麻煩坤宇大及小銜大也幫我估一下CRV3能賣多少?

毫無意義(0989)

發文

#4806549 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2400cc 2010年10月 里程數大多7萬多~~黑色車
賣車行大約多少呢 感謝大大

crv 2.4 4wd

毫無意義(0989)

發文

#2589312 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCD倒車攝影crv 2.4 4wd

請大家幫我看看這菜單好嗎?

以下是跟業務談的菜單~

車價:100.9萬

隔熱紙+前檔+天窗 全車3M半鏡面8803
數位電視 (原廠)
超音波防盜 原廠
不鏽鋼排氣尾管 原廠
晴雨窗*4 原廠
海馬式腳踏墊 中隔板
避光墊
冷光門檻飾板(4PCS)原廠
防盜系統 原廠
自動上鎖與遙控收鏡 原廠
金屬踏板組(3PCS) 原廠
車用數位電視系統 原廠
NAVI衛星導航
CCD倒車攝影
保險:強制險+意外險+竊盜險+領牌

談到最後價格100萬整+3500動保
請各位先進幫幫忙
這樣的菜單可以下單嗎?
如果可以的話  明天要下定了

三菱 lancer fortis 1.8勁化版

毫無意義(0989)

發文

#2423434 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,小妹今天去看車開的菜單,業代說70萬,請問各位大大這樣的價錢跟菜單OK嗎??

Lancer Fortis 1.8勁化版
1四合一影音系統(原廠)
2避光墊
3引擎室拉桿
4七彩LED門檻踏板(含車內氣氛燈)
5晴雨窗前車窗X2
6全車隔熱紙(含天窗) V-KOOL(不含天窗)
7海馬腳踏墊(全車)
8後雷達
乙式保險 ( 爸爸4X歲 ) 2萬多自理
領牌+燃料稅(自理)

請大大幫小妹妹這樣的單好嗎?

為什麼台灣人很多都搞不懂自己的身分阿

毫無意義(0989)

發文

#2262956 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人就是喜歡 番阿裝流氓 小流氓又喜歡裝老大 老大又喜歡裝紳士
想一想又覺得滿好笑的!!
難道這就是台灣人的風格😆

請問 飆至一個T 那是哪個廠牌的車?

毫無意義(0989)

發文

#2182710 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 標誌一個T 那是哪個廠牌的車?
謝謝各位大大囉

新手詢價06~08年bmw320i的價格

毫無意義(0989)

發文

#2055128 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手詢價06~08年BMW320i的價格大約為多少ㄋ呢?🙂
謝謝各位大大的幫忙囉!!