03年 2.0 馬6 合理售價應該為多少? 麻煩大家幫我估價,謝謝~~

曾先生(0958666856)

發文

#6043385 IP 202.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如標題,

03年馬6的汽油幫浦價格

發文

#5891023 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
03年馬6換汽油幫浦的價格?

今天換個原廠含工要13500,這個價格貴嗎?😭😭

請問坤宇哥 08 馬6價位大概落在哪?

發文

#5751051 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇哥 08 馬6價位大概落在哪?

好想買啊~~~~😭😭😭😭

該不該換車?新馬6和舊馬6的抉擇..

發文

#5747694 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到08年2.0的新馬6好心動~~

內裝感覺還不錯,好想買...

但不知道價位落在哪...

目前開04年的馬6~~~~

開的也很順~~~😰😰😰

如果舊馬6換新馬6不知道要貼多少錢?😭
😭😭😭

關於汽車維修的價格

發文

#5651450 IP 74.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 74.39.*.*

想請問各位先進一下, 小弟的愛車為03年的馬6, 維修項目有:換新的壓縮機(應該包含灌冷媒)、換新的散熱器和一些燒掉的管線 維修廠報價18000, 不知道這樣的價格公不公道?

沒人回應,自刪~
沒人回應,自刪~

該怎麼選擇中古車?

發文

#5529649 IP 74.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

近日小弟想買中古車, 上網看了很多, 因為小資, 所以限制也很多... 看到心儀的車款有vios、yaris、Altis、馬3. 想請問各位版友大大們, 在預算是20萬以內, 這三台我可以買到幾年分的車呢? 日前去中古車行去看白色馬3, 04年 跑10萬 左轉底盤有聲音 方向定位有問題. 車子外表很乾淨、引擎蓋打開也很乾淨.. 老闆說沒整理... 然後要賣18萬... 聽了就有點傻眼... 買回去的話還要拿回去修... 只能說中古車真難買...

近日小弟想買中古車, 上網看了很多, 因為小資, 所以限制也很多... 看到心儀的車款有vios、yaris、Altis、馬3. 想請問各位版友大大們, 在預算是20萬以內, 這三台我可以買到幾年分的車呢? 哪台最推薦呢? 日前去中古車行去看白色馬3, 04年 跑10萬 左轉底盤有聲音 方向定位有問題. 車子外表很乾淨、引擎蓋打開也很乾淨.. 老闆說沒整理... 然後要賣18萬... 聽了就有點傻眼... 買回去的話還要拿回去修... 只能說中古車真難買...
近日小弟想買中古車,

上網看了很多,

因為小資,

所以限制也很多...

看到心儀的車款有vios、yaris、Altis、馬3.

想請問各位版友大大們,

在預算是20萬以內,

這三台我可以買到幾年分的車呢?

哪台最推薦呢?

日前去中古車行去看白色馬3,

04年 跑10萬 左轉底盤有聲音 方向定位有問題.

車子外表很乾淨、引擎蓋打開也很乾淨..

老闆說沒整理...

然後要賣18萬...

聽了就有點傻眼...

買回去的話還要拿回去修...

只能說中古車真難買...

請問 坤宇哥

發文

#5529561 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 坤宇哥

05 global lancer 1.6 開9.5萬 車商收多少?自售可以賣多少呢?
&
04 馬3 1.6 開10萬 車商收多少?自售可以賣多少呢?

另外問,里程數會影響到價格嗎?

新手小弟感激不盡~~