請問坤宇

淡藍天空(0939703280)

發文

#6107492 IP 110.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2016年7月白色CX5 2.0汽油,跑1萬公里,要買大約多少?謝謝

請問坤宇兄

發文

#6107001 IP 123.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Countryman 1.6L。沒S的 2012/9月出廠 跑7萬
要買太約多少錢?謝謝

請問坤宇兄

發文

#6106985 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

R60 Countryman One 2016年底領牌,白色,不是S版的.,跑8萬公里 如果要買太約多少?
謝謝

請教坤宇兄 MINI countryman one

發文

#6106793 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

MINI countryman one 不是s版的 2013年跑28萬公里,收購大約多少,謝謝

請問坤宇 MINI Countryman s R60

發文

#6104953 IP 39.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

MINI Countryman s R60
2012出廠2013領牌 公里數28000
要買的話,大約價格多少?
謝謝

請問坤宇大 2008yaris G版

發文

#6061636 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2008年 G版皮椅 有鑰匙的 2手車 快10萬公里 價格多少?

坤宇大大,請教中古車行情,謝謝

發文

#5626355 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,小弟要買2011年式swift lgx 1.4 價格約多少? 1.2跟1.4差在那,能給個建議嗎,看這種車要注意那些,謝謝