音響

阿利(143781)

發文

#71543 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先迪利mtl系列好嗎/

cefiro音響

阿利(143781)

發文

#69345 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>請問94菱帥可以改cefiro原廠ㄉ大面板音響嗎/<br>型號是多少啊/什ㄇ牌子ㄉ?<br>中古價位是多少? <br>

cefiro音響

阿利(143781)

發文

#69202 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問94菱帥可以改cefiro原廠ㄉ大面板音響嗎/<br>型號是多少啊/什ㄇ牌子ㄉ?<br>中古價位是多少?

如何ㄍ一ㄥ?

阿利(143781)

發文

#67598 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛駒是94菱帥;為什ㄇ5000轉時要ㄍ一ㄥ<br>6000轉ㄍ一ㄥ不上去/每次都停在5---<br>那邊/氣死人ㄌ/是什麼問題呢??<br>拜託拜託!!!!

舊車改裝菱帥

阿利(143781)

發文

#63420 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思/請問我ㄉ愛駒是94菱帥<br>可以改IS300ㄉ後燈殼嗎?如果訂做呢?<br>前大燈可以改光圈大燈殼嗎?<br>薰黑燈殼會不會比較暗啊?<br>請指教""感激不盡!!!<br><br>

輪胎改裝

阿利(143781)

發文

#55908 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位車主哪款輪胎比較好<br>一般道路使用//耐摩/抓地好<br>普利斯通B500SI好用嗎<br>還是有更不錯ㄉ嗎<br>請推薦!!!

飛機燈@@@

阿利(143781)

發文

#55589 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說說他的 優缺點吧///<br>好用嗎.//

最優霧燈!!!!

阿利(143781)

發文

#55446 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟已換了不少霧燈>但都不太滿意><br>我想換投射的>越亮越好<br>聽說最近有飛機燈.好用嗎/有無優缺點呢/

大燈評比.誰最優?

阿利(143781)

發文

#55445 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想換燈泡/但市面產品眾多/<br>不知如何選購.hid價格又太貴<br>請各為車友推薦一下<br>價格不拘.只要夠亮.照的遠就好<br> TKS!!