好奇!!

sky(0936)

發文

#43576 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下哦~~這次在十二月要參加網聚的朋友們,請問一下大家是開什麼車呀!!順便可以統計一下人數~~因為我看那篇看的好亂哦!!這麼久沒和大家見面了,不知大家是否還會理我咧!!<br>全壘打1.6 桃紅色(有點爛哦!!)下去台中之後才會去換車吧!!

~~極速傳說~~

sky(0936)

發文

#15528 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家有測過自己愛車的極速嗎??有的話,能否說出來分享一下呢??(最好能註明車種、地點)

要去看台塑盃的人請進~~~~~~~~~~~~~~~

sky(0936)

發文

#10638 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家要去看台塑盃嗎?要一起去嗎?<br>希望大家能夠一起去,順便認識一下嘛!<br>不過,這次一定不會再晃點大家的,尤其是小文和雯雯,拜託你們一定要再相信我一次,這次一定是真的~~~~~~~~~<br>要去的話,可以E-mall給我你的電話、姓名,至於時間地點我會再和你們聯絡的。skyline.gtr@kimo.com.tw<br>

台塑盃

sky(0936)

發文

#8703 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底是不是有個台塑盃呀!!而且參賽的車輛是混合的,是嗎?<br>如果是的話,那一定很剌激囉!!我一定會去看的,U-Car線上的人有人要去嗎?

同好車友聚集處

sky(0936)

發文

#8070 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家要交個朋友嗎?因為都沒有那種改裝同好族的朋友(因為同學都未滿18歲),所以出去繞繞時難免顯得有點孤單,因此,希望在這裡能認識同好,不僅能交換彼此的改裝心得,在假日時也能一起去玩啊!!!!!!!!!!

網友照過來

sky(0936)

發文

#6982 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要彼此熟悉一下,交換一下大家的改裝心得啊!因為現在取締的那麼嚴,該是我們玩車族團結的時候了,大家一起"車兒當自強"吧~~~~~~~

週末的新去處

sky(0936)

發文

#6878 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期六三重重陽加油站真的有聚會嗎?<br>任何人皆可參加嗎?<br>好新鮮哦!這個週末一定要去看看<br>有人有興趣一起去嗎?<br>要的話可去網頁留言、資料給我,到時一定會跟你聯絡的 THANKS~~~~~~

競車地點

sky(0936)

發文

#2328 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道週末競車地方嗎?<br>是飆直線加速和過彎的,我只知道新竹南寮漁港有,但現在抓的很嚴,好像又散了,所以敢問各位競車大哥、大姐,可否推薦小弟一些地方.............