santa fe油耗分享

小瑋(1121758181)

發文

#913600 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過約1年的努力,我的車車終於跑滿20000公里,以下提供我這1年間統計油耗的成果給各位大大分享,經過那麼長時間的資料收集,我相信應該可以作為油耗統計的參考:

請問有關引擎室平衡桿與緩衝墊問題?

發文

#736888 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問各位專家大大幾個問題,是否能給我解答,謝謝?
1.引擎室平衡桿與緩衝墊是作何用途?
2.裝上後與未裝上效果如何?是否有明顯差異?C/P值好嗎?
3.車車除了引擎室平衡桿外,聽說還有裝在其他地方的平衡桿是嗎?
4.價格會不會很貴?

santafe 背掛式行李箱(解決七人出遊行李無處放的問題)

發文

#700032 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sentafe 7人座看是好,但是七人出遊時行李要放哪?讓我很頭痛,我之前有考慮裝車頂行李箱,但是santafe車子很高,拿行李很不方便,且會擔心拿行李時掉下來,刮傷我的愛車,所以我找到了背掛式行李箱,讓我解決了困擾,但是麻煩的是須在搭配自行車架,但是我本身有在騎腳踏車,所以對我而言還蠻好用的,各位如果跟我有同樣困擾的車友,可以參考參考:
ps:後背式行李箱單價較高,且須搭配自行車架使用,所以需考慮清楚歐!!!!!😆😆😆

SANTAFE 2.2CRDI 13000公里油耗分享

發文

#698500 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人SANTAFE從交車到現在已走13000公里以上,每次加油都有紀錄,且除一.二次是在其他加油站加油外,其餘全部都是在同一個加油站,加油槍加油且每次加到自動停止即可,如今收集到的DATA已經有一定的量了,故分享給各位大大,參考參考