣的機緣;我也不會來到U-CAR;從中得到各位的建議及汲取各位的經驗了.真的謝謝大家....

前往討論:我想買NEW GALANT

發文

#1257 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:
"組裝品質"是指???謝謝!

發文

#1206 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:
三菱中華直營店是不是在台北中華路上?要怎樣做才能使業務員算便宜;一般來說都可以殺掉多少錢?還有三菱的零件會不會很貴?
之前mioo說bmw零利率可是加上房貸那可繳不動囉!pan-am覺得accord比galant好可是accord不是很貴嗎?accord一部多少錢?(歹勢;真的很外行)

發文

#1203 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼慘~新車耶!?沒有申訴的管道嗎?消基會呢?有沒有用?
前往討論:福特車子的問題

發文

#1199 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOㄚ蓉:
呵呵呵見笑了!我只有155cm;開車時椅子都要推到最前面;後面的人倒是很開心位子變大了.能和妳喜歡的人開一樣的車~情侶車耶真好玩!
如果galant沒比exsior大多少的話那大概開車時就沒什麼問題吧!

發文

#1171 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的年底買車會比較好;那就等一等再買囉!可是門外漢可能還是撿不到什麼便宜吧?個子小的女生開galant合不合適?(現在開exsior)

發文

#1145 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本請三菱的業務員(三重)寄galant的資料給我;可是等了三個星期仍沒收到;算了;我直接到別的門市去看車好了;瞧不起人啊?!