淡藍天空(0939703280)

發文

#6107505 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

mail給我a94164028@yahoo.com.tw

己寄信了

前往討論:請問坤宇

發文

#6107496 IP 110.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

約70出頭

之前有請你看過車,忘了聯繫方式,有賴加嗎

前往討論:請問坤宇

發文

#6106802 IP 39.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 0939703280(淡藍天空)所寫

MINI countryman one 不是s版的 2013年跑28萬公里,收購大約多少,謝謝

跑28萬?

對。28萬公里

前往討論:請教坤宇兄 MINI countryman one

發文

#6106801 IP 39.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對。28萬公里

前往討論:請教坤宇兄 MINI countryman one

發文

#5638420 IP 177.214.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.214.*.*

[quote=honda1111 (卡碰)]請問一下!!!坤宇大及小銜大等二手車高手們 若要下手CIVIC 8 2.0 (2011)(白)的話 目前入手價在哪邊?台中有個車商網路價開48.8 買之前先做萊茵鑑定OK嗎? 可以的話可不可以請哪位版上前輩跟小弟一起去看,幫忙看車 小弟會以行情價包個紅包~~ PS請問行情價大概在哪??? 請各位前輩不吝指教 謝謝~~~ [/quote] 找坤宇大看車就對了,小弟從高雄坐高鐵到台北看台小鴨,開到目前都沒問題[微笑] [微笑][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_739984.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_739984.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_739984.jpg[/img]

[quote=honda1111 (卡碰)]請問一下!!!坤宇大及小銜大等二手車高手們 若要下手CIVIC 8 2.0 (2011)(白)的話 目前入手價在哪邊?台中有個車商網路價開48.8 買之前先做萊茵鑑定OK嗎? 可以的話可不可以請哪位版上前輩跟小弟一起去看,幫忙看車 小弟會以行情價包個紅包~~ PS請問行情價大概在哪??? 請各位前輩不吝指教 謝謝~~~ [/quote] 找坤宇大看車就對了,小弟從高雄坐高鐵到台北看台小鴨,開到目前都沒問題[微笑] [微笑][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_739984.jpg

[quote=honda1111 (卡碰)]請問一下!!!坤宇大及小銜大等二手車高手們 若要下手CIVIC 8 2.0 (2011)(白)的話 目前入手價在哪邊?台中有個車商網路價開48.8 買之前先做萊茵鑑定OK嗎? 可以的話可不可以請哪位版上前輩跟小弟一起去看,幫忙看車 小弟會以行情價包個紅包~~ PS請問行情價大概在哪??? 請各位前輩不吝指教 謝謝~~~ [/quote] 找坤宇大看車就對了,小弟從高雄坐高鐵到台北看台小鴨,開到目前都沒問題[微笑] [微笑]

[quote=honda1111 (卡碰)]請問一下!!!坤宇大及小銜大等二手車高手們 若要下手CIVIC 8 2.0 (2011)(白)的話 目前入手價在哪邊?台中有個車商網路價開48.8 買之前先做萊茵鑑定OK嗎? 可以的話可不可以請哪位版上前輩跟小弟一起去看,幫忙看車 小弟會以行情價包個紅包~~ PS請問行情價大概在哪??? 請各位前輩不吝指教 謝謝~~~ [/quote] 找坤宇大看車就對了,小弟從高雄坐高鐵到台北看台小鴨,開到目前都沒問題[微笑] [微笑]

回應 honda1111 (卡碰) 所寫
請問一下!!!坤宇大及小銜大等二手車高手們
若要下手CIVIC 8 2.0 (2011)(白)的話
目前入手價在哪邊?台中有個車商網路價開48.8
買之前先做萊茵鑑定OK嗎?
可以的話可不可以請哪位版上前輩跟小弟一起去看,幫忙看車
小弟會以行情價包個紅包~~ PS請問行情價大概在哪???
請各位前輩不吝指教 謝謝~~~

找坤宇大看車就對了,小弟從高雄坐高鐵到台北看台小鴨,開到目前都沒問題🙂
🙂

前往討論:請教一下坤宇大及小銜大等二手車高手們

發文

#5626375 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 0939703280 (淡藍天空) 所寫
請問坤宇大,小弟要買2011年式swift lgx 1.4 價格約多少? 1.2跟1.4差在那,能給個建議嗎,看這種車要注意那些,謝謝

是正11年出廠嗎?此車1.2因為超過1200cc所以沒有稅金的優勢這樣的話當然是要買1.4的

2011年出廠的,跑價格約多少?謝謝

11年GLX購買成交價約40~42萬左右,購買時注意買中古車需注意的就可以了,若需要車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

坤宇大,這是即時通嗎
前往討論:坤宇大大,請教中古車行情,謝謝

發文

#5626362 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,小弟要買2011年式swift lgx 1.4 價格約多少? 1.2跟1.4差在那,能給個建議嗎,看這種車要注意那些,謝謝

是正11年出廠嗎?此車1.2因為超過1200cc所以沒有稅金的優勢這樣的話當然是要買1.4的

2011年出廠的,跑價格約多少?謝謝
前往討論:坤宇大大,請教中古車行情,謝謝